Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа молодого человека
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
все, больше не могу читать тему из кустов
аналогично :hi_hi_hi:
Маска, в такой ситуации Вам надо помнить, что Вы - не у себя дома, и Вы на этой кухне не хозяйка, поэтому папа и указывает вам как себя вести в его доме.

Если же Вас попросили приготовить, а потом пошли указывать... Если попросил папа, а потом пошел указывать, то отвечайте - я выполню Вашу просьбу, но не вмешивайтесь (повежливее только :hi_hi_hi: )
или на его указки скажите - а покажите как :men:

Если Ваш МЧ попросил приготовить, то скажите, что не будете готовить пока папа будет стоять у Вас над душой.

мне вот всегда были непонятны причитания " госпиддяя, ну кто так картошечку в суп режет(овощи в салат крошит , чай заваривает, посуду моет и т.д и т.п. Вот так НАДДДААА!!! :ps_ih: "
я так поминаю, маска кушать готовит на чужой кухне отчасти и потому, чтобы папенька с МЧ с голоду не померли , а не только , чтобы своими кулинарными талантами похвастаться перед будущим свекром :hi_hi_hi: И тут предъявлять претензии по потоду "не то, не так " как-то не очень ИМХО .Хочет, чтобы огурчики полумесяцем порезаны были, так это , извините, НАЙМИТЕ повара и указывайте ему свои пожелания-предпочтения :nez-nayu: . А так ... кушайте, что приготовили , не обляпайтесь! :men: Я так поняла , что "платить" ни деньгами , ни статусом (невеста, жена) семейство не очень торопится :du_ma_et:
Папенька , наверное, на кухню только покушать ходит и думает , что булочки на деревьях готовые вырастают ... а поучить горазд , это же проще , чем самому кушать готовить 3 раза в день :-)
Маска, вы росли и воспитывались в своей семье, и это естественно , что у вас свои устои и правила и полностью копировать их привычки ...ну не знаю, вы же не их клон

да , все написаное касается в основном готовки :-)

Последний раз редактировалось Ulyana* 28 май 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Margaret писал(а):
мой БМ тоже водил в родительский дом ночных гостей, говорит. что квадратура позволяла привести девушку домой незаметно, когда родители уже спали Я тоже, бывало, дома не ночевала Но что вот так, приходить постоянно к парню и его родителям и оказывать услуги домработницы и интима

Тогда не совсем пойму Ваше осуждение Маски... То есть то, что Ваш БМ водил девушек к себе просто для интима, это нормально, а то, что Маска вдобавок решила своему БМ еще и покушать приготовить - уже ПОЗОР... Какие-то размытые границы. Я понимаю тех, кто против "секса" в родительском доме, понимаю тех, кто за. А Вас не понимаю, типа прийти "потрахаться" это нормальнго, но втишь... При этом Вы так категорично заявили "Не могу больше читать из-за кустов...". Значит настолько Вас возмутила ситуация. А что именно, то чтот она есть готовит? То, что к нему спать приходит, значит нормально? Не надо никого осуждать, поверьте, для некоторых и Вы можете выглядеть не очень целомудренной уже потому, что являетесь сожительницей. Даже учитывая, что Ваш сожитель вскорости станет Вашим мужем. У всех взгляды разные, воспитание разное. Я не знаю, что меня больше шокирует, девушка сына, готовящая с утра завтрак или случайная встреча возле туалета с особой, которую втишь и втайне от меня провели в дом для интима. В последнем случае и инфаркт схватить может :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
natagera писал(а):
случайная встреча возле туалета с особой

:-) Представила картину! Я б обморок хлопнулась!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Ulyana* писал(а):
мне вот всегда были непонятны причитания " госпиддяя, ну кто так картошечку в суп режет(овощи в салат крошит , чай заваривает, посуду моет и т.д и т.п.

ну если Вам не понятны, так вероятно Вы и не соглашаететсь готовить у людей, которые Вам указывают как огурцы резать :nez-nayu:
Ulyana* писал(а):
я так поминаю, маска кушать готовит на чужой кухне отчасти и потому, чтобы папенька с МЧ с голоду не померли , а не только , чтобы своими кулинарными талантами похвастаться перед будущим свекром

это Вы с чего взяли :du_ma_et: Семья МЧ как то до появления Маски жила и голоду не померла. С чего бы взрослые люди померли в голоду :du_ma_et: Так что не надо тут про то, что Маска облагодетельствовала там всех.

Последний раз редактировалось Oliсa 28 май 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория писал(а):
natagera писал(а):
случайная встреча возле туалета с особой

:-) Представила картину! Я б обморок хлопнулась!

а в Америки бывают случаи выстрелов в таких "ночных гостей" , если родители о них не знають :sh_ok:
хорошо, что у нас не принято иметь оружие в доме :du_ma_et: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
А вообще такая ситуация говорит о том, что папе очень не нравится что Маска там живет. И он ей выживает как может. Надеется, что мож сама всё-таки уйдет.
Маска, а вот то, что Ваш МЧ на стороне папы всегда... я бы задумалась...

Сообщение Добавлено:  
А мне вот стало интересно, каким образом можно не пустить взрослую дочь на какую-то тама хату с родителями :ps_ih: - если захочет САМА, то никто и не узнает об этом :-) , и не надо говорить, что "моя?? да никогдаааа :za_da_va_la: !! я ее знаю, как облупленную!!" - любофф+гормоны еще не так могут заставить взбрыкнуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а):
Ulyana* писал(а):
мне вот всегда были непонятны причитания " госпиддяя, ну кто так картошечку в суп режет(овощи в салат крошит , чай заваривает, посуду моет и т.д и т.п.

ну если Вам не понятны, так вероятно Вы и не соглашаететсь готовить у людей, которые Вам указывают как огурцы резать :nez-nayu:

вы угадали :-)

Oliсa писал(а):
это Вы с чего взяли :du_ma_et: Семья МЧ как то до появления Маски жила и голоду не померла. С чего бы взрослые люди померли в голоду :du_ma_et: Так что не надо тут про то, что Маска облагодетольствовала там всех.

из прочитанного в первом сообщении мне так "привиделось" :rolleyes:
"померли с голоду" не буквально , конечно, было сказано
но указывать как готовить женщине , пусть и на чужой кухне тоже перебор по-моему
а насколько и кого маска облагодетельствует я не берусь решать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Oliсa писал(а):
С чего бы взрослые люди померли в голоду :du_ma_et:

знаете, бывают случаи "голодной смерти" НЕКОТОРЫХ особей мужского пола перед дверьми холодильника, забитого до отвала ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
знаете, бывают случаи "голодной смерти" НЕКОТОРЫХ особей мужского пола перед дверьми холодильника, забитого до отвал

Ulyana*
О, я думаю, Вы прекрасно понимаете ,что эти случаи только до тех пор, пока есть кому готовить :-) Как только готовить реально не кому, сразу "некие особи" резко обучаются что-то в себя кидать :-) Если же взрослый человек от лени питается дошираком - это сугубо его выбор :nez-nayu:

Ulyana* писал(а):
но указывать как готовить женщине , пусть и на чужой кухне тоже перебор по-моему

Перебор :a_g_a: Но это его кухня и его тараканы :nez-nayu: Если Маске не нравятся тараканы хозяина квартиры :du_ma_et: то к зачем готовить на чужой кухне :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
Я так поняла , что "платить" ни деньгами , ни статусом (невеста, жена) семейство не очень торопится

что же Маска ходит-то к этим "козлам" не побоюсь этого слова :-) где её уважение??? а начнет сама себя уважать, глядишь - и остальные подтянутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Котяра
Цитата:
что "моя?? да никогдаааа

А ведь хочется верить, что и правда "никогдаааа"............ :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Я после 10 лет замужества до сих пор не готовлю на кухне у свекрови... :-) А уж на стадии женихания так точно бы это в голову не пришло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
Ulyana* писал(а):
Я так поняла , что "платить" ни деньгами , ни статусом (невеста, жена) семейство не очень торопится

что же Маска ходит-то к этим "козлам" не побоюсь этого слова :-) где её уважение??? а начнет сама себя уважать, глядишь - и остальные подтянутся.

то, что маска не уважаема не только в доме , но и сама собой , я согласна
я хочу мысль выразить, что не только она виновата в ситуации, но и папо с МЧ (маска вроде это хотела услышать от "благородного сообщества ВМ" ) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Ulyana*
а папа то в чем виноват? в том что он хочет походить дома в трусах после рабочего дня, а тут Маска пришла и готовит на кухне :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А мне вот стало интересно, каким образом можно не пустить взрослую дочь на какую-то тама хату с родителями - если захочет САМА, то никто и не узнает об этом

ага, никто, кроме родителей с ТОЙ стороны :-) об чем и тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
"Стала уходить утром, готовлю завтрак и ухожу, ссылаясь на дела. Папа науськивает моего против меня, почему я с ними не завтракаю"
Однако и ест и кровь попивает. Вот гад..
Жаль Маска больше не пишет. А то вопрос - кто продукты то покупает домой? Если папаше так не нравится как режутся огурчики - то явно не он ( а может ОН?), мамаша - тоже врят ли для муженька будет покупать, сынок - получается деньги общие с Маской тратит (я бы не стерпела!), сама Маска - то дура точно..

Последний раз редактировалось annamai 28 май 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ulyana* писал(а):
мне вот всегда были непонятны причитания " госпиддяя, ну кто так картошечку в суп режет(овощи в салат крошит , чай заваривает, посуду моет и т.д и т.п. Вот так НАДДДААА!!! :ps_ih: "
я так поминаю, маска кушать готовит на чужой кухне отчасти и потому, чтобы папенька с МЧ с голоду не померли , а не только , чтобы своими кулинарными талантами похвастаться перед будущим свекром :hi_hi_hi: И тут предъявлять претензии по потоду "не то, не так " как-то не очень ИМХО .Хочет, чтобы огурчики полумесяцем порезаны были, так это , извините, НАЙМИТЕ повара и указывайте ему свои пожелания-предпочтения :nez-nayu: . А так ... кушайте, что приготовили , не обляпайтесь! :men: Я так поняла , что "платить" ни деньгами , ни статусом (невеста, жена) семейство не очень торопится :du_ma_et:
Я даже боюсь представить, как бедные папа с сыном жили до Маски...Голодали? Готовить-то некому было, мама - балда, у сына с папой руки из задницы растут...Как же это семья жила все эти долние-долгие годы, пока Маска их не осчастливила своим лучезарным появлением на их семейной кухне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а):
Ulyana*
а папа то в чем виноват? в том что он хочет походить дома в трусах после рабочего дня, а тут Маска пришла и готовит на кухне :du_ma_et:

госпидя, только в том , что не хочет ж..... есть порезанные огурчики не вдоль , а поперек :-) :-) :-) и бузит по этому поводу ;;-)))
папаню "обвиняю" только в пищевых пристрастиях , и не в чём боле :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Ulyana*
а если он эти огурцы купил, принес, собрался их съесть, а тут бац, выходит из ванной, а маска уже их кромсает во всю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а):
Ulyana* писал(а):
Я даже боюсь представить, как бедные папа с сыном жили до Маски...Голодали? Готовить-то некому было, мама - балда, у сына с папой руки из задницы растут...Как же это семья жила все эти долние-долгие годы, пока Маска их не осчастливила своим лучезарным появлением на их семейной кухне?

правильно боитесь , про голодали уже ответила выше , читайте внимательно :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов