Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: непонятно. больно. обидно.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
ofochka писал(а) 13 июн 2016, 01:08:
photographer,
ну не знаю, это ж как надо было бы так умом тронуться, чтоб уйти в другую комнату и молчать.....

Нет, для этого просто надо быть "молчуном" в конфликтах. С молчунами сложно да((

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 01:11:
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:06:
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 00:59:
photographer,
По моему реально жена еще не пыталась поговорить, напрямую, все проблемы выискивает что бы не поговорить.... :ps_ih:

Просто видимо хорошо его знает, девочка не дура и свои шаги наперёд просчитывает, понимает, что если сделает это, то результат будет такой, смысл делать это движение, если результат её не устроит. И не говорите, что ОНА ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА. Повторюсь, она знает, что будет с большой вероятностью, и попробовать, чтоб убедиться в том, что все так как она думала? В общем в этом я её понимаю

Нет, ну если Вы ПРОСТО УВЕРЕННЫ в этом ....., то конечно что и пытаться поговорить с мужем :ps_ih:
Если девочка не дура и просчитывает свои шаги, то ситуации этой бы не Было!! Или муж псих?? Проявилось просто через 5 лет..?

С этим сложнее)моя версия : муж не псих, муж трус)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:10:
Кстати, судя по тому, что маске уже приходилось в душе тумблер переключать на "ну все, надоело", то видимо похожие ситуации уже были чтоль ?

А мне показалось, что она этот метод проявляла не именно к мужу, а вообще, в жизни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска,
Я не настаиваю, но это первое, что бросилось в глаза, и все последующие посты в том же ключе. Конечно, в вашей ситуации много странностей. на форуме вам никто не поможет разобраться, потому что никто не знает вашего мужа так как знаете вы.
Если в 33 вашего мужа так накатило, что будет лет в40-50 :ne_vi_del: . Вам одна радость, что у вас нет детей и вы не в декрете без денег. Представьте, если бы его так накрыло, а у вас младенец на руках. Я бы задумалась, а хочу ли я детей от этого человека, либо всегда иметь запасы на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну не такие именно, но конфликты бывали, конечно.

Стервозности мне не хватает, да. Она есть где-то, иногда спонтанно как-то может проявится. При знакомсте в ним, кстати, ее много было.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 01:08:
Конечно, и нежность, и восхищение, и любовь... чего бы я иначе замуж-то выходила бы... да и после смерти отца он говорил, что понял, что я самвй близкий ему человек.... А когда я приехала на поминки, позвонила в дверь, мне тетка потом сказала, что он произнес: пришла наконец-то любовь всей моей жизни...

;;-))) :ps_ih:
А бегает сейчас зачем? Двери не открывает любви всей жизни....., ладно фантазируйте дальше...))))) в принципе выходные длинные и погода плохая...))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мира, да, мне многие сказали, перекрестись, что ты не в декрете....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
правильно говорят, все проблемы из детства!!! живешь вот так пять лет, а потом БАЦ!!!! и то ли псих, то ли трус, то ли сволочь, то ли наркоман, то ли еще какой....и как с этим жить? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вот кстати да, вот например вернётся он буквально завтра. Говорит: все осознал, любовь моя, без тебя не могу. Давай делать детей. Иии? Вы вот прям согласитесь и простите? И прям вот готовы теперь родить детей человеку, который вот так поступил с вами? Я уже не говорю о том, готовы ли доверять ему снова

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Anna-Maria писал(а) 12 июн 2016, 23:47:
Горе будет не таким горьким? Маска этим утешится?

Горе- это когда кто-то умер или болен неизлечимо. А у Маски нет трагедии.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 13 июн 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн, мне кажется некорректно обвинять человека в фантазиях, читай во лжи на основании тго, что вам что-то кажется несостыковочно. именно в том и странность видят все, что я его люблю, он меня ( по мнению всех кто нас знат- любит), ну или ловко всех 5 лет обманывал. Именно поэтому его поведение сейчас кажется странным и настораживающим для всех, отсюда и куча версий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu писал(а) 13 июн 2016, 01:19:
Anna-Maria писал(а) 12 июн 2016, 23:47:
Горе будет не таким горьким? Маска этим утешится?

Горе- это когда умер или болен неизлечимо. А у Маски нет трагедии.

а что у Маски? подумаешь, муж ушел....с кем не бывало, так что ли?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фотографер, мне бы конечно хотелось разумно бы ответить, что я бы сначала выясниоа причины такого поступка, а то и 10 раз поостереглась бы доверять. Но думаю, что я бы бросилась на шею и да- деток от любимого... пока так по ощущениям по крайней мере...все, прикрыла голову, жду тапок

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 01:21:
Фьюжн, мне кажется некорректно обвинять человека в фантазиях, читай во лжи на основании тго, что вам что-то кажется несостыковочно. именно в том и странность видят все, что я его люблю, он меня ( по мнению всех кто нас знат- любит), ну или ловко всех 5 лет обманывал. Именно поэтому его поведение сейчас кажется странным и настораживающим для всех, отсюда и куча версий.

Да Вам эти версии нужны!! Подумайте зачем ?
Куча версий... :ps_ih: , пойти и спросить не судьба ..., я вопрос задала , что вы хотите от форума?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 01:16:
Ну не такие именно, но конфликты бывали, конечно.

Стервозности мне не хватает, да. Она есть где-то, иногда спонтанно как-то может проявится. При знакомсте в ним, кстати, ее много было.

В общем если он вам прям вот реально нужен, то надо обьяснить ему (не словами и переписками есессна) что это вообще то он виноват, он вас обидел и вы вообще то теперь очень злы и прощать его не готовы. А пока вы за ним бегаете, он от вас и убегает. Предлагаю действовать его же методами: меняете замок в двери и Симку, записываетесь на все возможные курсы, чтоб дома вас было не застать, с его друзьями не общаетесь, с его мамой по минимуму, только здрасте/досвидания при встрече, нечего по телефону с ней болтать, у вас времени нет, пусть если ему надо он вас с милицией ищет. Ждёте месяц. А там видно будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 13 июн 2016, 01:24:
все, прикрыла голову, жду тапок

Маска, да какие тапки. Все таки 5 лет одним махом не перечеркнешь.

Сообщение Добавлено:  
Фотографер, мне бы конечно хотелось разумно бы ответить, что я бы сначала выясниоа причины такого поступка, а то и 10 раз поостереглась бы доверять. Но думаю, что я бы бросилась на шею и да- деток от любимого... пока так по ощущениям по крайней мере...все, прикрыла голову, жду тапок

Зачем тапки, вы спасете кого то..., от любви всей жизни. Это ж не Дай Бог..))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а) 13 июн 2016, 01:21:

а вдруг покопался в себе и понял, что не любовь это, а привычка? свалил по-английски, чтоб всего не объяснять, по-свински конечно как трус последний, но может он решил начать жизнь с чистого листа и сейчас выжидает чего-то? может ждет долю от сестры за квартиру, чтоб отчего то оттолкнуться

Последний раз редактировалось ofochka 13 июн 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска,
да жизнь ваша,никто тапок вам не желает.
Что вам мешает получить информацию от совсем-совсем незнакомого ему лица.
Ну не скажет вам его окружение правды.

Продается квартира,такой способ в нее попасть и вам потом рассказать,кто там живет и с кем.
Убирайте сначала элементарные и самые распространенные причины ухода мужчин из семьи.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Олика, ну вообще да.

Фотографер, ну это самый наверное близкий к жизни план.

Следователь написал только что. почему я не прихала, все ли в порядке.

Сообщение Добавлено:  

Ну причины вы предположим выяснить не сможете, так как ...ну а если реально баба, так он прям взял и сознался ага...ну или там...дорогая, я алкаш, опять закодировался, что будет через 5 лет не знаю, но давай делать детей...
У вас видимо ситуация из серии "к такому жизнь меня не готовила", не знаете как поступить в данной ситуации и ведёте себе как вам кажется это правильно, ну такая типа сестра милосердия, и по моему вы просто боитесь даже подумать по другому, потому что внутри решили, что правильно так, ну и конечно же подтверждается это все внутренним чувством всепоглощающей любви. Посмотрите на ситуацию с разных точек зрения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов