Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Цитата:
ситуация не из легких,надо бороться,не все в жизни так просто,надо дать ему шанс,пролечить в клинике,поработать с психологами,заинтересовать его жить,жить с вами,с лялькой,ходить на занятия,в бассейн,съездить куда нибудь.
может все это глупо,но пробовать надо все,сложить руки и ждать-не выйдет,человеку надо помочь,и пока кроме вас ему ни кто не поможет.

и я думаю так ..сходите к психологу..тут говорят, шансы маленькие...но есть же положительные примеры .. и появляются у людей интерес к жизни.. и все...думаю, если вы так сильно этого хотите, но самое главное!!!!! если он так же !!!! сильно хочет начать жить нормальной жизнью..все будет хорошо
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
в клинику надо,но и там конечно следить надо,им вставляют канюли,и самое главное чтоб друзья товарищи,не передавали ему заветный препарат,ему будет легче его вводить через канюлю.не все знают эти мелочи,и потом удивляются что ни чего помогает.если правильно пролечить,ему на не которое время будет лучше,и в этот момент нужно вам приложить все усилия,психологи,спорт,увлечения,ребенок и.тд.
должно пройти время,как говорится время лечит,может все и нормализуется.
ну а если все не так,у вас всегда есть шанс,шанс жить для себя и ребенка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Baby doll
что-то я плохо поняла...что похвально? Я похваляюсь, а спрашиваю.

Сообщение Добавлено:  
МАСКА, напишите на листке и повесьте на самое видно место в доме, несколько строк

1. Твоему отцу, умирающему от рака нужны деньги на лечение и твоя помощь в этом жизненно необходима
2. Твоя мама самая несчастная женщина на свете - ее любимый муж умирает от рака, ее любимый сын безнадежно болен
3. Твой ребенок сирота при живом отце - ты сознательно лишаешь его счастья жить в полной в семье, в мире, гармонии и любви. Ты морально и физически опасен для него (прежде всего)
4. Твоя любимая женщина с которой ты живешь уже 7 лет обречена будучи замужем - на одиночество при (таком твоем поведении и отношении к жизни)
5. Ты обречен на боль и страдание, и в итоге на скорую и страшную, мучительную смерть если не начнешь сегодня! лечение!
6. Ты останешься совсем один, что может быть хуже одиночества - твои друзья отвернуться от тебя, папа умрет, мама впадет в депрессию и сляжет, я с ребенком уйду от тебя, его будет воспитывать другой отец и мы будем счастливы.
7. Исход один - пусть в пропасть или лечение Сегодня!

Вы не сколько для него это напишите- сколько для себя

Ну а если уж решили бороться и дальше (видимо года вам мало было понять), вы знали что он наркоман, но не представляли насколько все уже серьезно и вы не можете не понимать что за этот год изо дня в день становится только хуже - объединитесь с мамой!

(почти уверена - через несколько месяцев вы напишите в Маске снова :( )

вы так и не ответили на вопрос десятка владмама
1. ОН ГОТОВ ЛЕЧИТЬСЯ?
2. Знают ли Ваши родители о проблеме в вашей семье?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
МАСКА, напишите на листке и повесьте на самое видно место в доме, несколько строк

1. Твоему отцу, умирающему от рака нужны деньги на лечение и твоя помощь в этом жизненно необходима
2. Твоя мама самая несчастная женщина на свете - ее любимый муж умирает от рака, ее любимый сын безнадежно болен
3. Твой ребенок сирота при живом отце - ты сознательно лишаешь его счастья жить в полной в семье, в мире, гармонии и любви. Ты морально и физически опасен для него (прежде всего)
4. Твоя любимая женщина с которой ты живешь уже 7 лет обречена будучи замужем - на одиночество при (таком твоем поведении и отношении к жизни)
5. Ты обречен на боль и страдание, и в итоге на скорую и страшную, мучительную смерть если не начнешь сегодня! лечение!
6. Ты останешься совсем один, что может быть хуже одиночества - твои друзья отвернуться от тебя, папа умрет, мама впадет в депрессию и сляжет, я с ребенком уйду от тебя, его будет воспитывать другой отец и мы будем счастливы.
7. Исход один - пусть в пропасть или лечение Сегодня!

Вы не сколько для него это напишите- сколько для себя

Ну а если уж решили бороться и дальше (видимо года вам мало было понять), вы знали что он наркоман, но не представляли насколько все уже серьезно и вы не можете не понимать что за этот год изо дня в день становится только хуже - объединитесь с мамой!

(почти уверена - через несколько месяцев вы напишите в Маске снова :( )

вы так и не ответили на вопрос десятка владмама
1. ОН ГОТОВ ЛЕЧИТЬСЯ?
2. Знают ли Ваши родители о проблеме в вашей семье?

:good:
О том что он наркоманит я узнала примерно 5-ть месяцев назад - есть куча средств чтобы прятать наркотическое опьянение - в глаза капли, а наркоту бодяжат с како-то дрянью - в общем человек жизнерадостен и разговорчив. А на счет лечения не понятно. Он говорит что лежка ничего не дает (если честно то я с этим согласно - все его друзья кто лежит, таким образом сбрасывают дозняк, а один вообще в такой клинике на тот свет отправился лечиться). Да через ломку пройти он может, а вот психическая зависимость конечно есть, но к психологу я его затащить попытаюсь (не знаю на сколько это реально, он сутками работает - ну или мне говорит что работает, как вы понимаете у меня нет возможности с ним сутками носиться). Моя мама знает эту проблему - несколько раз его возила к разным бабулькам, а папа мой не знает - если он узнает это будет пипец.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Маска
если у него друзья тоже наркоманы, то это вообще пипец. Даже если он выберется, они всегда будут готовы предложить ему дозу. Если уж лечиться, то полностью менять круг общения и забывать про таких "друзей", а еще лучше уезжать подальше

Сообщение Добавлено:  
Маска, скажите отцу!
более Пипца уже и быть не может

и еще, ответьте на ворпос - распишите каков у вас план по его излечению!

может мы сможем его поддкоректировать и тем самым помочь вам
вы же помощи просите?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Друзья у него совсем не наркоманы...только почему-то как денег занять нате держите, а как помочь извините нам не когда - у всех дела. Даже самые близкие друзья - я обратилась к одному из самых-самых его друзей с просьбой чтобы он с ним поговорил по мужски. Я тогда ушла от него - не знаю чего я хотела, толи чтобы он один не остался, то ли чтобы как про кого-то писали закрыли в мусорном баке. При этом это очень серьезный и уже не молодой человек, который пообещал мне что завтра же с ним поговорит... вот уже прошло почти три месяца а от его друга ни ответа ни привета. Тогда я поняла что он ни кому не нужен. Все хорошо пока хорошо. В тот момент я закрылась для окружающих и больше ни с кем не общаюсь на эту тему и помощи не прошу. А здесь написала, что бы выслушать таких же как я... и просто мнение общественности. Если бы это было не со мной я бы то же сказала БЕГИ, но чужую беду рукой разведу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мой план:
1) смена всех телефонов;
2) ежедневное тестирование;
3) сдача анализов на болячки (даже не хочу писать каких) :cry:
4) пообещал з/п мне на карточку переводить - меньше денег, меньше соблазн
5) я пиларамой не буду работать
Если честно то я больше ничего и не придумала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
Мой план:
1) смена всех телефонов;
2) ежедневное тестирование;
3) сдача анализов на болячки (даже не хочу писать каких) :cry:
4) пообещал з/п мне на карточку переводить - меньше денег, меньше соблазн
5) я пиларамой не буду работать
Если честно то я больше ничего и не придумала

ну попробуйте, конечно, если уж так настроены решительно.... удачи вам! дай Бог вам стать счастливым исключением из правил!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Удачи вам и выйти победителями! Пусть обязательно сходит в группу 12 шагов
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска нет, увы, но этого мало
Самое главное знаете что - это ВАША сила воли и духа, а также финансовые возможности. вера в себя и свои силы и жертвенность ради всего и ребенка прежде всего!
ЖЕРТВЕННОСТЬ - вы готовы к ней?

Знаете как поступила бы я будучи на вашем месте
Я попыталась бы 1 раз его спасти, но всего 1 и очень резко и кардинально
Я бы обколола его снотворным, отдала ребенка маме, сказала не ищите 2 месяца и увезла бы в тайгу
нашла там деревянный домик, закрыла бы его там, сама села бы у двери и еду и воду с лопатки через окно подавала и так пару месяцев
ломку главное пережить
потом его разум включится и можно поговорить обо всем
я бы дала всего 1 шанс
вернулись бы, если бы начал снова (что более верояно согласно статистики - ушла бы не раздумывая более не на секунду)
любовь любовью
а жизнь дороже, и не только своя, а ребенка? прежде всего

к несчастью у меня был опыт общения с наркоманом, правда не с такой серьезной зависимостью, но все же
я изначально еще на этапе встречь сказала. - Жить с нарком не буду- он бросил эту дурь курить
далее 5 лет счастливого брака
но увы, бывших наркоманов не бывает и мой опыт это подтвердил
нет, нет он не стал наркоманом, но изначально завимые и подверженные такого рода напастьям люди не сходят просто так со своего пути
он попал в другую зависимость- еще более страшную на мой взгялд
меня хватило еще на год, потом он сам поставил точку в наших отношениях и ушел
год я болела
через год вышла замуж. у меня прекрасная семья о такой и мечтать не могла :angel:
и я счастлива что наши пути разошлись! и искренне желаю и ему быть счастливым, но без меня :)

одной любви маска очень и очень мало- подумайте и взвестье реально свои силы
и искренне желаю вам не сломаться на вашем нелегком жизненном пути
самое обидное, одно- оно не стоит того :(
ваше счастье у вас на руках, ваше чадо - берегите, лелельте и уберегайте eго от напастий
счастья вам женского желаю от всей души

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
надо начинать с грамотного подхода лечения,нарколог нужен,и не настраивайтесь вы так,нужно все!!!
просто жаль вашего мужа,в один миг может потерять все!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска
Не стала читать всю тему, напишу по существу, если муж сам хочет избавиться от этого, то нужно вшить ампулу (я точно не скажу как она называется, но если не сможете найти инфо по этому, то пишите в личку, я узнаю...были наркоманы знакомые)...действует, потому как следующая доза равносильна самоубийству, вот люди и держатся...вроде как даже в тысяче делают...

