откуда? заработала.
да, тяжелый случай. у вас 50, у него 20 тыс. и он еще будет спрашивать откуда новые вещи, косметика? надеюсь вы ему ничего не покупаете?
Спросила потому-что мне предложили солгать о том что зарплата уменьшилась

и я такая с мини-зп прихожу с шмотками...это может вызвать вопросы. Врать я не умею особо. И уж тем более постоянно этим заниматься не хочу. Моя зп в последствии увеличится может,и что? Всю жизнь от него доход скрывать? Млин,вот угораздило же связаться. В моей семье все не так было. Мамины деньги-ее деньги. Папины-общие. Но я на это и не претендую. Мне хотя бы напополам.И да,покупаю ему вещи периодически и абонемент в спортзал.
если совсем не хотите врать, можно придумать более сложную схему - попросите вашего кассира (или кто вам деньги выдает) перечислять вам все, кроме десятки, на карту. тогда формально вы будете честны. почти...
Это невозможно,так как работаю на Москву.
Нет, можно простыми домашними вопросами подталкивать - ты продукты купил? И тут ему сразу списочек , а долги погасил по квартире? А почему нет? Почему долг у брата не забрал? Где деньги? Скажет, что у тебя свои деньги есть, заяви, что собираешь на новую машину или шубу, говори, что б искал другую работу, так как тебе МАЛО того, что он зарабатывает, все покупки только с твоего согласия должны совершаться и только за его счет и т.д и т.п
Я так пробовала,он отвечал-"милая,денег нет,трудный период"и куча других отмазок.Шла и покупала сама.
Сейчас просто так он вступить в право наследования не может. Придется через суд доказывать, что сроки принятия наследства он пропустил по очень уважительным причинам.
Я знаю. Сейчас и происходит эта эпопея с документами. Оплатила справки в БТИ за свой счет. Обещал отдать со своей зп (10 тыс,ну там еще аванс он берет 10). Получил ее еще в пятницу. Сегодня я попросила деньги вернуть. Говорит ну подожди,придут с БТИ оценивать,им же еще деньги дать надо. Я ответила что устала решать его проблемы за свой счет,отдавай мне деньги и разбирайся сам. Вот. Он сказал что я предатель,кидаю его в трудной ситуации и вообще "кто тебе мозги запудрил? куда деваться,мать Тереза нашлась,кормила она меня,да это не деньги-это копейки!" Вот так вот, девочки. Сижу в другой комнате и пишу вам. Пишу и понимаю,что это все-трындец