Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие мерзкие людишки
Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А один автобусник меня беременную вечером на автобусе прям до дома довёз :smile: перед этим ещё и остановился, абрикосов для меня купил :smile:
:co_ol: есть еще мужики в нашем селении, мало, но есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Кальвадос писал(а):
...ищите в людях хорошее....

Вот согласна :co_ol: :co_ol: :co_ol: Мне в первую беременность две девочки лет по 13 место уступили, во вторую-мальчик студент, курс второй, наверное. При том, что он ехал со своей одногруппницей и мило беседовал, но это не помещало ему мне место уступить рядом сней :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Много нормальных людей)) Делайте чаще сами добро, а не ждите от других :bra_vo: Это приятнее :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Расскажу и я историю, правда не про общественный транспорт. На днях захожу с дочкой(3,8 лет) в подъезд, нужно отметить что дом у нас приличный, консьержка сидит, доча привыкла и очень любит здороваться с нашими бабушками на вахте, 10 раз мимо пройдет и 10 раз громко будет здороваться) И ребенок оторвался от моей руки и побежал вперед, громкое =Здастуйте!= и к двери в следующую часть подъезда к лифтам(светло, дверь стеклянная, ребенка хорошо видно с той стороны) и тут прям перед ее носом просвистела дверь, чудом не задев ребенка, выскакивает мужик, бегом, я хватаю дочу и говорю ей тихонечко =Осторожно=, а мужик матом на меня =Нарожала, за руку води!!!= (маты опущу)... Я улыбнулась, промолчала, так и доехала в лифте до своего этажа с улыбкой. Обидно? Нет, скорей неприятно. Может и я виновата конечно, может ребенка и в квартире нужно за руку водить. Хамов хватает, считаю что их нужно пожалеть и не стоит опускаться до их уровня. Дуракам ничего не докажешь, а настроение себе испортишь, факт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Рокси писал(а):
Natasha8 писал(а):
Я никогда не просила, если приходилось ездить на автобусе

Ага... я тоже не могла об этом просить... гордыня, млин :-)

Когда совсем плохо не до гордыни как то. В такие моменты мне даже было пофигу подумаеш один откажет, другой уступит. Уступали же.. .

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Ага... со мной вообще много всякого удивительного случается :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Лебедь белая
Это был какой-то супер-мужчина :-) таких, действительно, мало :nez-nayu: по-крайней мере, с моими знакомыми такого не случалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
я в первую беременность ездила на автобусах, уступали в основном женщины, один раз Мужчина! уступил. Когда ребенок родился тоже первый год на автобусах передвигались, но т.к. стоять с ребенком на руках оч тяжело и практически невозможно, я искала в автобусе молодых парней, мужчин и просила уступить место, не отказали ни разу. Вторую беременность я ездила на машине, один раз пришлось на автобусе, там была кондуктор, она увидела мой живот и выгнала мужика, он с такой неохотой уступал мне место.
Я всегда уступала место беременным и пожилым, мне стыдно сидеть, когда они стоят. И на зебре я всегда всех пропускаю, а нервные мужики мне постоянно сзади сигналят.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
ArNata писал(а):
поддастся "воспитанию" компании ребенок или нет, на мой взгляд, зависит даже не от воспитания, а от внутреннего убеждения ребенка что хорошо, а что плохо... Возможно это внутреннее убеждение и есть результат воспитания ребенка собственным примером практически с рождения - то, что он видит в поведении родителей каждый день
+ ∞

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Берегиня писал(а):
Я делаю однозначный вывод: семейное воспитание - это капля в море, если не воспитывает общество, в том числе и школа.
неправильный вывод.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012
Не я перетерплю, а потом приду на форум и нажалуюсь, как со мной плохо поступили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Рокси писал(а):
ИНГА 2012
Не я перетерплю, а потом приду на форум и нажалуюсь, как со мной плохо поступили :-)

:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
ТМvl
Абсолютно с вами согласна,семья это первично.

Да и вообще почему если компания сверстников это плохо.бывают компании очень даже воспитанных детей.И на мой взгляд их прибавилось,по крайней мере в моем окружении.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Рокси писал(а):
Jazzy
Ну так... как говорится, в семье не без урода :hi_hi_hi:
Я не пытаюсь доказать, что сейчас вся молодёжь невоспитанная... нет, есть вполне достойные ребята... но раньше вежливость была нормой, прививаемой с пелёнок, а сейчас этим не заморачиваются.

Вы, видимо не поняли мою мысль. И уродом я брата своего не считаю моральным, в подростковом возрасте тоже чудила нимало. Ситуаций, когда в "хороших" семьях дети становятся неуправляемыми и проч. очень много, и обусловлено это не окружением, а временем, посвященным родителями детям и качеством данного общения. Кстати братишка мой вырос в вполне приличного человека. Здесь обсуждается немного другие вопросы все-таки - не личностных качеств, а манер поведения :du_ma_et: простите, если флудю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
Ситуаций, когда в "хороших" семьях дети становятся неуправляемыми и проч. очень много

Правильно вы слово "хороших" написали в кавычках. У всех свои параметры "хорошести" и не нам судить, какая семья "хорошая", а какая нет. А про братишку вашего могу судить только с ваших слов... не более...
Вообще, это ж хорошо, когда отъявленный хам и хулиган по окончании подросткового периода становится воспитанным человеком. Почаще бы, да побыстрее... а то столкнувшись с парочкой подобных типов в автобусе, некоторые впечатлительные личности впадают в пессимизм и депрессию.

Сообщение Добавлено:  
А я согласна, что такие мальчики 12-16 лет, по факту уже здоровые лбы, это сыновья многих здесь общающихся владмам. И очень жаль, что они такие...
Я на автобусах не езжу уже, се?беременная. Пару недель назад меняла паспорт, забирать документы нужно было на Узбекской. Там очередь как в Мавзолей. У меня 5,5 месяцев, живот не огромный. Я как наивная дурав встала в очередь, надеялась, пропустят. Фиг. Простояла 10 минут, потом сама проползла в начало очереди и сказала - Пропустите, пожалуйста, без очереди. Один мужчина глянул на мой живот, сказал " пожалуйста.
" и посторонился. У окошка уже стоял парень, ему паспорт искали. Только этот парень отошел, впереди меня ракетой пролез его друг, видимо, я едва устояла. Откровенно и без цензуры сказала пареньку все, что я о нем думаю. Он промолчал. Тоже чей-то сын, кстати

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот в очереди к терминалу в Сбербанка на Русской мужчина меня пропустил, хотя я в пуховике была, может, так просто

Добавлено спустя 19 секунд:
Вот в очереди к терминалу в Сбербанка на Русской мужчина меня пропустил, хотя я в пуховике была, может, так просто
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
и не раз наблюдала картину, как женщины бальзаковского возраста и старше, до такой степени истерично кричат на весь салон автобуса, о том, что им не уступили место или уступили, но не то место!!!!

здесь полностью согласна с вами, сама прошла через это. Мне уступили место в автобуса, а женщина бальзак. возраста села на это место, правда весь автобус возмущался, но она так и не встала! :hi_hi_hi:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска, вам в автобусе не уступили место, которое вы не просили, и люди уже стали мерзкими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Дерзкая писал(а):
Простояла 10 минут, потом сама проползла в начало очереди и сказала - Пропустите, пожалуйста, без очереди. Один мужчина глянул на мой живот, сказал " пожалуйста." и посторонился. У окошка уже стоял парень, ему паспорт искали. Только этот парень отошел, впереди меня ракетой пролез его друг, видимо, я едва устояла. Откровенно и без цензуры сказала пареньку все, что я о нем думаю.

ну видимо ваш ник очень вам подходит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А больше всего меня умиляет, когда все первые места в автобусах, которые как в эпоху СССР, так и по сей день, обозначаются специальными знаками и надписями, обозначающимися, что места предназначены для пассажиров с детьми (беременных) и людей в преклонном возрасте, зачастую занимают молодые люди. Так и хочется порой подойти, спросить: Мальчик, ты беременный? :ps_ih:
Я своим с детства внушаю, что первые места не для них и вообще дурной тон садиться на первые места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Везде по разному... когда я меняла права с сильным животом, в очереди было штук 20 мужиков и они сказали, что отпрашивались на работе не для того, чтобы беременных пропускать. Что если я хочу ездить за рулем, то должна иметь равные права... И в общем то в чем то они правы :nez-nayu:
А вот недавно в паспортном столе стояли в очереди, там лавочка на 4 человека, сидят пара женщин и пара мужчин, все не старые. Но когда пришла бабуля с палочкой, то все сразу стали усиленно рассматривать стены-пол и потолок. Так противно стало :-( Я громко сказала, что очередь свою ей отдаю и ухожу, а вот место уступить к сожалению не могу... никто не шевельнулся :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Треугольник писал(а):
Везде по разному... когда я меняла права с сильным животом, в очереди было штук 20 мужиков и они сказали, что отпрашивались на работе не для того, чтобы беременных пропускать. Что если я хочу ездить за рулем, то должна иметь равные права... И в общем то в чем то они правы

я за 2 недели до родов меняла права, думала что и рожу там в толпе мужиков - фигня что не пропустили без очереди так еще и давить пытались :ps_ih: :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Как|тус писал(а):
Дерзкая писал(а):
Простояла 10 минут, потом сама проползла в начало очереди и сказала - Пропустите, пожалуйста, без очереди. Один мужчина глянул на мой живот, сказал " пожалуйста." и посторонился. У окошка уже стоял парень, ему паспорт искали. Только этот парень отошел, впереди меня ракетой пролез его друг, видимо, я едва устояла. Откровенно и без цензуры сказала пареньку все, что я о нем думаю.

ну видимо ваш ник очень вам подходит :a_g_a:

Это точно.
Я в 5,5 месяцев даже и не надеялась на то чтобы уступали место или очередь,только где то после 7 месяцев, как стало явно видно живот

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов