Еленушка писал(а):
Я понимаю и маску и её мужа. Почему некоторые женщины считают, что муж должен купить квартиру и подарить её вам с ребенком, а сам уйти на вокзал? Его мать после приобретения квартиры будет с Вами проживать или у неё есть ещё собственность? Поставте себя на место мужа, он собирается покупать квартиру думает как оформить, мама подкидывает идею на всякий случай оформить на неё, он размышляет и тут вы начинаете высказывать свое недовольство, что заставляет его еще больше поверить маме. Муж логично переживает, думаю вы бы тоже в благородство играть не стали оказавшись на его месте. По совести вы можете рассчитывать на долю равную половине суммы кредита. Если хотите развода в ближайшее время, обратитесь к юристам, можете попробовать расприватизировать квартиру его родителей, если ребенок уже был рожден на момент приватизации и отказ вы не оформляли. Если хотите сохранить семью, терпите и ждите пока маман отправится на тот свет, хотя в этом случае квартира будет делиться и на других родственников (братьев/сестер и свекра). Кстати, а он не боится, что после смерти свекрови на эту квартиру будут претендовать родственники или они заранее пишут нотариальный отказ?
+1
Вот и получается, что мужик пол жизни работал... заработал на хату сам (а это далеко не каждый может), потом расширил жил площадь на благо семьи... а потом останется с носом 1/3 это меньшенство и его попросят из его же хаты... а это справедливо по вашему? И по озлобленным словам маски можно почти предсказать, что этого она и жаждет...проучить своего мужика за все. А сама с заработком в 0р, даже не хочет минимально пойти на уступки по экономии дюджета... сократить свои расходы хоть немного, никто не говорит о сидении дома... а сократить расходы на бензин с 3000р до 1500р в ваших силах, если по особой надобности только ездить. А с такой позицией: "Я не собираюсь"... в ссаных песочницах гулять, я за город.... У вас так же не наблюдается никакой уступчивости...
10ка из 30 это 1/3 которую он вам выделяет и это не мало. мы иногда на 10-ку всей семьей живем, если деньги срочно вкладываются... и муж просит сократить все расходы по максимуму... и машина у меня стоит по 3 недели... и гуляю я в песочницах вместе с другими мамами прекрасно. Отношение поменяйте свое.
Если вы уйдете от мужа... вам придется экономить гораздо больше... уж поверьте