Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Platinoid писал(а) 01 сен 2015, 17:11:
Лунышка писал(а) 01 сен 2015, 16:30:
Platinoid писал(а) 01 сен 2015, 15:38:
тогда пусть эта пиранья и кушает хм дальше...а смысл сидеть и делать вид, что ты в танке с надеждой, что там само рассосется??? :ps_ih:

Смысла нет. Но прежде всего разбор полетов надо вести с мужем! Потомучто само ничего не рассосется. А мужика в данной ситуации все устраивает.

Так я про то и писала выше: с мужем поговорить, полюбовницу на место задвинуть, на что мне возразили, что если не задвинктся??? Я предложила отпустить, в конце концов он же не кубок Гагарина, чтоб за него биться с соперницами :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Platinoid писал(а) 01 сен 2015, 17:11:
Смысла нет. Но прежде всего разбор полетов надо вести с мужем! Потомучто само ничего не рассосется. А мужика в данной ситуации все устраивает.

ага, чтобы у него появилась четкая установка, что любовница-это удовольствие, радость и только положительные эмоции, а жена- стерва, которая мешает ему наслаждаться жизнью. Здесь тоньше надо, скандалами не поможешь, хотя конечно первая реакция вцепиться в морду всеми четыремя лапами и висеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Slevada
А тут у него появится установка, что любовница - это удовольствие, а жена - дурочка, которая все проглотит втихушку и не будет мешать ему наслаждаться жизнью

Последний раз редактировалось ole488ka 01 сен 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Slevada
А кто говорит скандалить???? Разговор не есть ещё скандал :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ole488ka писал(а) 01 сен 2015, 17:23:
Slevada
А тут у него появится установка, что любовница - это удовольствие, а жена - дурочка, которая все проглотит втихушку и не будет мешать ему наслаждаться жизнью

а кто говорит про то, шоб проглотить втихушку? Вобщем здесь нужны советы бывалых, кто через это прошел,т.е кому стало известно о том, что она через это проходит, потому что многие живут и не знают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Я с первым мужем прожила 5 лет, ходила с фингалами, боялась, что пьяный с работы придет, он мне и изменять беременной умудрялся, все думала пусть родной отец у ребенка будет, а потом как та Манька послала его нафиг, надоело! Решила буду лучше одна дочь растить. Недолго одна была! Сейчас у меня очень хороший муж! Не знаю может он мне и изменял за 15 лет, но у меня повода так думать никогда не было! Разница у нас небольшая, 2 года, на мои слова найдешь себе молодуху, всегда отвечает: От добра добра не ищут!

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 17:25:
ole488ka писал(а) 01 сен 2015, 17:23:
Slevada

а кто говорит про то, шоб проглотить втихушку? Вобщем здесь нужны советы бывалых, кто через это прошел,т.е кому стало известно о том, что она через это проходит, потому что многие живут и не знают :-)

Тоже не то :no: психотипы то у всех разные :nez-nayu:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка писал(а) 01 сен 2015, 17:30:
Тоже не то психотипы то у всех разные

ну всяко лучше послушать человека, который пережил то же самое,чем просто рассуждения о высоком ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 17:32:
Лунышка писал(а) 01 сен 2015, 17:30:
Тоже не то психотипы то у всех разные

ну всяко лучше послушать человека, который пережил то же самое,чем просто рассуждения о высоком ':roll:'

Маске ,для себя самой решить нужно -" Сумеет она простить или нет" ,просто сказать простила ,не получится. Долгий путь в полном раздрае с самой собой. Говоря о себе ,не смогла бы. Не смогла бы н когда ,доверять ни в чем,жить же в аду с собой ,хуже не придумаешь. Муж,будет говорить одно,а ты слышишь совсем другое.бррр,врагу не пожелаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Мира писал(а) 01 сен 2015, 17:04:
Семейная жизнь ,та зона комфортности ,где должно быть легко .Где муж -друг,соратник,собеседник,парнер,любовник. Кому можно и нужно доверить ,то что ни когда бы не сказал ни кому. Быт ,лишь сопутствующий момент.

вот именно....любовник - это только одна из сторон семейной жизни...муж - именно в первую очередь - друг. собеседник, близкий человек, который всегда на твоей стороне...партнер по воспитанию детей, партнер по общим интересам, увлечениям и тд....материальный партнер, в конце концов...и почему - если только ОДНА сторона жизни в семья перестала устраивать, то сразу ВСЕ надо рушить...я не согласна
Вот была у меня по молодости старшая подруга - старше на 10 лет...работали вместе...узнала она, что муж завел любовницу...понаблюдала, а потом вызвала его на разговор такого плана...типа я знаю все про тебя, но не жди, что разводиться побегу, у нас помимо секса очень много связывающих нас аспектов...так вот...с этого дня мы прекращаем быть любовниками( сама типа отлучила его от тела)...живи в этом плане как хочешь - это не значит, что я тоже прямо побегу на сторону...нет, погожу пока. может быть ты еще одумаешься, но знай, что теперь считаю себя вправе тоже устраивать личные отношения...я еще молода и красива...в остальном - как жили, так и продолжаем,будем жить как друзья, развод будет болезненным для сына, поэтому делаем вид. что все по прежнему....девочки. я тогда слушала ее и думала, что за бред она несет. так не бывает.сама я только замуж вышла, было дико это все...и что же?? через некоторое время этот муж подружкин бросил любовницу и давай заново добиваться жену как в молодости, бегал, цветы носил, типа осознал, вернись и тд., так она еще и выпендривалась,не знаю,мол...до сих пор живут душа в душу...внуки уже у них...ездят вместе везде, на природу. на рыбалку, за границу..не разлей вода...вот так тоже бывает может быть, не надо с плеча рубить,,жизнь сложней догм, которые тут некоторые высказывают....разрушить легко, а построить новое...не очень, особенно женщине с детьми, как бы мы ни хорохорились

естессно - тех кто фингалы ставит, материт, деньги их семьи уносит и тд - в расчет не беру, этих метлой гнать надо...речь о хороших мужьях, отцах,..которые просто оступились

Последний раз редактировалось Вредиска 01 сен 2015, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну я только анекдот про прощение рассказать могу, пишу, что это анекдот, а то обвинят опять в экстремизме :-)
- Милая, вот представь, ты могла бы простить мужчине измену?
- Ты лежишь, я начинаю бить тебя ножом, бить со всей ненавистью что во мне. В твоем лице ужас, в глазах страх, и кровь, везде твоя бл**кая кровь. Вот примерно так я представляю прощение измены мужчины, милый.
мужика надо готовить сразу к последствиям :smile:

Последний раз редактировалось Slevada 01 сен 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 01 сен 2015, 17:43:
..разрушить легко, а построить новое...н

Т.е. в случае развода- это маска - разрушительница семьи??? :ps_ih: приехали....
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
AdelinaDV писал(а) 01 сен 2015, 15:44:
ole488ka писал(а) 01 сен 2015, 15:39:
Slevada
А может лучше мужу ружье в причинное место упереть и сказать, чтобы молился?

При чем тут вообще любовница?! Не она вам клятвы верности давала вроде, дамы :smile:

Тоже сижу и удивляюсь этому

Девочки , это вы на трезвую голову удивляетесь , а когда тебя внутри рвёт от многие тысячи бар, то тут уж не до размышлений , или ты её и его :ry_car: , или тебя порвёт :ps_ih: :)-(: :-)

Последний раз редактировалось Mitaho 01 сен 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 17:51:
Девочки , это вы на трезвую голову удивляетесь , а когда тебя внутри рвёт от многие тысячи бар, то тут уж не до размышлений , или ты её, или тебя порвёт

горы мяса, море крови и раненных не будет :-)
так я о чем и говорю, чужую беду руками разведу, а свою до ума не доведу

Сообщение Добавлено:  
И миф, что раньше не гуляли)))) у меня ооочень хорошие отношения с бабушкины подружками , я вам такого рассказать могу :-)

Сообщение Добавлено:  
Напутствие: Если он и пожалеет о содеянном (что весьма вероятно) Он никогда не простит Вам того унижения, через которое сам же заставил вас пройти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 17:57:
И миф, что раньше не гуляли)))) у меня ооочень хорошие отношения с бабушкины подружками , я вам такого рассказать м

да ладно. все знают, что раньше и небо было голубее и трава зеленее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 18:00:
Mitaho писал(а) 01 сен 2015, 17:57:
И миф, что раньше не гуляли)))) у меня ооочень хорошие отношения с бабушкины подружками , я вам такого рассказать м

да ладно. все знают, что раньше и небо было голубее и трава зеленее :a_g_a:

Эт да )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Slevada писал(а) 01 сен 2015, 17:25:
Вобщем здесь нужны советы бывалых, кто через это прошел,т.е кому стало известно о том, что она через это проходит, потому что многие живут и не знают :-)

я думаю бывалые такое особо рассказывать не будут, потому как это ... я даже слово не подберу, моя знакомая( очень хорошая приятельница) с мужем его измену пережила, ой.... она мне рассказывала, мне плохо было, а уж каково ей пришлось даже представить не могу, там просто ужас был, все про все знали, и жена про любовницу и любовница про жену, а потом как-то все раз!.... и вернулось на круги своя... они так же живут вместе, ходят за ручку и для него нет никого лучше его жены.... :nez-nayu: не знаю как бы я себя повела в данной ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Маска не надо надеяться, что всё ещё наладится, не надо рассчитывать на любовь в будущем, если ее нет сейчас. Не врите себе, не тешьте себя иллюзиями, не запутывайте себя ещё больше. Если Вы выбираете остаться с тем, кто Вам изменил, с тем, кто Вас не любит и не ценит, просто признайте, что выгоды от этого для Вас важнее, чем чувства. Если Вы выбираете «выгоды» (имеете полное право!), то не ждите любви и верности. Не надейтесь, что любовь вдруг чудесным образом расцветёт на развалинах ваших Да, больно. Да, страшно. Да, трудно. Очень больно и очень страшно. Особенно тяжело, если вы прожили вместе много лет и, кажется, просто срослись с этим человеком. В определённом смысле вы с ним действительно «срослись» , как сиамские близнецы – на энергетическом, ментальном, душевном уровне. И чем больше лет прожито вместе, тем сильнее и крепче эти невидимые связи, и тем страшнее и труднее решиться их разорвать. Ощущение такое, что нужно отрезать часть самого себя... И всё же попытки сохранить отношения после измены в большинстве случаев обречены на неудачу. Измена показывает правду об отношениях, То, Что Есть, а не то, что Вы себе напридумывали. Да, это горькая, болезненная правда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов