Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 32 из 36  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 30 лет и я не хочу семью!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Кристофер писал(а) 21 окт 2016, 17:07:
но не получается... а потом уже думаешь "а надо ли мне?! А не надо! Не хочу я ни семью, ни детей... ".

Вот это и опасно я считаю , одно дело говорить другим , в другое врать самой себе , но судя по сообщениям маски в других темах , она как раз себе не врет и отношений хочет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Людмил@ писал(а) 21 окт 2016, 17:01:
Все женщины хотят мужа и детей, а все остальное лишь МАСКА

Ну не думаю что прям все. Особенно детей… подруга моей сестры не хочет детей вообще. Из—за этого развелась с мужем, тк он хотел она нет …вышла второй раз замуж, с новым мужем оговарили про детей сразу, что их не будет. Понимаю, что таких не много, но они есть.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Жемчужный микс
Когда-нибудь все равно захочет

Заголовок сообщения: ЕйRe: Мне 30 лет и я не хочу семью!
Сообщение Добавлено:  
Ей уже полтос, до сих пор не захотела и аборт после 40 был. Это точно также как не все хотят несколько детей… одного много…

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Кошара писал(а) 21 окт 2016, 17:19:
Жемчужный микс
Когда-нибудь все равно захочет

ваще не факт. у меня есть подружка, которая вышла за мужчину, у которого уже есть дети. он в разводе был. она своих не хочет категорически. ей уже 45 примерно. кучи племянников у нее тоже нет. к детям подружек относится ровно, если они школьники. маленьких детей терпит не более получаса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Родственница моя начала жалеть о том, что детей нет, только когда муж умер. Ей за 50 кстати.

Сообщение Добавлено:  
Кошара,
У меня тоже родственица есть, которая осталась одна и детей с внуками разогнала…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки что тут? Некогда все читать :smile: Маска сняла маску и под ней оказалась дама под 30, отчаянно ждущая, когда ее замуж позовут?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Кошара писал(а) 21 окт 2016, 17:26:
Родственница моя начала жалеть о том, что детей нет, только когда муж умер. Ей за 50 кстати.

ну, не знаю. моя подружка заядлая собачница. только она не 10 держит, а одну. и она оооочень долго жила одна- для нее семья - брат ее. тоже бездетный :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Да ну... далеко не все хотчт детей

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 21 окт 2016, 17:30:
Девочки что тут? Некогда все читать :smile: Маска сняла маску и под ней оказалась дама под 30, отчаянно ждущая, когда ее замуж позовут?

ну тип того, не сказать, что отчаянно, но если бы встретился тот самый, то не отказалась бы

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Людмил@ писал(а) 21 окт 2016, 17:01:
Все женщины хотят мужа и детей, а все остальное лишь МАСКА

не все,тогда откуда бы взялось целое движение "свободные от детей" или чайлфри?

Но вот я ни разу не встречала людей,которые "любят" чужих детей,как дочь Валентины,но не хотят своих,наоборот бывает.

Валечка писал(а) 21 окт 2016, 17:23:
к детям подружек относится ровно, если они школьники. маленьких детей терпит не более получаса.

Сообщение Добавлено:  
Ну извините что забыла из профиля выйти :-)
На счёт сообщений моих в Хорарную Астрологию, конечно интересно мне. Обычное женское любопытство. Мало того скажу, даже к гадалкам ходила, даже тут обращалась, но вот в гадания не верю, развлекаюсь так... а вот астрология эта наука, поэтому и интересно узнать)
Ну нет у меня бешеного желания как у многих женщин выйти замуж, завести семью, детей... Когда в 16 лет все мечтали встретить свою любовь, удачно выйти замуж, родить 2-3 детей, я мечтала о другом. И тогда поняла что это скорей всего ну не моё просто. Мозгами то понимаю что "правильно" стремиться к семье, детям, но увы и ах, не могу себя пересилить и начать нормальные отношения.
Решила будут чувства к кому-то сильные, тогда может и решусь на этот серьёзный шаг и поменяю своё мнение. Но вот уже много лет моё мнение не меняется, а негативные примеры только подкрепляют мою позицию.
Что я хотела тут услышать я услышала. Что есть такие люди у которых похожая ситуация. В моем окружение таких нет, и меня с моим мнением принимают в штыки. С моим нежеланием иметь ребёнка "для себя". Я не чайлдфри. Но может пока не хочу иметь детей... конечно если муж, если появиться вдруг, захочет детей, то этот вопрос будем долго и серьёзно обсуждать. Хотя может и появится желание... я ж не могу загадывать что будет дальше..как жизнь повернётся

