Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
А что вы так возмущаетесь, что речь зашла о доходе, :-) вы живете с ребенком на 200, а ваш МЧ на 40. ( аренда помещения для работы в доход не входит) . Ессо что он будет у вас занимать и отдавать ему не чем, т к еще съемная квартира имеется. А вот ваш выбор странный. Но вы пишите помогает он вам, по делам ездит вашим пока вы работаете....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Астра писал(а) 04 июн 2015, 18:48:
зуец писал(а) 04 июн 2015, 14:57:
Куда летим?
Билеты, которые я мониторила с зимы, к апрелю подешевели на 25%....

мои подорожали почти вдвое((
и Маске не верю да.
Человек, который живет вдвоем на 200 тыщ не скажет, что поломка на 20 существенн и билет купить прям такое событие. "не верю" (с)

потребности всегда растут быстрее возможностей, если человек не может обуздать свои хотелки, то и 1 млн в месяц не поможет...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а) 04 июн 2015, 19:44:
Just_Me писал(а) 04 июн 2015, 19:37:
Астра
Маска вроде одна на 200 тысяч живёт. У мч свой бюджет.

Эх, не там я работаю :no:

Маска с дитём живет

Да

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я особо не рассчитывала на теплый прием здесь, но то что теперь начали копошиться в моих финансах, мне это совсем не интересно.
Все чего я хочу, это понять для себя почему я испытываю чувство вины, прося вернуть свои деньги. Я же нахожусь с ним каждый день и знаю, что например сейчас застой в его работе, как же я могу снова напоминать про долг?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
Простите ему предыдущие долги и успокойтесь.
Но больше не давайте.
Я честно не понимаю, что Вы прицепились с 15 т.р.?
И хороший, и помощник , и вообще супер парень....а вот деньги отдай вынь и полож :nez-nayu: Ну не отдаст...разбегайтесь и ищите себе подобного, тогда не будет такой проблемы .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска, всё ваш мужчина понимает, просто кости род дурачка
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Viki писал(а) 04 июн 2015, 21:40:
Маска
Но больше не давайте.
И хороший, и помощник , и вообще супер парень....а вот деньги отдай вынь и полож :nez-nayu: Ну не отдаст...разбегайтесь и ищите себе подобного, тогда не будет такой проблемы .

Может я так воспитана. Я свои долги отдаю, даже не значительные суммы. Поэтому так придераюсь к этому, для меня любые деньги - это деньги и на дороге они не валяются.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 04 июн 2015, 21:40:
Маска
Но больше не давайте.

+100!!
Помогли человеку и хорошо!! :-) были бы отдал бы..

Последний раз редактировалось Фьюжн 05 июн 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
еще можно усыновить его

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Маска писал(а) 03 июн 2015, 23:04:
Но ведь кроме этого его "займу" он действительно идеальный человек, и помощник и защитник, и действительно много делает для меня.
Меня убивает неужели он даже не может сопоставить эти два события: он должен мне 15.000 и видит какое положение у меня сейчас.
Провожая сегодня меня домой сказал: "ну улыбнись, все наладится..."

Маска, не хотите ему сказать открыто о том, что вас так напрягает (именно открыто и прямо, а не подбирая красивые слова и сгорая от стыда), тогда просто позвоните ему в слезах, скажите чтоб срочно приехал, он летит к вам весь такой в думах, что произошло (он же идеальный, он будет переживать что же там такое у вас стряслось), вот приедет он - а вы у него и попросите ПОМОЩИ (именно помощи - для хрупкой девушки от сильного и крепкого плеча, напоминаю - он же идеальный, он помощник и защитник (в чем и от чего?), у кого вам еще просить помощи). У вас трудная ситуация, срочно нужны деньги, занять не у кого. Попросите хотя бы не дать, а ЗАНЯТЬ ВАМ. Если у него нет денег, пусть их займет у своих знакомых/друзей для вас! Почему нет, это нормально! Это будет реальная помощь, а не сюсюканья "ну улыбнись, все наладится..." И вот если он НЕ ПОМОЖЕТ вам, откажет, прикроется красивыми словцами, растекется мыслью по древу - бегите от него галопом, чудес не будет в будущем.
Терпеть не могу таких мужиков. Жлобы они, не зря вас это "займи" стало бесить сразу. Не должен мужчина занимать у девушки, с которой встречается, это мое мнение.
"Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи." Коко Шанель

Сообщение Добавлено:  
Маска
Читаю и не понимаю, вы встречаетесь 3 года, живете на 200, МЧ которого Вы выбрали на 40, при этом он вам все по необходимости покупает, помогает во всем, , водит вас везде и тд, и вот Вы за 3 года , даете ему не большую для Вас сумму, потому что она ему не обходима, И настойчиво требуете вернуть. Когда у него Нет!! А просто помочь любимому человеку нельзя?? Ну и что, что он мужчина, ( мужчина тоже человек! :-) :-) ) вы сами его выбрали!
И все советуют как эту сумму забрать, девы, ну разве нельзя дать и забыть, неужели вы никогда не помогали своим мужчинам если это надо?
Сумма для маски не большая, а для МЧ существенная.
Больше ессо не давать и не занимать.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Хавортия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска, а вы сами попросите у него в займы 10-15 тыс. И не отдайте. Вот и вернете долг. А вообще мужчина вечно занимающий деньги у женщины это нехорошо. Он поназанимает их, а потом на вас же и тратит ваши деньги. Ну если прям так любите, то просто не давайте в долг. Говорите что нет лишних, копите на мечту :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
Так я тоже свои отдаю, не могу я быть должной.
Но Ваш знакомый не так воспитан.
Он другой понимаете.
Следовательно ему нужно говорить " нет" и точка.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 04 июн 2015, 21:27:
Все чего я хочу, это понять для себя почему я испытываю чувство вины, прося вернуть свои деньги. Я же нахожусь с ним каждый день и знаю, что например сейчас застой в его работе, как же я могу снова напоминать про долг?

Ну и?? Вы можете просто помочь человеку, и забыть на время про 15 тыр??
А когда застой пройдет , заберете в 3 размере :-)

Испытываете чувство вины, потому что реально видите, что денег сейчас просто нет!! Вам не врут.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн Вы знаете помочь можно, но судя по тому, что пишет Маска про МЧ, это не тот случай.
Если человеку реально нужны деньги, то он просит сумму на конкретный срок и если вдруг он не успел отдать в срок, то он САМ заводит разговор с кредитором и просит передвинуть сроки. В случае с Маской все иначе.
Просто помочь бескорыстно ни она не хотела, ни он не просил. Он просил в ДОЛГ. Это ключевой момент.
Когда мы живем с мужьями и делим с ними быт, постель, проблемы, детей, то не встает даже вопрос о долге, вы просто дадите мужу денег и назад не будете даже требовать. Но тут, насколько я поняла, ситуация в принципе другая.
И если у Маски есть такие мысли и ее гложет его долг, то значит там другой уровень отношений.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Он не Просил!! Ему сами предложили и дали.
Для меня почти муж и жена гражданские не равно Кредиторы!! В этом разница.
И иногда и просить не надо, если видишь дела хреново , то можно просто помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Лебедь белая
У маски чувство вины что она просит, когда нет денег и она это сама видит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 05 июн 2015, 12:13:
Фьюжн Вы знаете помочь можно, но судя по тому, что пишет Маска про МЧ, это не тот случай.
Если человеку реально нужны деньги, то он просит сумму на конкретный срок и если вдруг он не успел отдать в срок, то он САМ заводит разговор с кредитором и просит передвинуть сроки. В случае с Маской все иначе.
Просто помочь бескорыстно ни она не хотела, ни он не просил. Он просил в ДОЛГ. Это ключевой момент.
Когда мы живем с мужьями и делим с ними быт, постель, проблемы, детей, то не встает даже вопрос о долге, вы просто дадите мужу денег и назад не будете даже требовать. Но тут, насколько я поняла, ситуация в принципе другая.
И если у Маски есть такие мысли и ее гложет его долг, то значит там другой уровень отношений.

Вот в этом и вся "соль". Что сроки оговариваются, но как только они проходят и долг не возвращается он даже не вспоминает. Пусть даже я буду видеть, что денег особо нет, ну ты возьми и сам скажи: так и так, дай еще неделю.
30 тыс были взяты в октябре - срок оговорен на месяц. Я ждала до декабря, он даже не предупредил, а просто жили как жили, как будто забыл.
Пере НГ напомнила - снова новый срок в феврале. Снова напоминаю в марте!!! Вернул 10т. Остаток оговорили в течении двух-трех недель вернет.
СНОВА проходит два месяца. в Мае ОПЯТЬ прошу сама - отдает еще 5 и ту же новый срок в течении недели отдаст остаток. До сих пор отдает!!!
Да если бы он сам просто озвучивал, что пока не получается.... А то просто тишина.
А что качается последнего раза когда он попросил Занять 1500р (и это звучала именно так: ЗАЙМИ 1500, я завтра отдам!). Да к черты эти деньги, я не понимаю зачем так формулировать просьбу??? Ну значит не говори: займи, отдам. Может я и действительно не стала обращать на это внимание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Не любите Вы его, а трезво просчитываете сколько денег вы тратите на него и какая от этого отдача в виде подарков и ресторанов. Если для Вас основой любви является материальная составляющая, то и ищите М с доходами выше Ваших.
Или сейчас речь идет о том , что в силу каких-то особенностей Вашего характера или внешности, Вы не можете найти и душевного и богатого принца и просчитываете имеющиеся варианты? Озвучьте все кандидатуры. ВМ подскажет. )))
По теме похоже , что Вы будете рады больше тем М ,что сами деньги дают в долг Вам и вернуть не просят. И не важны душевные качества человека. С его стороны Вы спокойно воспринимаете подарки и рестораны и отдать за них деньги совсем не торопитесь, но ждете чтобы он вам срочно вернул деньги которые вы предложили сами.
Если человек, который зарабатывает больше, начинает считать относительные копейки при таком доходе, в отношении того кто зарабатывает меньше, то это не любовь в моем понимании.
Вот у меня знакомый зарабатывает 200 тыс, а его девушка 70, из которых большую часть отдает за аренду офиса, квартиры еще и родителям помогает. Он занял ей 30 тыс, а сейчас требует обратно, ему на икру не хватает. Ну не козел ли?
А Вы тогда кто? Аналогичное существо. Вы еще свои подарки у него заберите, когда отношения рвать будете. Для классики жанра так сказать.
Любимому человеку дарить и давать деньги, не задумываясь об отдаче, приятно.

За это сообщение автора Бабушка Бюльчитай поблагодарил: Marri811

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Бабушка Бюльчитай писал(а) 05 июн 2015, 13:15:
А Вы тогда кто? Аналогичное существо.

Ну, это уже как-то слишком :sh_ok: .
Я Маску понимаю прекрасно :a_g_a: . Абсолютно не имеет значения её уровень дохода, и вообще зря она цифру тут написала, вызвав лишь в свой адрес волну негатива. Я понимаю, всякое бывает, но мужчина вообще-то должен решать свои проблемы самостоятельно, тем более материальные, а уж точно не за счет женщины. Напомню-там не семья, где бюджет общий. Ну ладно, ему предложили денежную помощь, он взял. Возможно, изначально не совсем отнесся к данной ситуации как к взятию в долг, возможно, подумал, что девушка просто помогла свободными деньгами. Но, слушайте, Маска-то через какое-то время напомнила, что хотела бы получить свой долг обратно. Т.е. недопонимание тут уже исключается. Не очень по-мужски далее ведет себя парень, я так считаю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот в этом и вся "соль". Что сроки оговариваются, но как только они проходят и долг не возвращается он даже не вспоминает. Пусть даже я буду видеть, что денег особо нет, ну ты возьми и сам скажи: так и так, дай еще неделю.
30 тыс были взяты в октябре - срок оговорен на месяц. Я ждала до декабря, он даже не предупредил, а просто жили как жили, как будто забыл.
Пере НГ напомнила - снова новый срок в феврале. Снова напоминаю в марте!!! Вернул 10т. Остаток оговорили в течении двух-трех недель вернет.
СНОВА проходит два месяца. в Мае ОПЯТЬ прошу сама - отдает еще 5 и ту же новый срок в течении недели отдаст остаток. До сих пор отдает!!!
Да если бы он сам просто озвучивал, что пока не получается.... А то просто тишина.
А что качается последнего раза когда он попросил Занять 1500р (и это звучала именно так: ЗАЙМИ 1500, я завтра отдам!). Да к черты эти деньги, я не понимаю зачем так формулировать просьбу??? Ну значит не говори: займи, отдам. Может я и действительно не стала обращать на это внимание.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов