Анна_K писал(а):
Почитала и тут же вспомнила про одногруппницу. Первую сессию сбрасывались на цветуечки перед экзаменом преподам, обмывали окончание все вместе, а потом понеслось. Я не местная, у меня бюджет ограничен, на цветы сбрасываться не буду. На еще что-то-это без нее. Цветы преподу подарим, а она на радостях 'кто хочет 4 давай те зачетку и идите'. Кто вы думаете первый собирал тетради и бегом за оценкой? Предложили отдельно сдавать, раз уж она так поступает, начала снова сбрасываться. Но все-равно в кафе идем, а она с нами, но с грустным видом. У меня, мол, только 100 р и деньги на билет. Но идет же! Закажет бутылку пива и сидит. А потом мол, а что за салатик? Не пробовала такой. А что в нем? Попробую и скажу. Вот за такую особу платить как-то совсем не хочется. Она на щедрых девочек смотрела и понимала, что и за нее заплатят, ей можно и не тратиться. А с этих же девочек потом за общую фоту по 5 р за кадр взяла. Распечатала им
И у нас в группе такая же была

... Только девчонкам приходилось моного хуже, т.к. жили они с ней в одной комнате..........

Рассказывали мне, "пойдем готовить на общую кухню, а Наташа в уголочке, в комнате остается, типа, денег нет и фсе такое... Ну за стол же не сядем без нее!!! Зовем. Сядет - и давай метать все подряд, не стесняясь совершенно! Хоть бы готовить помогала, хоть бы посуду сходила помыть - куда там... А потом случайно выяснилось, что папа с мамой-то, оказывается, деньги хорошие дочке переводили, а Наташа их почти все на книжку себе, один раз на столе ее забыла, заглянули в нее - и офигели...." Пришлось съехать Наташе из общаги на съемную квартиру, т.к. пальцем в нее не тыкал и комменты не отпускал только ленивый при встрече