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я понимаю что проблема во мне :-) когда на встрече одноклассников ты одна замуж не сходила и даже не родила к 30. :-) кто-то блин уже 3 раз выходит, а я все как стрекоза прыгаю и пока ближайшие 5-7 лет не планирую менять что либо в этой сфере жизни.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dasha_Kiki писал(а) 21 окт 2016, 18:36:
пока ближайшие 5-7 лет не планирую менять что либо в этой сфере жизни.

Я уже ничего не понимаю :ps_ih: вы то еще не встретили своего , то ничего менять не планируете аж на 7 лет вперед , ваша жизнь конечно , но я б таких мыслей не допускала ,желания то имеют свойство сбываться :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Но может пока не хочу иметь детей...

Вы беременели?У вас личный горкий опыт отношений с мужчиной? Не хотеть и не мочь разные вещи

Последний раз редактировалось Мира 21 окт 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 21 окт 2016, 18:40:
пока ближайшие 5-7 лет не планирую менять что либо в этой сфере жизни.

Я уже ничего не понимаю :ps_ih: вы то еще не встретили своего , то ничего менять не планируете аж на 7 лет вперед , ваша жизнь конечно , но я б таких мыслей не допускала ,желания то имеют свойство сбываться :nez-nayu:

В планах пока нет замужества, так как нет желания. Но согласись, я не знаю что будет завтра, а вдруг как влюблюсь, как крышу сорвёт и все, 8 детей заделаю и замуж выскочу. Хотя конечно вряд ли :-) но не исключаю что вдруг влюблюсь в течении месяца, но не обязательно дойдёт до свадьбы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Знать зелен виноград что ли?
Даша, я вам все еще почти верю, что замуж не хотите. Вернее, думаю сейчас, что хотите как моя знакомая - для статуса, но чтобы тогда все как у людёв - полный соц. пакет.
Вот так не надо замуж тоже.
Замуж нужно выходить за конкретного мужчину - которому безудержно хочется варить борщи и рожать детей. По любви, в общем. Не по влюбленности.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 21 окт 2016, 18:40:
Но может пока не хочу иметь детей...

Вы беременнели?У вас личный горкий опыт отношений с мужчиной? Не хотеть и не мочь разные вещи

Нет, не беременела. Но скажу так, дети меня, мягко говоря, раздражают. Тут я боюсь скорее за ребёнка, что родив его, я не смогу полюбить его. Если ещё замуж можно выйти и развестись, то с детьми так не получится. Родить и испортить жизнь 2 людям. Тут у меня свой большой жирный таракан, на счёт детей. Поэтому рисковать жизнью человека, пока не буду уверена что я этого очень хочу, что это самое ценное в жизни, я не буду. Ужасно рожать и бросать детей.
Да и природой же заложено в женщине материнское начало, и уж к моим годам он от должно было проявится... но пока увы нет. Не любить чужих детей это одна песня, а не любить своего ребёнка....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dasha_Kiki,
Конечно у вас в планах нет замужества , потому что не встретили пока того с кем это планировать , нет ничего стыдного в том , чтобы хотеть отношений , но они пока не получаются , что у вас все так сложно то , вам всего 27 лет , зачем вы какие то отмазки и оправдания ищите своему одиночеству , когда сами ясно написали , что не влюбились просто еще , живите вы и жизнью наслаждайтесь и все придет , не уходите в крайности " замуж смысл моей жизни" и " да я не хочу отношений , мне хорошо одной , я не такая "
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 21 окт 2016, 18:51:
Знать зелен виноград что ли?
Даша, я вам все еще почти верю, что замуж не хотите. Вернее, думаю сейчас, что хотите как моя знакомая - для статуса, но чтобы тогда все как у людёв - полный соц. пакет.
Вот так не надо замуж тоже.
Замуж нужно выходить за конкретного мужчину - которому безудержно хочется варить борщи и рожать детей. По любви, в общем. Не по влюбленности.

Полностью согласна. Как говорят родные, выйди ради приличия замуж, разведись и дальше живи как хочешь... а смысл? Тратить время своё и мужчины?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 32 из 36  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов