йожегвтумане писал(а):
МаскаПоведение мужчины, на столько отвратительно, что вызывает
Какая такая любовь? Как вы можете любить, если понимает, что он врет жене... Предает семью... Бросает маленького ребенка... Приходит домой и спит с супругой... Обнимает ее, говорит что любит! Целует, ласкает! Занимется любовью! И, для него это не "унизительные телодвижения", а удовольствие!
Как?! Как можно любить такого мужчину?! Это страсть и детский сад.
Люди странами управляют, а некоторые бабы с собственной (простите) справиться не могут. Вот, честное слово! Сериалов насмотрелись, что ли?! Драму себе накрутили и упиваетесь теперь вашей запретной "любовью".
И, с вашей стороны сплошное врань себе и лицемерие на публику! Ой, пожалейте меня, не кидайте камнями, я сплю с женатым

н знаю что к чему и как будет дальше... Разговоры про семью не заводим. Но (!!!) сознательно
не предохраняюсь! Этим все сказано. На чужих костях счастья не построишь!
Повзрослейте и перестаньте вести себя как эгоистичная стерва. Еще, полюбите себя и только тогда вас полюбит нормальный мужчина. А не трепло, которое заводит семью "потомучтонадо", а потом бегает "потомучтохочется".
Кстати, задумайтесь, не ждет ли вас такая же участь, в будущем? Попадется ему, еще более привлекательная во всех смыслах дама и будет он ей уши греть.
Возьмите себя в руки и удачи!

спасибо за ваше мнение, резкое, но тем не менее имеющее право на существование. Как можно любить такого мужчину? Представляете, можно! Любовь, вообще-то, она не спрашивает можно или нельзя, она перед фактом ставит.. А как ева Браун любила Гитлера??? Одного из самых страшных тиранов в истории человечества! А Роксалана и Сулейман? последний тоже не отличался супер положительными чертами... А мерзавец Рет баттлер? Ну да ладно, это все лирика.... Я своей (....) хозяйка, поверьте мне

да не предохраняюсь , потому что хочу ребенка от любимого человека?Это разве запрещено- рожать детей от того,кого любишь?И вовсе я не эгоистка.. была бы я эгоистичной стервой,как вы пишите, я бы вела себя совсем иначче и плевать хотела бы на гложущее меня чувство вины

Но я далеко не стерва на самом деле ( быть может это и плохо)... я не маленький подросток , который каждую влюбленность воспринимает за любовь...Я могу отличить одно от другого. Я на самом деле искренне и глубоко люблю этого человека.. ксожалению так вышло в моей жизни, разлюбить его я не могу.
Еще раз спасибо за ваше мнение!