А в чем по вашему маска села на шею?
она ушла с высокооплачиваемой (относительно) работы на ту, которая позволяет ей лишь платить за квартиру и даже не кушать. именно в расчете на деньги деда.
Это была моя попытка стать слабой женщиной

. Увы без успешная.

. В моей жизни это третьи серьезные отношения . С первым мужем мы поженились когда были студентами. После института я пошла работать , а он сидел с ребенком дома , вел домашнее хозяйство и подрабатывал по мелочи , а я достаточно хорошо зарабатывала. В принципе все было хорошо , но спустя семь лет семейной жизни , встретился мне мужчина " моей мечты". Ушла я от мужа , это был наверное самый глупый поступок в моей жизни

. Но любовь была " неземная", и тогда мозги мои напрочь отключились. Короче говоря , длилась эта связь очень долго и болезненно . В результате, когда отношения почти сошли на нет , я забеременела и решила родить ребенка , хотя мужчина был очень против. Расстались , я родила и воспитывала сына сама до шести лет , ни на кого не надеясь. Работала , снимала квартиру . Потом он появился , сказал , что сын его , что любит , будет помогать. Приезжал в гости , к нам на съемную квартиру , к себе жить больше не звал

, помогал деньгами и продуктами. Стало полегче жить конечно , но всё равно я работала , так как знала , что в любой момент эта помощь может закончиться. Потом он женился , и помощь его накрылась медным тазиком

. Вот поэтому я и не хочу предъявлять к нему никаких материальных претензий , ведь по сути сына я родила для себя , против его воли. И поверьте нисколько об этом не жалею !!!

. Но честно говоря , это был тяжелый удар для меня , когда от других людей я узнала , что отец моего ребенка женился и у них уже скоро будет лялька. Мне то он "пел " песни , потерпи еще немного , скоро все наладится , типа он собирается покупать нам с сыном квартиру и ищет варианты подходящие. И даже , не поверите , мы с ним ездили смотрели несколько квартир

. А я наивная " чукотская" девушка верила всему , что он говорил.

. Все обрушилось в один прекрасный день , когда его друг мне рассказал обо всем . Я уволилась , собрала вещи и переехала жить в другой город. Сначала жила у мамы , потом сняла квартиру и вот пять лет как живем тут с моим сыном и " старичком"

. Хотя уверяю вас , девочки , он совсем не старик

. Замечательный мужчина , которого я люблю , но который ,увы , видимо не достаточно любит меня , чтобы взять на себя такую ответственность , как роспись а загсе.

.... Это я все написала , видимо чтобы облегчить душу и посмотреть на себя со стороны. И еще , я прекрасно понимаю , что причина во мне. Как говорится :" если третий муж садится на шею , значит причина не в муже , а в шее :))))" . Вот и пыталась переломить ситуацию , уволившись с НЕЛЮБИМОЙ , но хорошо оплачиваемой работы , на любимую , но неизкооплачиваему

. Думала мой мужчина возьмет на себя столь тяжелую ношу , как забота о любимой женщине

. Увы и ах

. Ну и на счёт его квартиры я нафантазировала себе , только потому , что хотелось прожить долго и счастливо вместе , ведь на съемной эта сказка скоро бы кончилась , так и получилось , только я немного ускорила события , вот и все.