Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избалованные мужчины
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
CLUBничная писал(а):
зачем над собой ИЗДЕВАТЬСЯ и это терпеть?!

такова женская доля))

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
CLUBничная писал(а):
зачем над собой ИЗДЕВАТЬСЯ и это терпеть?!

такова женская доля))

А мужская доля - влезть женщине на шею и ноги узлом связать, так, по-вашему?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

ну да :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Котяра писал(а):

ну да :smu:sche_nie:

Ну шей таких много, думаю, и для вас такая отыщется, не переживайте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
не переживайте

я и не переживаю, ищу подходящую "шею"))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Матюшина мама писал(а):
муж может иногда и ваше белье постирать

может, но редко такие встречаются ра скр пощенные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
anatolyp писал(а):
Матюшина мама писал(а):

да? а в чем проблема - в машинку кинул и всё

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
anatolyp писал(а):
Матюшина мама писал(а):

да? а в чем проблема - в машинку кинул и всё

Проблема в подходе к самой машинке :-) , некоторые мужья понятия не имеют, КАК ею пользоваться, видимо, anatolyp из их числа, отсюда и раскрепоститься не может ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Муж Нанны писал(а):
я и не переживаю, ищу подходящую "шею"))

:-) ну, я все же думаю, что мужчине гораздо легче и приятнее гордо нести на шее свою возлюбленную, чем наоборот (женщине горбатиться под тяжестью своего мужа и любоваться волосатыми ногами супруга :)-(: свисающими с ее шеи) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
пилять.... избалованных мужиков много, это правда... и балуют их сами женщины. Тоже согласна. Исправить такого невозможно. Но есть женщины-мамки.... таких кстати не мало... и когда такой инфант и мамка встречаютсь то живут счастливо. Так что смотреть надо на мужчину прежде чем замуж выходить, и поссе замужества сильно не баловать. Тока есси вы не мамка конечно. Мой муж у меня чел адекватный. Не адекватна я... :-) есси мне пинка не дать и самой себя за сиськи не взять то дома будет бардак и холодильник покрытый плесенью. Но все же исправляюсь. Счаз уже почти такого нет. А муж мой как с первых дней привык к такому поведению так до сих пор радуется как ребенок помытому полу и горячему супу. :-) Так что у нас о баловстве и речи нет. А есси я еще и что-то испеку так он потом неделю благодарный весь ходит. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Знакомая рассказывала...у нее подруга готовит и первое и второе каждый день (причем и сама работает и дети есть). И если пельмени - то самолепные, даже фарш сами крутят. Правда, он ей во всем помогает: и чистит что нада, и стругает, и т.д.
Конечно, она воет...грит: если я не буду готовить, он пойдет к маме (живет через дом), там всё приготовлено как он привык с детства. Но с каждым прикормом свекровь будет съедать плешь своему сыну, какая ж плохая у него жена.....покормить по-человечьи не может....
Вот так бывает :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
А я своему так и говорю, не хочешь......пойдешь к маме ))))))))))

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):

:bra_vo:
А вот мой муж фиг к маме побежит питаться... :ps_ih: Даже если бы она жила через дом :men:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Еще раз убеждаюсь как мне повезло с моим мужем. Просто золотце, а не мужчина :ya_hoo_oo: кушаем все (и без разницы сколько в холодильнике простояло), а если ничего нет, то и пельмени/вареники причем магазинные сварит сам и посуду еще за собой помоет. И работает целыми днями и дома все у нас привинчено прикручено. В общем ну почему бы иногда не побаловать (спинку не почесать или голову или массажик сделать - он очень любит). Могу и чай принести если попросит, для меня не трудно!
И к маме мой муж фиг когда пойдет (живет не близко, но я его прям заставляю иногда родителям звонить...и никогда никакие наши проблемы им не расскажет)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска писал(а):
Но это закон рынка

Маска писал(а):
Можно, конечно, себе ценник повесить миллионный, и говорить что лучше одной, чем не с принцем, но что делать тем, кто мечтает о семье?

когда закон "товар-деньги-товар" будет убран из человеческих отношений, тогда и отношения сложатся :smile:
хотя браки по расчету тоже бывают весьма удачными. но - это редкость и, опять же, к этому надо иметь особые веяния души :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus писал(а):
Еще раз убеждаюсь как мне повезло с моим мужем. Просто золотце, а не мужчина :ya_hoo_oo: кушаем все (и без разницы сколько в холодильнике простояло), а если ничего нет, то и пельмени/вареники причем магазинные сварит сам и посуду еще за собой помоет. И работает целыми днями и дома все у нас привинчено прикручено. В общем ну почему бы иногда не побаловать (спинку не почесать или голову или массажик сделать - он очень любит). Могу и чай принести если попросит, для меня не трудно!
И к маме мой муж фиг когда пойдет (живет не близко, но я его прям заставляю иногда родителям звонить...и никогда никакие наши проблемы им не расскажет)

Так может это простая попытка хоть мужчины, хоть женщины влезть друг другу на голову. И когда нам это удается, мы говорим, - это справедливо, а когда нам залезают, говорим - вот сволочи.
Давайте ваше сообщение чуть изменим. Будто довольный муж пишет. А вы напишите, что думаете о жене "везунчика" Итак, копирую и редактирую:
Еще раз убеждаюсь как мне повезло с моей женой. Просто золотце, а не женщина :ya_hoo_oo: носим все (и без разницы сколько в шкафу провесело), а если ничего нет, то и юбку/платье причем из китайской ткани сошьет сама и нитки еще за собой подметет. И работает целыми днями и дома все у нас помыто постирано. В общем ну почему бы иногда не побаловать (спинку не почесать или голову или массажик сделать - она очень любит). Могу и чай принести если попросит, для меня не трудно!
И к маме моя жена фиг когда пойдет (живет не близко, но я ее прям заставляю иногда родителям звонить...и никогда никакие наши проблемы им не расскажет)
Ну что скажете? Надеюсь не будете говорить, а нафига ей такой хороший муж сдался?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
CLUBничная писал(а):

:bra_vo:
А вот мой муж фиг к маме побежит питаться... :ps_ih: Даже если бы она жила через дом :men:

Я не говорю о еде, он и чаю с покупными печеньками рад ))) я обобщенно говорю

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Gibiskus писал(а):

Так может это простая попытка хоть мужчины, хоть женщины влезть друг другу на голову. И когда нам это удается, мы говорим, - это справедливо, а когда нам залезают, говорим - вот сволочи.
Давайте ваше сообщение чуть изменим. Будто довольный муж пишет. А вы напишите, что думаете о жене "везунчика" Итак, копирую и редактирую:
Еще раз убеждаюсь как мне повезло с моей женой. Просто золотце, а не женщина :ya_hoo_oo: носим все (и без разницы сколько в шкафу провесело), а если ничего нет, то и юбку/платье причем из китайской ткани сошьет сама и нитки еще за собой подметет. И работает целыми днями и дома все у нас помыто постирано. В общем ну почему бы иногда не побаловать (спинку не почесать или голову или массажик сделать - она очень любит). Могу и чай принести если попросит, для меня не трудно!
И к маме моя жена фиг когда пойдет (живет не близко, но я ее прям заставляю иногда родителям звонить...и никогда никакие наши проблемы им не расскажет)
Ну что скажете? Надеюсь не будете говорить, а нафига ей такой хороший муж сдался?

Извините! Но это уже не муж а прям приспособленец какой то. Читайте мой пост по этому поводу выше. Ага прям как и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит.....если быть такой лошадью, то не проще ли вообще жить самой и в свое удовольствие!

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):
Котяра писал(а):

Я не говорю о еде, он и чаю с покупными печеньками рад ))) я обобщенно говорю

А я - вполне предметно :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Часто приходится сталкиваться с мнением, что женщины сами избаловали мужчин. А есть ли способ их не избаловать? Или этот процесс уже не исправить и он будет только прогрессировать? Ведь можно сказать, что производители товаров избаловали покупателей. Но это закон рынка. Конкуренция заставляет продавцов идти на новые уступки и заманухи для ограниченного количества покупателей. Может знаете, что помогло бы изменить ситуацию? А то вскоре самим за мужчинами ухаживать придется. А кто не ухаживает, тот в девках просидит. Можно, конечно, себе ценник повесить миллионный, и говорить что лучше одной, чем не с принцем, но что делать тем, кто мечтает о семье?

лучше одной чем с лохом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов