Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Денежный вопрос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
А врать обязательно? Или это не считается ложью... :smu:sche_nie: просто он может спросить,откуда вещи новые,косметика...

Вас категорически не те вопросы беспокоят
Думаете, ваш нищеброд-лоботряс обидится на нецелевое использование и откажется жрать ваши продукты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Velga писал(а) 18 ноя 2014, 21:44:
Маска писал(а):
А врать обязательно? Или это не считается ложью... :smu:sche_nie: просто он может спросить,откуда вещи новые,косметика...

Вас категорически не те вопросы беспокоят
Думаете, ваш нищеброд-лоботряс обидится на нецелевое использование и откажется жрать ваши продукты?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Девочки, что за бред, если муж меньше жены зарабатывает, то он не мужик вовсе. мужчина нужен в семье или чековая книжка? ну получилось может так по жизни, что работа любимая, но не очень оплачиваемая, зато в быту заботлив и домовит...не все деньгами-то определяется..

Сообщение Добавлено:  
как хотите, но у Маски я пока семьи не вижу. сожительство, секс. семья - нечто большее.
поэтому то, что здесь про мужа пишут, я к Маскиному МЧ отнести не могу никаким образом.

Сообщение Добавлено:  
БО яроваКакой муж, кто муж, "что за бред"? Вы своему тоже шестерку отслюниваете за право проживания?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а) 18 ноя 2014, 19:57:
Diana-777 писал(а) 18 ноя 2014, 17:53:
поставьте ему условие, что вы будите с ним жить только при полном своем обеспечение и требуйте, требуйте

Спасибо за совет :ro_za: Требовать я никогда не умела от мужчин. Поэтому спрошу-как? Вот он сегодня придет с работы,а я ему такая в лоб "Все,с этого момента я полностью на твоем обеспечении,крутись как хочешь"! Так???

Нет, можно простыми домашними вопросами подталкивать - ты продукты купил? И тут ему сразу списочек , а долги погасил по квартире? А почему нет? Почему долг у брата не забрал? Где деньги? Скажет, что у тебя свои деньги есть, заяви, что собираешь на новую машину или шубу, говори, что б искал другую работу, так как тебе МАЛО того, что он зарабатывает, все покупки только с твоего согласия должны совершаться и только за его счет и т.д и т.п Уходя в отпуск, сделала круглые глазки и с удивлением: а что мы опять никуда не поедем отдыхать? Ты опять ничего не заработал? Холодильник должен быть пуст и периодически демонстрироваться перед ним, ну вот типа видишь, ты даже прокормить нас обоих не можешь! Пускай постыдится, может мозги сразу заработают, а может окажется так, что ему с вами просто удобно было и не более того, тогда зачем вам такие отношения?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
А еще такой нюанс учтите, Маска. Сейчас просто так он вступить в право наследования не может. Придется через суд доказывать, что сроки принятия наследства он пропустил по очень уважительным причинам. Это время и доп расходы на юриста как минимум. Более того, он не единственный наверное наследник? Брат есть, родной? Мама его была с папой в браке на момент смерти? Все эти вопросы вы должны выяснить, чтоб иметь представление о перспективах "продажи квартиры", ибо есть вероятность, что и говорить там не о чем. Поэтому в долгосрочной перспективе ваш наилучший вариант- ипотека, оформленная только вами.
Это я так, чтоб еще немного вас с небес на землю спустить))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БО ярова писал(а) 18 ноя 2014, 22:08:
Девочки, что за бред, если муж меньше жены зарабатывает, то он не мужик вовсе. мужчина нужен в семье или чековая книжка? ну получилось может так по жизни, что работа любимая, но не очень оплачиваемая, зато в быту заботлив и домовит...не все деньгами-то определяется..

Тут другая проблема - девушка проживая с МЧ платит его маме деньги за съем жилья, и она теперь долги по ЖКХ тоже на нее собирается повесить, ибо денежки брала а квартплату забывала платить, а сынок сильно не печалиться, привык что его девушка за все платит и его содержит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Какой муж, кто муж, "что за бред"? Вы своему тоже шестерку отслюниваете за право проживания?
Это она мамаше платила, а он и не знал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
osen11 писал(а) 18 ноя 2014, 22:59:
Цитата:
Какой муж, кто муж, "что за бред"? Вы своему тоже шестерку отслюниваете за право проживания?

Ага, а когда узнал сразу сказал - мамо вы не правы, нельзя просить у моей девушки за квартиру, да еще и не платить квартплату или попросил у этой самой девушки денег? :-) Парень может и не плох, но воспитан явно неправильно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
чипса 1 писал(а) 18 ноя 2014, 20:47:
откуда? заработала.
да, тяжелый случай. у вас 50, у него 20 тыс. и он еще будет спрашивать откуда новые вещи, косметика? надеюсь вы ему ничего не покупаете?

Спросила потому-что мне предложили солгать о том что зарплата уменьшилась :du_ma_et: и я такая с мини-зп прихожу с шмотками...это может вызвать вопросы. Врать я не умею особо. И уж тем более постоянно этим заниматься не хочу. Моя зп в последствии увеличится может,и что? Всю жизнь от него доход скрывать? Млин,вот угораздило же связаться. В моей семье все не так было. Мамины деньги-ее деньги. Папины-общие. Но я на это и не претендую. Мне хотя бы напополам.И да,покупаю ему вещи периодически и абонемент в спортзал.
Верса писал(а) 18 ноя 2014, 21:12:
если совсем не хотите врать, можно придумать более сложную схему - попросите вашего кассира (или кто вам деньги выдает) перечислять вам все, кроме десятки, на карту. тогда формально вы будете честны. почти...

Это невозможно,так как работаю на Москву.
Diana-777 писал(а) 18 ноя 2014, 22:19:
Нет, можно простыми домашними вопросами подталкивать - ты продукты купил? И тут ему сразу списочек , а долги погасил по квартире? А почему нет? Почему долг у брата не забрал? Где деньги? Скажет, что у тебя свои деньги есть, заяви, что собираешь на новую машину или шубу, говори, что б искал другую работу, так как тебе МАЛО того, что он зарабатывает, все покупки только с твоего согласия должны совершаться и только за его счет и т.д и т.п

Я так пробовала,он отвечал-"милая,денег нет,трудный период"и куча других отмазок.Шла и покупала сама.
Masipuz писал(а) 18 ноя 2014, 22:30:
Сейчас просто так он вступить в право наследования не может. Придется через суд доказывать, что сроки принятия наследства он пропустил по очень уважительным причинам.

Я знаю. Сейчас и происходит эта эпопея с документами. Оплатила справки в БТИ за свой счет. Обещал отдать со своей зп (10 тыс,ну там еще аванс он берет 10). Получил ее еще в пятницу. Сегодня я попросила деньги вернуть. Говорит ну подожди,придут с БТИ оценивать,им же еще деньги дать надо. Я ответила что устала решать его проблемы за свой счет,отдавай мне деньги и разбирайся сам. Вот. Он сказал что я предатель,кидаю его в трудной ситуации и вообще "кто тебе мозги запудрил? куда деваться,мать Тереза нашлась,кормила она меня,да это не деньги-это копейки!" Вот так вот, девочки. Сижу в другой комнате и пишу вам. Пишу и понимаю,что это все-трындец :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а) 18 ноя 2014, 22:59:
Цитата:

Это как? Они с мая сожительствуют, неужели за полгода ни разу к слову не пришлось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Ага, а когда узнал сразу сказал - мамо вы не правы, нельзя просить у моей девушки за квартиру, да еще и не платить квартплату или попросил у этой самой девушки денег?
Откуда вы знаете что он сказал маме? Может так и сказал, а может и не стал говорить, т.к. знает свою маму, и понимает что платить коммуналку все равно ему. А т.к. у него денег нет, то и просит у маски. Но в итоге же нашел деньги

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Это как? Они с мая сожительствуют, неужели за полгода ни разу к слову не пришлось?
Ну видать да. Хотя я бы давно рассказала ему, что его маман приходит за деньгами когда его дома нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
да не надо их вообще рассматривать. ни парня, ни маман его, ни комнатушку..ноги в руки и вперёд. за новой жизнью с чистого листа
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Диана, то что Вы пишите скорее относится к строящимся отношениям, и то не каждый мужчина вынесет такой прессинг. А у Маски не ясно что.
Маска, врите, врите, врите так, как девочки написали. Это во благо. И свои запросы умерьте под стать парню, копите деньги не важно на машину, квартиру или что еще (на декрет например )). Голод не тетка. Есть захочет и активируется. Из хаты выгонять начнут и долги заплатит.
Если Вы ему для денег нужны были то отмажется от Вас.
А вот маму его наоборот замасливать надо. Скажите хоть и кризис такой с з/п случился, может помочь Вам чем-нибудь? На тысячу помогли и "больше нет".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
БО ярова писал(а) 18 ноя 2014, 22:08:
ну получилось может так по жизни, что работа любимая, но не очень оплачиваемая

посменно пить чай за 20 тыс - чё б такой работе любимой не быть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Только Вы врать начинайте не сразу как заявили что "ничего платить не буду" а с нового года например. И предварительные истории о сокращениях месяцок повтирайте. А то взаимосвязь явная будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
а че вы расмтраивайтесь? тут радоваться надо...плясать и тыды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Saprano писал(а) 18 ноя 2014, 23:18:
да не надо их вообще рассматривать. ни парня, ни маман его, ни комнатушку..ноги в руки и вперёд. за новой жизнью с чистого листа

Это самое разумное, но у маски чуйства. Так что придется ей учится врать и пытаться перевоспитать взрослого мужчину. Задача однако. :du_ma_et:
Маска подсказываю: некоторые мужчины ну ооочень внушаемы. И если разными словами, повторять часто одну и ту же мысль, то они ее начинают воспринимать как свою. :-)

Сообщение Добавлено:  
Боярова, есть такие люди, которые деньги беречь не умеют. Сколько дай столько и растрынькают. От таких надо заначки делать, а то с голым задом останешься. Пусть лучше удивляется потом откуда. "подработала". Премию дали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов