Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
У меня подруга замуж за наркомана вышла :shock: . Говорила, люблю, пропадет без меня. И старший брат у него тоже нарк. Родители у них очень обеспеченные, подшивали их несколько раз. Они кожу ни животе разрезали, доставали лекарство. старшего в очередной раз подшили и отправили в море, помогло. Младший тоже глядя на него подшился и бросил. Но сейчас жутко пьют оба. Мама им деньги на алкоголь дает, говорит пусть лучше пьют. Старшему недавно стало плохо, в обмороки начал падать. Обследовали - гепатит С. подруга говорит, муж напивается как свинья, матом ее кроет, деньги тратит, дома не ночует, секса нет и любви к нему уже нет. Но вот ребенок у них, живет из-за него, хоть и есть куда идти. Бедная девчонка, ей 24. Надолго ли ее хватит :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sepushonok
а ради чего живет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска, повторюсь за всеми, уходите или живите с наркоманом со всеми вытекающими последствиями.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Когда муж становится чужим человеком, он перестает быть родной половинкой, а остается лишь статусом.

Так а с чего он вдруг стал чужим человеком? Наверное это в вашем восприятии что-то изменилось? Как в соседней теме, Жила -жила, приоритеты поменялись и муж стал чужим. Это от нас зависит, чтоб он чужим не стал. А если стал, то нужно честно самому себе признаться, что это не в нем дело. Когда любят, то чужим не станет никто.

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа писал(а):
sepushonok
а ради чего живет?

Да фиг ее поймет... то говорит уйду, больше так не могу, то звоню, говорит у нас все хорошо, уже 4 дня не пьет. Жесть

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
blondy-candy писал(а):
Это не лечится. .

не правда! лечится. НУЖНО ТОЛЬКО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ И СИЛА ВОЛИ

МАСКА- НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ВСЕ СОВЕТЫ... НАПИШУ СВОЙ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ...
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ОДИН ШАНС. ТОЛЬКО ОДИН.ЕСЛИ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ВАС И СЕМЬЮ- БРОСИТ. КЛИНИКИ НЕ НУЖНЫ. МОЖНО ВЫГРЕСТИСЬ САМИМ. ПОПРОБУЙТЕ.ПОМОГИТЕ МОРАЛЬНО. ПОВЕРЬТЕ В НЕГО. НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ... ДАСТ БОГ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..
В ИНОМ СЛУЧАЕ.. УХОДИТЕ. ПОТОМУ КАК ЕСЛИ НЕ ЗАЯВЖЕТ ЩАС- ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ.. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ... НО ПОТОМ И ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ... ОСТАНЕТСЯ РАЗОЧАРОВАНИЕ....
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- ПИШИ В ЛИЧКУ.Я НЕ ХОЧУ И НЕБУДУ НА ФОРУМЕ НА ОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
tusya stone писал(а):
Остались гепатиты В и С, иногда уходит в запой.

:o
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Я ж сказала, что это - СТРАШНО!!! НЕ ДАЙ КОМУ БОГ!!! Мужества маске! :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Маска мне Вас реально жаль. У нас из знакомых много наркоманов было, из 100 только 2 или трое вылазят. У моей близкой подруги муж бывший наркоман. Пришло время и его посадили за продажу, дали 7, 5 строго режима. Она его не оставила поверила ему.Сама лично возила ее в Уссурийск к нему на свидания, она загружала полный багажник всякого добра и ехала к нему на пару дней. Просидел он 4.5 года, она подсуетилась и сделала удо. Я если честно не верила хорошему концу, а она поверила. Он вышел, устроился на работу, было тяжело найти работу, но она поддержала, помогла, и сейчас по прошествии уже более 6 лет с выхода на свободу у них все СЛАВА БОГУ! ОН ни пьет, и ничего подобного у него нет. Ходит в зал и живут душа в душу.! Но это редкость. Остальные либо передз, либо слазят бесконечное кол-во раз, потом опять по новой, знаю такого, который своей матери всю жизнь вытрепал, кто помирает от спида, кто от гепатита С, самая распостраненная болезнь у них. Наблюдала ломку, тоже нелицеприятная картина, потом как правило начинают пить или курить траву. И самое главное иметь силу воли надо, без этого никак!! Я это проходила даже со своим мужем, началось все с безобидных таблеток экстази, куражи, клубы, потом плавно перешло на кокаин, но не дошло до вен. Но он сам для себя решил слезть и сидел дома и отходил. Я не понимала что с ним по причине своей неопытности и молодости, еще раз повторюсь, ему нужно самому для себя решить бросить и иметь нереальную силу воли.Тоже был маленький ребенок 2 летний, но все прошло как-то не сильно заметно. Надо поменять окружающих его людей, с кем он общается. Кто-то ведь его подогревает этим, отсекать это надо. А вообще с маленьким ребенком это очень опасно с таким человеком бороться и вытаскивать его из этого дерьма,ребенок ведь будет на все это смотреть, для его неокрепшей психики это ненужно совсем.Родители тут тоже не помогут. Реально его было бы посадить на пару тройку лет, вот это может помочь, но не меньше, был случай сидел один, но не долго, муж поверил ему и высвободил досрочно, он тут же начал опять, проколол хату. Но подумайте надо вам это или нет, если прям так любите, как моя подруга и готовы пойти на это, то дерзайте. Но опять же таки нужна СИЛА ВОЛИ. Они и там могут себе дозу найти. Очень жаль ВАС и вашего ребенка, крепитесь!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
анвади
Спасибо за такие строки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
МНС** писал(а):
То, что муж решил проблему стресса с помощью наркотиков - это уже показатель того, что характер слабый, не нашел ничего лучше, не думал ни о ком. И СКОРЕЕ ВСЕГО, не подумает и потом. .

+1
да уж, стресс - жена на сохранении. она же там развлекается, ей же там весело...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ПОМОГИТЕ!!! Мой муж наркоман… а я не могу от него уйти. Люблю его больше всех на свете. Мы прожили вместе семь лет, у нас чудный годовалый малыш. Вроде бы живи да радуйся, но жизнь подкинула сюрприз – я почти всю беременность пролежала на сохранении, а муж решил проблему стресса по средствам наркотиков. Сначала снял стресс, потом еще разок и еще и вот итог – долги, кредиты, загнанный в угол человек. Несколько раз мы боролись вместе – ломка это жесть. А итог один – вот вчера нашла у него шприц, ложку и препаратчик один, который пользуется у наркоманов популярностью. Может кто был в такой ситуации…ПОМОГИТЕ!!!

1. бабы= дуры
2. звоните в наркоконтроль- телефон доверия
3. маска. вы пишите что не можете от него уйти. иными словами НЕ ХОТИТЕ уйти. каквладмамы вам помогут? вы предлагаете прийти владмамам к вам вгости и похитить у мужа? или мужа похитить? вы по ходу с ума сходите рядом с нарком.

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
blondy-candy писал(а):
Это не лечится. .

не правда! лечится. НУЖНО ТОЛЬКО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ И СИЛА ВОЛИ

МАСКА- НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ВСЕ СОВЕТЫ... НАПИШУ СВОЙ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ...
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ОДИН ШАНС. ТОЛЬКО ОДИН.ЕСЛИ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ВАС И СЕМЬЮ- БРОСИТ. КЛИНИКИ НЕ НУЖНЫ. МОЖНО ВЫГРЕСТИСЬ САМИМ. ПОПРОБУЙТЕ.ПОМОГИТЕ МОРАЛЬНО. ПОВЕРЬТЕ В НЕГО. НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ... ДАСТ БОГ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..
В ИНОМ СЛУЧАЕ.. УХОДИТЕ. ПОТОМУ КАК ЕСЛИ НЕ ЗАЯВЖЕТ ЩАС- ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ.. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ... НО ПОТОМ И ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ... ОСТАНЕТСЯ РАЗОЧАРОВАНИЕ....
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- ПИШИ В ЛИЧКУ.Я НЕ ХОЧУ И НЕБУДУ НА ФОРУМЕ НА ОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ

маска давала ему уже много шансов:-)

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
мы любим то, над чем трудимся, и трудимся над тем, что любим... :wink: сил Вам и терпения... НО шансов оченно мало... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Sunshine
в самую точку..
Маска!
Есть только один путь избавления - для вашего мужа - осознать, что наркотик ему не нужен, что он не приносит облегчения, что он не помогает отойти от проблем, это для нас звучит нелепо, а он именно так и считает... там с мозгами проблема, редкий человек самостоятельно с этим справиться, именно это причина рецидивов, именно поэтому врачи-наркологи настойчиво рекомендуют работу с психологом... Иногда родным получается стать психологом, но чаще они становятся СОЗАВИСИМЫМИ (тут уже не от наркотика, а от самого наркомана), и, боюсь, с вами это уже происходит... поэтому и говорят вам - бегите, чтобы успеть спасти себя от социального разрушения, не должны люди жить ни как ваш муж, ни как вы сами!
Один шанс, я так понимаю, вы уже давали.. и даже не один
И тем не менее
Путь к исцелению. Чтобы помочь слабому человеку осознать то, о чем шла речь выше. Слабый - т.е. самостоятельно отказаться на относительно продолжительный срок от наркотика не может. Тогда- чистка крови, в том же Фениксе, чтобы снять физическую зависимость. Хотя это самое простое.. может, и наоборот не стоит, пусть переживет еще раз и запомнит это состояние. Далее - вживление (подшивка) препарата, который блокирует действие наркотика. Срок действия 3 месяца. Обычно рекомендуют повторить, и интенсивная работа с хорошим психологом - обязательна. Зависимые люди не способны просто искренне радоваться жизни... этому их приходится учить.
А дальше - регулярный контроль, в аптеке счас полно тестов на наркотики в крови.. потому что рецидив вы заметите не сразу, как бы внимательны не были.. Когда все закончится - сказать невозможно... шанс есть, но он ничтожно мал, что человек станет внутренне свободен, а не под давлением близких изо всех сил делает вид, что все в порядке...Короче сложно это невероятно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна
Утрировать не надо!!! Мне нужны советы. У меня не у одной такая проблема если что. Таких как мой муж миллионы. Мне нужны советы тех людей кто боролся за своих близких. Да и советы просто людей которые видели подобные семьи. А то что бабы дуры, извините не новость!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Нанна
Утрировать не надо!!! Мне нужны советы. У меня не у одной такая проблема если что. Таких как мой муж миллионы. Мне нужны советы тех людей кто боролся за своих близких. Да и советы просто людей которые видели подобные семьи. А то что бабы дуры, извините не новость!!!

С чем бороться? С человеком растением? Ваш муж уже не человек,Вы хотите совета-бегите,не портите жизнь ребенку!!!
От депрессии начал колоться-это Вы ему оправданние нашли что ли?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна

маска. расскажите лучше про психотравму в вашем прошлом отчего у вас так снесло крышу что вы прожигате свою жизнь на наркомана?
какая вам разница с кем живут миллионы. с нарками- алкашами- убийцами и тд? у вас ВАША жизнь. и вы САМА ее выбирает такой. задумайтесь. почему у одних женщин всегда хорошие мужчины. а у других только наркоманы-алкаши и тд?

Сообщение Добавлено:  
angelok писал(а):
С чем бороться? С человеком растением? Ваш муж уже не человек,

+1000

angelok писал(а):
Вы хотите совета-бегите,не портите жизнь ребенку!!!

Никуда она не побежит. И не уговаривайте :D Главное - любовь к мужу, а ребенок сейчас не главное, судя по всему.
Маска надеется на Чудо. Я, к сожалению, не верю, что оно произойдет. Т

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
angelok писал(а):
С чем бороться? С человеком растением? Ваш муж уже не человек,

+1000

angelok писал(а):
Вы хотите совета-бегите,не портите жизнь ребенку!!!

Никуда она не побежит. И не уговаривайте :D Главное - любовь к мужу, а ребенок сейчас не главное, судя по всему.
Маска надеется на Чудо. Я, к сожалению, не верю, что оно произойдет. Т

это не любовь к мужу. это любовь к себе вобразе героини. жаль щас занята и читаю набегами;-)Написалабы суперский пример. мож вечером

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов