Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 33 из 67  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Фьюжн
Вы я думаю - правы..и Маска тут лукавит и многое не договаривает, что и почувствовала ранее Мира...и была права...я думаю - что виновник всему собственный муж Маски...это он брал все эти кредиты....уж не знаю - на бизнес, или еще чего похуже...(игроманию. наркотики)...ну это я не утверждаю...не знаю, на что брал....родители ему в этом потакали и покрывали его долги, скрывая все это от его жены,всвязи с ее положением, зная о его пристрастиях или потакая в абсурдных бизнес - прожектах....помогали, покрывали...пока могли, но долги все росли и росли, кредиты больше становились....Маска догадывалась, но удобнее было делать вид....а теперь родители все! выдохлись и заявили, что сами в долговой яме по вине сына и не могут ПОКА помогать....отдали все графики в семью сына и решили, что он сам должен научиться отвечать за свои поступки и долги...отсюда и предложение Маске поработать. а они с внучкой посидят, и все-все укладывается в схему, которая многим здесь казалась абсурдной и непонятной...а по другому не понятно....как это родители могут заявлять, что семья сына должна расплачиваться за их долги...ну не бывает такого....и Маска знает это....но удобнее на родителей валить....я так думаю....может и не права....но это логично :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска,вы как то вяло отбрыкиваетесь от получения всех документов по всем займам.
Не видя полноты картины можно платить в никуда,то есть долг уменьшаться не будет.
Именно все документы,включая залоговые нужно смотреть и реализуемые активы.

Ну вы же реально понимаете,что обслуживать 3 или даже 4 (у вас же еще свой вроде есть кредит на машину) вы не сможете никогда.

Нужно продавать активы,которые под залогом самостоятельно вашему мужу,но что то подсказывает,что он может принимать решения,когда родители просят,а сам вряд ли что сделает.

Все как то расплывчато и не конкретно.Раз дали кредит,значит есть реализуемый залог превышающий сумму займа.Именно по этому нужны банковские документы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза
Не дают ей свекры документы.

А в принципе , чего ей с ними бодаться за документы , если муж может пойти в банк и запросить полную копию договора ? И про имущество , которое под обременением , маска с мужем тоже, могут сами узнать. В понедельник .опу в горсть и на сбор информации .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Mitaho писал(а) 08 ноя 2015, 10:48:
Виза

А в принципе , чего ей с ними бодаться за документы , если муж может пойти в банк и запросить полную копию договора ? И про имущество , которое под обременением , маска с мужем тоже, могут сами узнать. В понедельник .опу в горсть и на сбор информации .

Нужны документы по всем займам свекров, чтобы сесть и посчитать, хватит ли средств от продажи всего нажитого ими на покрытие всех долгов. Если муж не принимал участие в сделке, то документы ему никто не предоставит.

За это сообщение автора TourerLady поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
TourerLady писал(а) 08 ноя 2015, 10:53:
Виза

Нужны документы по всем займам свекров, чтобы сесть и посчитать, хватит ли средств от продажи всего нажитого ими на покрытие всех долгов. Если муж не принимал участие в сделке, то документы ему никто не предоставит.

Вот честно , большое сомнение у меня , что они у них еще есть. Если бы так было, свекровь бы сама побежала работать , а не предлагала с внучкой сидеть . Скрорее всего, лично у них не горит так пятая точка, как у семьи сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Мира писал(а) 08 ноя 2015, 00:40:
Вы,готовы на всеобщее обсуждение, вернитесь на 3 года назад ,май - июнь ,и подробно напишите все

подождем любительницу тайн и загадок, а также невообразимых запятых - она скоро всем расскажет правду.

по теме...
если все реально, то :sh_ok: это просто страшная ситуация, и страшна она своей какой-то безысходностью...
не представляю, как Маска с грудной лялькой сейчас может искать специалистов - адвокатов, юристов, финансистов и т.п. - чтоб хотя бы разложить все по полочкам и понять, что же на самом деле происходит и как обстоят дела.

Свекры - хреновы бизнесмены ,видимо начинали свои путь в большой бизнес с торговли на рынке, с челночества, с этим и подошли к магазинам - без знаний и пониманий экономики, учета, анализа... так все - заработали, вложили, перекрыли, потратили больше чем заработали, из кассы взяли - свое же! - опять что-то перекрыли, машину поменяли, а тут налоги :sh_ok: , а тут еще что-то, а не расширить ли нам, деньги-то в кассе есть, и т.д. и т.п.
я здесь вижу 2 варианта развития событий для Маски,
первый - слать лесом эту семейку с их кредитами, залогами, пельменями, дачами, машинами и квартирой, и искать специалиста, который поможет именно вам не остаться с голой упс и не потерять жилье.
второй - взять все в свои руки - сказав, что вы сделали все что смогли, а теперь закрыли свои рты и молча -меня слушаете! - потребовать полной правды, всех документов и так же искать специалистов, который помогут разработать какой-то алгоритм выхода из ситуации - переговоров в банках, продажа недвижимости свекров, бизнеса, отсрочки платежей - и все такое....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Mitaho писал(а) 08 ноя 2015, 10:57:
TourerLady писал(а) 08 ноя 2015, 10:53:
Виза

Вот честно , большое сомнение у меня , что они у них еще есть. Если бы так было, свекровь бы сама побежала работать , а не предлагала с внучкой сидеть . Скрорее всего, лично у них не горит так пятая точка, как у семьи сына.

Меня тоже смущает этот момент. Ситуацию выстроили так, что Маску и ее мужа должны беспокоить их проблемы. А сами расслабились и не парятся. Что за свинство такое должно быть....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Маска! хочется. чтобы Вы набрались мужества и все-таки ответили здесь на вопрос - на каком основании ваши свекры возлагают на вас с мужем выплату по ИХ долгам, как Вы тут пытаетесь представить....КТО виновник всех этих долгов...ПОЧЕМУ свекры заявили, что не могут пока ПОМОГАТЬ выплачивать ваши долги....помогают,по-моему должникам...или только на том основании, что сын просто пошел поручителем....почему ВАС это как-то не удивляет...и ВЫ вяло отбрыкиваетесь....вы не договариваете!!! Вы пишете. что Вам отдали графики с требованием самим платить - значит до этого они сами платили ваши долги???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да не сижу я на попе ровно. Ищу юриста, с Вашей помощью накидала алгоритм действий. С завтрашнего дня начну активные действия. Вижу цель-постараться доказать право хотя бы на 50% квартиры. Что то глобальное буду предпринимать после беседы с юристом. Муж в понедельник пойдет в банк и договор будет там брать свою экземпляр у него ее нет. Про наркотики игроманию и т.д это лишь домыслы... Я вижу тема прям в тупик заходит и начинается игра- сто интереснее версию придумает..... Если кто то не верит что я говорю правду, то зачем тогда читаете вес этот "бред" с Вашей точки зрения??? :nez-nayu: . Кто то что то не допонимает. Мне кажется я вообще не понимаю больше половины всего. Я очень далека вообще от финансовых алгоритмов, принципов выдвчи кредитов и т. д... Имеем то что имеем. Всем спасибо за советы подсказки даже за домыслы спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солянка писал(а) 08 ноя 2015, 10:59:
Мира писал(а) Сегодня, 00:40:
Вы,готовы на всеобщее обсуждение, вернитесь на 3 года назад ,май - июнь ,и подробно напишите все

подождем любительницу тайн и загадок, а также невообразимых запятых - она скоро всем расскажет правду.

по теме...

Вот эту версию тоже было бы интересно послушать...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
мне тоже кажется, что здесь не вся правда.
возможно муж играл на форексе или еще где-то и денег теперь нет (возможно в первое время что-то у него получалось, вот и родители помогли МУЖУ взять эти деньги, но под ЕГО квартиру.
А теперь, естественно, они не готовы платить СВОИМИ деньгами по его долгам
Проверить были ли выплаты по другим долгам из этих 6 млн легко - надо посмотреть документы по другим кредитам, если они есть.
Но я в этом сомневаюсь...нет там долгов с такими выплатами ежемесячно

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вредиска писал(а) 08 ноя 2015, 11:19:
Маска! хочется. чтобы Вы набрались мужества и все-таки ответили здесь на вопрос - на каком основании ваши свекры возлагают на вас с мужем выплату по ИХ долгам, как Вы тут пытаетесь представить....КТО виновник всех этих долгов...ПОЧЕМУ свекры заявили, что не могут пока ПОМОГАТЬ выплачивать ваши долги....помогают,по-моему должникам...или только на том основании, что сын просто пошел поручителем....почему ВАС это как-то не удивляет...и ВЫ вяло отбрыкиваетесь....вы не договариваете!!! Вы пишете. что Вам отдали графики с требованием самим платить - значит до этого они сами платили ваши долги???

Вы имеете право на любое мнение. На том основании то они не могут платить а дергает банк мужа значит платить должен он пока.. (Он семья и должен помогать родителям) Это их слова я эту точку знения не разделяю. Вяло отберкиваюсь от чего? Степень правдивости по Вашему мнению измеряется степенью отбрекивания? Я не вижу смысла кричать и что то кому то доказывать у меня сейчас другие дела есть. Мне нужна консультация юриста вот после нее я надеюсь мне будет ясно что делать в конкретной ситуации. А про то что Ваши не Ваши долги писала несколько раз. Только кажды ситуацию воспринимает так по своему и мои слова к сожалению тоже.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 08 ноя 2015, 11:19:
Маска! хочется. чтобы Вы набрались мужества и все-таки ответили здесь на вопрос - на каком основании ваши свекры возлагают на вас с мужем выплату по ИХ долгам, как Вы тут пытаетесь представить....КТО виновник всех этих долгов...

ну не знаю...
если бы так и было - зачем заводить эту тему тогда? можно было бы по честному - назвать тему "как убедить родственников помочь нашей семье вылезти из Упс?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Маска, у мужа белая зп?

Сообщение Добавлено:  
Маска
желаю набраться терпения, мужества и мудрости и преодолеть это испытание...
выводы сделаете позже, когда все встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
С другой стороны зная что семья сына никак не сможет платить такой кредит как можно их просить о помощи? Или по их сведениям может? Странно также что родители мужа при возможности не помогли также как родители жены при покупке квартиры. Такая позиция- мальчик взрослый все сам, или знание что сын легко и сам справиться с этим.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
gerla писал(а) 08 ноя 2015, 11:41:
Маска, у мужа белая зп?

Нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Маска писал(а) 08 ноя 2015, 00:05:
йожегвтумане писал(а) 07 ноя 2015, 23:58:
ну вашпе брееед :shout: родители помогли и квартира на мужа, скока стоит нинаю :co_ol: девочка одуванчик! Два магаза продуктовых и цех с оборудованием на лям максимум ( если новое и итальянческое) и много миллионные кредиты под залог всех оп семьи!!!! Не верю.

Скажите сколько стоит 3-х комнатная квартира на Красного Знамени 98. Я не знаю сколько она сейчас стоит правда.

фарпост в помощь :men:

Добавлено спустя 31 секунду:
Маска писал(а) 08 ноя 2015, 00:01:
Фьюжн писал(а) 07 ноя 2015, 23:54:
Они вам помогли с квартирой дали много денег, а вы решили записать квартиру на своего МЧ? он ведь не муж вам еще был? Для того что бы у вас доля была в родительской квартире ? А завещание трудно родителям сделать?
Как можно записывать на половину свое жилье на своего МЧ?

Знаете мне тогда было 20 лет и розовые очки были. Я не думала можно или нельзя. К сожалению я не была такой умной....

за это время ничего не изменилось ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска
А свекров даже банк не дергает?? :sh_ok:

Вредиска
Да проблемы у свекров в бизнесе что ранее и написала маска, поэтому больше этот кредит взятый сыном оплачивать не могут..помогать ., что и сказали Маске, но по документам то кредит на них, поэтому Маска и думает ка уйти от почетной миссии платить ':roll:' и так как бизнес и Недвижка у свекров есть то и хочет понять как это сделать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Знать бы видение свекрови на этот вопрос :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 33 из 67  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов