Не хотела писать, но не могу удержаться! Маска, о чём Вы думаете? Любовь, страсть, эмоции... Всё это понятно... Но есть же вещи первостепенные: семья, дети. Я вот даже представить не могу в какой ситуации я могла бы отдать своего ребенка, чтобы он жил отдельно от меня. Пусть даже с любящим родным отцом. Одно дело, если бы сыну было лет 14 и он принял сам решение жить с папой, то тогда еще теоретически можно было бы как-то принять это (хотя материнское сердце бы болело). Но сыну Вашему всего 8 лет, с папой он, получается, живёт с 6 лет. Он маленький ещё! И ребенку в таком нежном возрасте особенно нужна мама, для детей мама важнее всего! Если Вы не исправите эту ситуацию, то в будущем это так аукнется. То, что Вы отвозите-привозите его с занятий и на занятия, никак не восполнит моменты близости, которые возникают в процессе совместной жизни. И это отразится не только на Ваших с сыном отношениях, но и на его дальнейшей взрослой жизни. И то, что Ваш бывший муж против того, чтобы сына воспитывал другой мужчина, такой бред! Об этом надо было думать, когда вы с ним расходились. Ясно же, что после вы создадите новые семьи. А Вы, получается, совсем не против, что сына сына растит другая женщина: готовит ему кушать, укладывает спать, читает ему сказки? Самые драгоценные моменты: видеть как растут наши дети! Маму не заменит никто, ведь никто не будет любить его так как Вы! Насчёт сожителя: Вы с ним строили раньше планы на дальнейшую жизнь? Были ли у вас с ним разговоры о свадьбе, о совместных детях хоть когда-либо? На чём-то же отношения держались эти годы. Он щедр по отношению к Вам, предлагает Вам поехать отдохнуть. Значит, он видит вас в дальнейшем вместе, наверное. Попробуйте поработать над отношениями, может не всё потеряно. У меня много знакомых, которые повторно женились/вышли замуж, новые мужья все хорошо относятся к детям жен от первых браков. И их бы дже насторожило, если бы жены сплавили их бывшим мужьям. Как-то это не правильно. Вы же девушка - надо быть хитрее и гибче, уметь добиваться от мужчины желаемого. А любовь не всегда выражается в цветах, духах, сюрпризах и словах. Хотя, если это так важно Вам, то можно и это в мужчине воспитать. И еще не поняла вот какой момент: у Вас любовник, сожитель тоже гуляет , но при этом по каким-то уважительным причинам между вами нет интимных отношений с 2014 года! Получается, спать можно с кем угодно, но не друг с другом? А насчёт Вашего неудачного романа девочки дали уже миллион полезных советов, добавить нечего: бросить и забыть! Воспринимайте это как опыт, жизненный урок.
|