Мой мужчина не стесняется пол мыть, унитаз чистить, готовить, мыть окна, пыль вытирать и тд. И его не смущает рост 207 см и вес 130кг., делает то, что нужно.
TourerLadyСчас Вам тут расскажут, что мужчине Вашему успешным не быть и ваще нормальные мужики так себя не ведут

и живете вы неправильно, быстро мужа на диван, а сами - унитаз начищать

Считаю своего добытчика успешным, денежки зарабатывает и в дом приносит, любит меня баловать и делает это с гордостью за себя)) дом тоже заработал. Рос без матери, отец очень жесткий человек и приучил сына к порядку с детства. С 1 класса на столе лежал толстенный блокнот и в нем каждый день писались задачи на день - после школы. И попробуй не выполни - на выходные поедешь к тетке огороды пахать и по хозяйству (животина) помогать. Но были и приятности за соблюдение распорядка дня.
Очень благодарна его отцу за воспитание, моральные ценности и уважение к женщинам. Есть у него и недостатки, конечно, но они терпимые.
А на форуме почитала истории и ужаснулась, если честно. Что за мужья такие- ни денег заработать, ни по дому что-то сделать? Для меня это дико
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Если оба супруга работают полный день, то ВСЕ обязанности пополам.
Мой мужчина не стесняется пол мыть, унитаз чистить, готовить, мыть окна, пыль вытирать и тд. И его не смущает рост 207 см и вес 130кг., делает то, что нужно. Иногда даже говорит "маленькая, полежи, отдохни, я ужин приготовлю сам" - сам бежит в магазин, готовит, кормит меня и моет посуду. Пока он моет посуду я делаю чай и чешу ему спинку))
Бюджет планируем совместно, а не в угоду хотелкам мужчины в виде пива и телефонов. Но у нас и достаток намного выше достатка семьи Маски, и детей пока нет.
С появлением детей все чутка изменитися, но в целом очень приятственное разделение!
Всяко лучше честь спинку любимому человеку, чем унитаз натирать
Удачи вам и взаимопонимания

Спасибо вам большое)
Мне кажется, что мальчика еще в семье родителей нужно приучать к труду по дому, а ни как у Маски - все на себя взвалила и тащит. Девочек, конечно же, тоже.