Короче, носилась со своей худобой как с транспорантом
Вот это Вы правильно написали- носиться с худобой как с транспорантом. Именно это у много и происходит. Даже на форуме. Посмотришь иногда на фото, которые девушки ввкладывают- все ах, ах какая фигурка. А я натурально смотрю и вижу изможденную женщину (на лицо). А ей бы не гордиться тем, что ни грамма не две осость, а нажрать бы пяток кг, и глядишь- лицо бы посвежело, заиграло бы. Моложе бы выглядеть стала.
Короче, из крайности в крайность некоторых шкивает.
И тут тоже соглашусь, действительно нажрать бы 5 кг некоторым, потому что лицо у некоторых заваленное, как кирпичом прижато, есть такой типаж лица,когда человек худеет у него в первую очередь отражается на лице, кому то хорошо,а кому то просто ужас.
те люди ,которые обси"ают толстых, интересно что про инвалидов говорят, всех наверное страшно ненавидят, и толстых и всяких других.
человек может быть сегодня толстым и быть таким несколько лет, потом стать худым, потом вообще заболеть и слечь в постель, и что от этого меняется? человек то один и тот же, с одним и тем же внутренним миром. И какая разница у кого какой вес? Я всегда смотрю на характер и поступки человека.
Про то как " как же с вами толстыми мужья живут ?" Вообще рассмешило,а что замуж выходят и женятся до первой проблемы,такой как например потолстел- развод,заболел- развод и т д ? Это ж надо жить в таком напряжении всю жизнь и трястись ,чтоб боятся ,что если наберешь 1 кг муж от тебя уйдет? тут пожалеть таких только хочется.
Я была в своей жизни в разном весе, и 50 ,и 60, и 70, и 80 кг, и ни когда мне не приходило в голову смотреть на полных как на неполноценных. А вот от худых про полных чего только не слышала,и по факту у меня есть только две знакомые худышки с грудью и попой, которые довольные собой. А остальные хоть и хвалятся своей худобой, но то забеременеть не могут от своей худобы и бездетные, то сидят на программах набора веса и ни чего не получается, а ведь женщиной быть охота всем, а не ходить с минус первым размером груди и собравшимися на попе в пустой мешок брючками от отсутствия попы.
если для меня стоять перед выбором 50 кг или 70 кг ( рост 165) , то я не выберу 50 кг, вот даром дайте - не выберу, у меня в таком весе такой завал на лице,что не дай Бог, и все остальное не нравиться, и мне уже не солидно в таком пацанячьем весе ходить, и не красиво.если заниматься спортом тело и в 80 и 90 будет нормальным и красивым,если конечно нет предрасположенности к желеобразности и дряблости кожи.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.