Сообщение Добавлено:  
Gotika писал(а):
надо начинать с грамотного подхода лечения,нарколог нужен,и не настраивайтесь вы так,нужно все!!!

пишет другой гость, тут их уже смотрю с десяток
увы, они еще оба не понимают что уже все потеряли :(
и здоровье - героин никогда не выведется из костной ткани и взаимодоверие и любовь и человечность
да и анализы крови у обоих еще под большим вопросом
ребята еще так молоды, уверена по 25-27 обоим
трагедия-иначе и не незовешь
реально переживаю за женщину, не сломилась бы, не пошла на поводу бы, увы, частая практика, пить не начала бы пытаясь заглушить боль потерь своих и т.п. (мне кажется у маски уже что то не ладно в этом смысле - курит точно и выпивает в тишь факт :( )
жаль как и всегда будет сироту ребенка :(
и что очень важн,о Маска не отдает себе отчет в своих стремлениях и поступках, никакой четкой и решительной тактики действий, все как то по накатанной - у меня ребенок, мама, папа, некогда мне, ну как нить поможем, постараемся и т.п.
:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Гость писал(а):
Gotika писал(а):

и здоровье - героин никогда не выведется из костной ткани и взаимодоверие и любовь и человечность
реально переживаю за женщину, не сломилась бы, не пошла на поводу бы, увы, частая практика, пить не начала бы пытаясь заглушить боль потерь своих и т.п. (мне кажется у маски уже что то не ладно в этом смысле - курит точно и выпивает в тишь факт :( )
и что очень важн,о Маска не отдает себе отчет в своих стремлениях и поступках, никакой четкой и решительной тактики действий, все как то по накатанной - у меня ребенок, мама, папа, некогда мне, ну как нить поможем, постараемся и т.п.

вы вот своим постом что хотели сказать? постояли-посетовали, ай-ай, что творится на белом свете, головой покачали... хотите помочь, помогите, но сделайте это от сердца, с любовью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Йева
да срываются они все..ктото раньше ктото позже
мне жаль друзей которые подсели на эту дрянь..лечатся говорят то том что все больше не будут..проходит время и они опять с передозом..лечатся..потом глушат пустоту алкоголем..потом опять передоз...хорошо если их вовремя спасают
жаль их жен которые борятся как могут за них ,отказывая себе и детям во многом-лечение не три рубля стоит
жаль их родителей-которые думали что вырастили достойных людей,,что и было до того как они подсели на эту дрянь
Маска если честно..необижайся только..лучше уходи от него не порти свою жизнь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Маска писал(а):
А если я уйду он вообще скопытится... Если бы эта ситуация была не со мной я бы то же посоветовала уйти. А сама не могу. Может у кого такая же проблема была, но выкарапкались :sorry:

понимаю ч то в этой ситуации советовать сложно,,особенно когда это любимый человек с которым ты прожила не один год
на примере моего знакомого который начал колоться.его жена когда узнала пыталась его лечить кучу денег потрачено было.. не выдержала бросила все что было нажито .оставила абсолютно все.забрала только свои вещи личные
через год познакомилась с замечательным парнем вышла замуж родила ребенка и живет радуется жизни..хотя очень за него перживала даже когда ушла пыталась помочь ему
он после того как она ушла.лечился .проходило время опять срывался...не так давно познакомился с девушкой..она когда узнала что он наркоман сначала тоже билась в истерике..потом видать поразмыслив решила остатся с ним..в этом случае девушка выбрала я считаю деньги пусть и живя с наркоманом.теперь она носится с ним как дурак со ступой...
выбирай для себя сама или спокойная жизнь,но одной без него
или с ним но живя как на ядерной бомбе,ожидая взрыва

Сообщение Добавлено:  
МАСКА сдайте кровь!!! и ради Бога предохраняйтесь!!! :O: инкубационный период вич и гепатитов-В,С- от 6 месяцев....возможно уже и поздно......ошибаетесь......эти болячки хватают ВСЕ, не только опустившиеся. не обязательно колоться одной иглой, чтобы заразиться.......есть много других вариантов(говорю из своего опыта). вам следует всерьёз над этим задуматься, у вас ребенок есть..думаете гепатиты и вич-далеко? нет ,очень рядом..просто вы не видите. я общаюсь с этими людьми и поверьте многие даже не похожи на наркоманов( я в них очень хорошо разбираюсь).

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Гость писал(а):
Gotika писал(а):

вы вот своим постом что хотели сказать? постояли-посетовали, ай-ай, что творится на белом свете, головой покачали... хотите помочь, помогите, но сделайте это от сердца, с любовью.

только одно-уходя уходи
и чем быстрее примет решение тем больше шансов спасити и себя и дитя
а вы что посоветовали, не вижу :pardon:
фи вставили, кому..себе в зад..ок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов