Бергамот писал(а):
Можете покидаться в меня помидорами и тапками, но не понимаю я как можно раздельно от супруги/супруга отдыхать

ANNET-LOVE писал(а):
я с вами согласна!!!!пусть в нас тапки летят
Я кину первый помидор/тапок. Да. Это нормально. Нормально.
НОРМАЛЬНО!!!!У Вас нет подруг с которыми вы бы хотели обсудить то, что не обсуждаете с мужем? Нет? Очень жаль(
Или может Вы с ними не встречаетесь за чашечкой кофе/чая/тортика? Вам никогда не хотелось покутить с подругами без мужа? Без каких либо намеков на что-то? Ну например... Сходить в кино на то, что Вашему смотреть ну совсем не хочется? Это не отдых? Или как? Или у вас есть ТОЛЬКО муж? Что неужели так? Пойти в бар и напиться с подругой, потому что ее кто там бросил, например, и ей хочется отвлечься. Без мужчин? Что такого не было ни разу? Что лицемерим дальше? Что у Вас нет подруг, которые к Вам с таким вопросом обращались? Что у Вас нет подруг????
Анечка Сергеевна писал(а):
да подумаешь, ерунда какая, действительно

сходить на стриптиз - это ж такая ж невинная забава, как сходить в боулинг, или на футбол-хоккей, да?

Да. ДА!!! Он же не трах*ть их ходил... Смотреть можно.... Трогать нельзя
Blanko писал(а):
Макска если вас это задело, кричите матом, бейте посуду, а наоравшись одевайте все самое эротичное и уходите хлопнув дверью (у подружки переночуйте, или номер снимите), а муженек пусть локти кусает и придумывает где это вы там

Правильно. Так и надо. Это единственный выход. Другого нет и не БУДЕТ
зуец писал(а):
в чем именно заключается "не прошел номер".
Муж опять сделал виноватой Вас. Хотя, скорее всего так и есть. Если бы он знал, что Вы спокойно отнесетесь к его походу, вряд ли стал бы скрывать
За 6 страниц обсуждения единственная грамотная мысль по теме. ЕДИНСТВЕННАЯ!
to Маска.1. В ситуации нет абсолютно ничего. Если для Вас трудно понять, то думайте что он ведь, скорей всего, не сам пошел, а за компанию. По крайней мере, такое впечатление складывается из Вашего поста.
2.
зуец писал(а):
Если бы он знал, что Вы спокойно отнесетесь к его походу, вряд ли стал бы скрывать
3. В раздельном отдыхе нет ничего плохого, ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕОБЛАДАЕТ над совместным.
4. Я знаю. Вам нужно срочно сходить к гадалке. К хорошей самое главное.
5. Жжете

ЗЫ. Клуб то не очень))) Хотя и клубы-то не люблю в целом)