Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
мало кто из мужиков, уходя, добровольно оставляют квартиры/машины и пр. своим женам и детям. да и алименты от них порой не получишь...женщина по природе своей заботится о своих детях любым возможным способом (ну есть и уродливые исключения): лучше постараться получить уверенность в материальном плане
а по поводу приворота: в мире все возможно, независимо верим мы в это или нет (конечно в лучшее верим с бОльшей уверенностью), но лучше сходить к "бабке". в какой то степени- тот же психолог :smile: у меня есть пример реального приворота в лице соседа (не повезло ему...довела его одна такая невзрачная дамочка сначала до бутылки..потом сумы...и далее.но это др.история ) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ksenya001 писал(а):
я считаю что из любой битвы нужно выходить с наименьшми потерями ну а для этого приходится прикладывать усилия, которые даж иногда противоречат твоим принципам

ну что тут скажешь... :nez-nayu: ...молчу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да,есть квартира,машина,он действительно ни на что не претендует.вопрос в другом,как можно полюбить женщину ,работающую хосстес,слово -то,какое-то ругательное.Ведь он реально все про нее понимает и про работу и про образ жизни,он зомбированный какой-то.

У меня есть знакомые хостесс - поверьте, не все так однозначно, как вам кажется... :mi_ga_et: Кто-то занимается проституцией, а кто-то - нет, и для них работа хостесс просто работа, может, и не совсем приятная, но у некоторых реально нет выбора, как зарабатывать на жизнь... Не подумайте, что я их оправдываю или защищаю, но тыкать пальцем и говорить презрительное "фи" вслед я тоже бы не стала... Знаменитая улица Техас в Пусане начиналась с того, что первыми туда работать поехали вдовы и разведенки в начале 90-х, которым надо было кормить детей, а государство ничем не могло им в этом помочь... Туда ехали и те, кто не имел богатых родителей, но хотел жить по-человечески, зарабатывая себе на учебу, на квартиры, машины и т.д, не всех родина одарила щедро и дала зарабатывать в собственном огороде - это я к тому, что ехали туда не от хорошей жизни... Ну, это все лирика :-)... Что касается любви к таким, как она: когда мужчина влюбляется, ему ВСЕ РАВНО, кто она, что она, чем занимается - давно уже известно, что мужчин это не останавливает, так что, если муж ваш и зомбирован, то уж точно не приворотом, а любовью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
когда мужчина влюбляется, ему ВСЕ РАВНО, кто она, что она, чем занимается - давно уже известно, что мужчин это не останавливает, так что, если муж ваш и зомбирован, то уж точно не приворотом, а любовью

маске это трудно сейчас принять ... она просто не готова понять, что он по лю бил
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Маска, т.к. вы не вняли просьбе убрать фото, я убрала их сама.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Котяра
У меня есть знакомые хостесс - поверьте, не все так однозначно, как вам кажется.

присоединяюсь к этому мнению. в молодости у меня была подруга, да-именно подруга. валютная ночная бабочка. один из клиентов влюбился в нее, три года за ней и ее хозяевами бегал, чтоб выкупить . добегался: поженились. но ...свадебный поезд улетел под лесовоз. а другая дамочка из подругиного окружения тоже вышла за клиента- счастливая уже лет 15 + трое малышей.
так что: раз на раз не приходится :a_g_a:

Маска- держись и не вешай нос! у тебя есть дети- а это главное!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска- держись и не вешай нос! у тебя есть дети- а это главное!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Аврора
а мне кажется, в этой женщине его привлекло то самое..., которое следим за речью! завется. в ремонте... в Корее... 4 месяца... А потом пошло и поехало.

Соглашусь. Не успевает очередной пароход встать в ремонт, как добрую половину экипажа начинает трясучка бить от предвкушения пойти ТУДА :men: - муж рассказывал, работает переводчиком в компании, специализирующейся именно на ремонте судов... Причем, от теплого бока жены до "рывка крыши" сааавсем мало времени проходит...

Сообщение Добавлено:  
Бездельница писал(а):
За любое ..б....во, сразу депортация из Японии была, в Корее конечно было проще с этим.

В Корее еще жестче :-) , здесь как бэ проституции ваабще нет... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Бездельница писал(а):
За любое ..б....во, сразу депортация из Японии была, в Корее конечно было проще с этим.

сирьёзна? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Бездельница писал(а):
У меня три подруги отпахали в хостесс в Японии и Кореи по 5-9 лет, заработала каждая себе на хоромы и машину. Никто из них..повторяю НИКТО не зарабатывал интимом ( потмоу что знала их хорошо, рассказывали все, смысла скрывать похождения не было от меня, выпивали да, в клубах, так за это и получали), а интима не было, потому что агентство "Сканна" контролировала их каждый шаг. За любое ..б....во, сразу депортация из Японии была, в Корее конечно было проще с этим.

то есть все девушки-хостесс "тургеневские"?не смешите..на машину и хоромы заработать на коктейлях :-)

Ну ты читай выше - пахали по 5-9 лет, а зарплаты у них нехилые, 2,5 штуки "зелени" в месяц минимум+чаевые :mi_ga_et: - так что все вполне реально... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Котяра писал(а):
Бездельница писал(а):

:-) Серьезней не бывает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
как сказал сейчас мой муж-русский моряк,если ему надо,везде найдет секасу за деньги,даже в мусульманских странах,а тем более в Корее или Японии.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):
Котяра писал(а):

:-) Серьезней не бывает...[/quote]

круто.
У меня знакомая ездила в Японию. Чуть не спилась. Вернулась раньше окончания контракта.
И реально без интима.
Только бухать нужно было ооооочень много. Или оооооочень хитро.
У неё не получилось ни много, ни хитро.

А еще две девы знакомые: одна после Японии купила квартиру себе здесь. А в Японии вышла замуж за японца, родила ему, развелась и вышла замуж за русского парня. Сейчас получила тамошнее оразование геммолога. Занимается брюликами. Второго ребеночка родила.
А вторая в Бельгии живет припеваючи. На стартовом капитале из Японии.
Но эти две не гнушались секисом...

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
как сказал сейчас мой муж-русский моряк,если ему надо,везде найдет секасу за деньги,даже в мусульманских странах,а тем более в Корее или Японии.

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Следим за речью! Плавали,знаем!Все!Естественно,жены морских думают иначе,вот только дела это не меняет

Сообщение Добавлено:  
Blak_Infiniti
а жены моряков все верные? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Blak_Infiniti
и, еще вопрос, неморские тоже все верные?

Сообщение Добавлено:  
Blak_Infiniti писал(а):
Плавали,знаем!Все!Естественно,жены морских думают иначе,вот только дела это не меняет

Не надо так про всех... НЕ ВСЕ такие, далекооо не все :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Blak_Infiniti писал(а):
Плавали,знаем!Все!Естественно,жены морских думают иначе,вот только дела это не меняет

Не надо так про всех... НЕ ВСЕ такие, далекооо не все :mi_ga_et:

конечно. Зачем же всех под одну гребенку

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов