Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 8 из 33  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кстати, если тут все думают что я такая наивная и не понимаю, что после моей смс жена была грамотно залечена - то ошибаетесь). Я бы на месте мужа бы сказала что девочка бесится от того что бросил ее, вот и шлет на зло). Думаю там именно так и было обьяснено). Но эту смс я послала реально со злости, если б я перед этим подумала что написать - это было бы более действенно и так просто не залечить :smile: . Поэтому не надо обо мне думать что я прям такааааая тупая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2013
Или тема развод, или автор очень неуверенный в себе человек, который боится поставить простое условие. Третий вариант - ей просто нравится так жить :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Маска, а почему вы ушли? И как вы узнали?

В отличие от Вас, я предпочитаю жить, не скрывая от самой себя очевидные вещи :nez-nayu: . Ушла, потому что ясно себе представляю, что через сколько-то лет сидела бы я дома с маленькими ляльками, выглядывая в окно любимого и переживая, не случилось ли чего с кровиночкой, где он и что с ним, а кровиночка ходила бы павлином перед очередной недалекой (или далекой :ps_ih: ) дамой, строя из себя мачо :ti_pa: и пользуя ее :-) . Мне бы говорилось одно, ей - другое. А потом дама появилась бы у меня на пороге, и слала бы мне смс, искренне полагая, что она в своем праве, а я бы была вот такая :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Любимый же, как всегда, снова бы говорил:"Это было один раз, по пьяни, я и не помню, не слушай ты эту дуру сумасшедшую, я не хотел тебя волновать!!!" При этом еще оскорблялся бы, что я ему не доверяю. "Ты не веришь мне, ты - мать моих детей?!!" И... мне самой себя было бы стыдно, ведь убедил бы, что это просто недалекая охотница за чужим богатством :ps_ih: . Ну вот человек он такой, убить его, что ли :nez-nayu: ?
Как показала Ваша история - все именно так и было бы, с большой долей вероятности :-( , поэтому я очень рада, что рассталась с этим человеком, пока мы не родили детей (хотя сердце рвалось на части) :ya_hoo_oo: , хотя именно так, дитем, он хотел меня к себе пристегнуть. МНЕ НУЖНА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ С МУЖЧИНОЙ, НА КОТОРОГО ПОЛОЖИТЬСЯ МОЖНО В ГОРЕ И В РАДОСТИ. Тут уж кто что выбирает :smile: .
Маска, если бы я не ушла тогда, страдала бы потом от выходок благоверного, так как с детьми - это другое дело, тут уж пришлось бы муженьку мозги вправлять и любовницу на место ставить, коли уж я жена такого мужчины.
Конкретно по Вашей ситуации - тут явно дохлый номер - вы в любом случае уже в проигрыше Тут многие правильно написали, но вы не слышите :ne_vi_del: . И усугубляете ситуацию.
Маска писал(а):
Я не уверена в том что мой любовник обо мне плохо говорил жене, даже не уверена что что либо говорил обо мне, как то описывал. Потому что мне о ней он ничего плохого не говорит.

Не говорил, пока Вы сами ей не объявились :-)(хотя о замужней даме, встречающейся с другими, наверняка рассказывал, и вот так :ze_le_ny: ИМЕННО ЭТО МОЙ БЫВШИЙ О ДЕВЕ ОДНОЙ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛ, А ПОТОМ Я УЗНАЛА, ЧТО ОН С НЕЙ ТОЖЕ СПАЛ, я потом ей намекнула, потому что прям жалко ее стало, она - :de_vil: ) . Будьте уверены, что смс его жене шлет (с его слов) сумасшедшая дура-поклонница, или глупая малолетка, или влюбленная фанатка, возомнившие себе бог знает что! И в койку его на аркане затащили, а он не хотеееееел :ps_ih: !!! Именно потому его жена и не выгнала сразу, как Вы надеялись, потому что в ее глазах Вы - навязчивая дура, от которой он, бедный, и не знает, как избавиться :-( . Это очевидно и я знаю, что говорю. Вы на ситуацию трезво взгляните. Сколько Вам лет?

Сообщение Добавлено:  
Macau :smu:sche_nie: , ну да, сори, просто не могу быть терпимой не просто к дурам подобного рода, но еще и к тем, кто сознательно разбивает чужие семьи (ни она создавала, ни ей и разрушать).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лебедь белая писал(а):
Macau :smu:sche_nie: , ну да, сори, просто не могу быть терпимой не просто к дурам подобного рода, но еще и к тем, кто сознательно разбивает чужие семьи (ни она создавала, ни ей и разрушать).

Под каждым словом подписываюсь :a_g_a: поражает такое ярое желание оставить ребенка без отца и жену без мужа.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Не надо искать СВОЁ счастье в ЧУЖОЙ семье - его там нет!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Маска писал(а):
...после моей смс жена была грамотно залечена...

Маска, ну вот вам еще подтверждение, кого он выбрал

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Знаете у меня перед глазами подобная история когда любовница забеременела чтобы мужика увести из семьи. Да увела. да он на ней женился. но до этого забеременела и сама жена, уже бывшая. Сейчас ждут детей с разницей в месяц, а мужика новая жена (бывшая любовница) уже так запилила что он рад бы к старой вернуться да она не хочет. А новая старой каждый день что то пишет, описывает всю жизнь, пишет гадости, просит что бы та к ним не лезла. от них отстала и пр. Ну не знает она как еще мужика к себе привязать, в итоге одна останется еще и ребенка будет тянуть с собой
Правильно писали что не стоит искать счастья в чужой семье, умейте создавать что-то свое, тогда и добивать кого-то не придется и все проще сложится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 105 раз
Да.. разное в жизни бывает. Ваша история так похожа на историю моей знакомой. ( Хотя, наверное, такие истории все похожи)

У девушки была семья. Вот только беда - ей до них дела не было, ведь был умный и обеспеченный любовник.( у него тоже есть семья). Ну и чтобы увести его - забеременела.

Он не бросил семью, но с ней продолжал встречаться, обеспечивал ее. Она забеременела второй раз ( вот издевательство над женой) - не помогло. Она решила уехать заграницу, в надеждах, что он бросится за ней, но он только помог ей вещи упаковать ( железное терпение если честно у мужика), пожелал ей доброго пути :bra_vo:
Итог: ни семьи, ни любимого человека :no:
Вернулась. Ждем нового плана барбороса.

:ro_za: Девченки, столько мужчин свободных, сами себе создаете проблемы. Не получится построить свое счастье на чужих костях.
Желаю Вам забыть эти отношения и встретить Вашу половинку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
никогда не рассматривала вариант забеременеть :-) . По мне это тупость. Да и дите свое у меня уже есть, мне хватает). Я уже вам выше писала, что приняла решение бросить и сейчас морально готовлюсь к этому. Но вот уверена на 100% что будут поиски новой любовницы - раз человек уже ооочень давно, до меня, ее разыскивал и со мной привык к хорошему, вряд ли он счас станет довольствоваться своей женой всю оставуюся жизнь). А такую как я ему будет сложно найти, он и сам это постоянно говорит, что вряд ли такая попадется еще. Ну да ладно, мне на это уже плевать, как у него там без меня сложится. Пишу это для всех, жалеющих его жену и обвиняющих меня во всех грехах :smile: . Будьте довольны. А уж решится ли моим уходом проблема той несчастной и защищаемой вами женщины - судите сами)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
вы еще не поняли, что вы ему нужны только как постельный вариант :mi_ga_et: если он :ti_pa: лечит жену, то значит он переживает, что она расстроится, разведется и тп. если б ему было пофиг на нее - поверьте он бы не выкручивался :a_g_a:
Маска писал(а):
Поэтому не надо обо мне думать что я прям такааааая тупая

ооо вы еще хуже чем сами себя охарактеризовали :hi_hi_hi: у вас нет чувства собственного достоинства и самоуважения, вы пишите смс жене в надежде, что она его выгонит и даже не задумываетесь, что ему то вы не нужны на столько, что б для этого бросать жену, вы сами себя опустили ниже плинтуса :ps_ih: если бы вы ему были нужны он бы уже жил с вами -не тешьте себя напрасными иллюзиями - он не бросит жену :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
Вы не тупая, вы хуже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
мдааа ужжжж :ps_ih:
чего бы мы тут не наговорили, Вы не готовы действовать так, силы воли у Вас не хватает, повернуться и красиво от него уйти, несмотря на всю его гниль. Воспользуйтесь моим советом, я думаю он Вам поможет принять решение или остаться с этим мужчиной:
придите в его дом вечером, когда все в сборе и заявите открыто о себе, поставьте его перед выбором, или Вы или его семья, чтобы он не метался, а выбрал прям там или Вас вычеркивает или с зубной щеткой и пакетом трусов уходит к Вам навсегда. Если уйдет к Вам - Ваше, наверное, счастье (жена через пару лет спасибо еще скажет), отречется от Вас, с г*ном смешает, думаю, Вам навсегда он противен станет и не будет он Вам мешать свою жизнь строить без лжи, фальши и предательства.
вот это любопытно:
Маска писал(а):
Только не нужно мне говорить о том, что не построишь счастье на чужом горе, я уже не маленькая девочка и в это не верю.

Вы не верите..... а Вы счастливы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 105 раз
natie77 писал(а):
Маска
мдааа ужжжж :ps_ih:
чего бы мы тут не наговорили, Вы не готовы действовать так, силы воли у Вас не хватает, повернуться и красиво от него уйти, несмотря на всю его гниль. Воспользуйтесь моим советом, я думаю он Вам поможет принять решение или остаться с этим мужчиной:
придите в его дом вечером, когда все в сборе и заявите открыто о себе, поставьте его перед выбором, или Вы или его семья, чтобы он не метался, а выбрал прям там или Вас вычеркивает или с зубной щеткой и пакетом трусов уходит к Вам навсегда. Если уйдет к Вам - Ваше, наверное, счастье (жена через пару лет спасибо еще скажет), отречется от Вас, с г*ном смешает, думаю, Вам навсегда он противен станет и не будет он Вам мешать свою жизнь строить без лжи, фальши и предательства.
вот это любопытно:
Маска писал(а):
Только не нужно мне говорить о том, что не построишь счастье на чужом горе, я уже не маленькая девочка и в это не верю.

Вы не верите..... а Вы счастливы?

Боже, Вы серьезно??? Устроить спектакль - лучший выход. Не вдвоем же разобраться, хотя и так все ясно.
И чего она добьется по Вашему? Если она так поступит, то кроме омерзения он ничего не почувствует. Возможно его бросит жена, но после такого шоу он явно к ней не придет ( ну если только на пару ночей)

За это сообщение автора Манго поблагодарил: IRIN_KA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Манго писал(а):
о кроме омерзения он ничего не почувствует.

ей нужно макнуться в то самое, без этого Маска не видит, мужчина- не мужчина, а г*но в проруби, чтобы была точка "невозврата", чтобы одна мысль о нем вызывала отвращение, а сейчас куча оправданий в его адрес.
Манго писал(а):
Возможно его бросит жена, но после такого шоу он явно к ней не придет ( ну если только на пару ночей)

зато все сдвинется с мертвой точки и Маска сможет начать новую, надеюсь лучшую для нее жизнь, и жена того чмо-мачо тоже

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Манго писал(а):
Не вдвоем же разобраться

в 3м
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Жемчужный микс
мои мысли прям написали, прям вот вам руку хочется пожать!!!!!! :co_ol: :ro_za:
маска, как ......промолчу, а то забанят!

читаю и такое чувство, что тут сериал рассказывают, пропущенные или не увиденные серии :-)

Сообщение Добавлено:  
Tourer V
:dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а):
придите в его дом вечером, когда все в сборе и заявите открыто о себе

ага, а не смс слать жене, нужно правду в лоб говорить, в глаза :)-(:
только пусть все на камеру снимет, док фильм составим, потом анализировать будем, как он себя повел в этой ситуации :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
а вообще мужик тряпка конечно :ze_le_ny: нормальный мужик не позволит себя так любовнице с женой вести

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
:cool_cool: :dr_ink:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Жемчужный микс писал(а):
а вообще мужик тряпка конечно

все здесь хороши :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 8 из 33  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов