маска
развод верное решение
это не муж это какой то урод
пройдет еще чуть чуть и он спокойненько расчленит вас и выкинет
чес слово
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Маска писал(а):
НаталюсикЮС
Муж хочет взять 1,5 млн, чтоб выкупить долю отца в квартире, в случае развода без брачн договора я останусь с нехилым долгом, тк долги на обоих делятся, моих почек не хватит расплатиться, наследство детям? Не, свекровь не согласна будет,
вы сами понимаете что происходит
вас ни во что ни ставят. ни муж. ни свекровь
и при этом вы еще живете с ним
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Маска писал(а):
Про молодую и красивую ляпнула не подумав, извините!
У мужа еще сестра включена в приватизацию, она за границей живет, щас свекровь сказала, что муж бывший у них кв заберет, им снимать придется, говорит, ну что тебе жалко что ли чисто по человечески созаемщиком пойти? А мне да, жалко, вот такая я, не хочу бизнес делить, бизнес на муже пусть будет, это его детище, и оно ему дорого
.К_Аня
Вы меня абсолютно правильно поняли
Девочки, не стебитесь, я не от скуки это пишу, не потому что пятница, серьезно
вы сама вспомните одну известную владмаму "душу форума" которая будучи мошенницей залечила кучу владмам и даже не владмам и просила их быть то гарантами. то созаемщиками и тд. потом всех кинула и не стала ничего возвращать
маска. включите разум
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Маска писал(а):
Вобщем сели мы с подругами и покумекали, родственники мои прям настроены папке 1, 5 лимона отвалить, меня эта сумма напрягает, я вызову оценщика, чтоб он оценил долю в квартире, он конечно же оценит ее меньше, чем они решили бм заплатить, еще раз отправлю их к юристу, а лучше сама с ними схожу, тк от прошлого похода толку никакого, вопросы: где взять контакты оценщика, чтоб он не только на словах, но и бумажку написал, чтоб и в банке она прокатила?
Не хотела я никому помогать, мне самой скоро помощь психиатра будет нужна, ну родственники же типа))) но созаемщиком не буду ни за какие коврижки, объясняла свекрови, что если муж выкупит долю, то 1/8 будут мои, мы ж в браке, в ответ: каак твои? Они мои будут))))
я честно не понимаю зачем вам этот муж и свекровь