tihiro* писал(а):
Пишу как почти любовница. Жена моего бывшего не спала с ним на момент наших взаимоотношений два года, говоря, что традиционный секс её не привлекает, не хочет, а всё остальное - извращение. Вообще вела себя агрессивно и он не получалникакой ласки от неё вообще. Зато, когда он ей честно призналася, мол влюблён и все такое...сколько было гнева в мой адресс. Получается и самой не нужен и чувство себственности гложет, жадность эдакая. Не считаю, что её месть в данном случаи была бы справедливой.
Ну простите ради бога, а скажите вам его жена это САМА сказала? Типа как близкой подружке, положив голову на плечо? Вот это:
"Жена моего бывшего не спала с ним на момент наших взаимоотношений два года, говоря, что традиционный секс её не привлекает, не хочет, а всё остальное - извращение". Или это вам ОН рассказал в подробностях?
Вы уж меня извините, но верить женатому мужчине на слово всему, что он говорит про свою жену.... все же не очень благоразумно.
Как в том анедоте:
- Котик, она меня изнасиловала! Три раза! И теперь у меня трое детей 3, 7 и 10 лет! И живу я с ней ради детей! Ах, какой я несчастный!