Лебедь белая писал(а) 27 апр 2015, 14:04:
Я ему предлагаю, что можно не чушь нести друг другу, а делиться историями из книг, которые читаете, рассказывать какие-то стихи, песни вместе петь (мы ведь пели и песенники у нас были). А он на меня смотрит так и говорит: Мама, если я буду рассказывать стихи, то меня никто слушать не станет, это никому неинтересно. Тут я поняла, что видать безнадежно устарела.
Катя, ты мне напомнила мою бабушку))) Она такая. авторитарная бабушка была.. главная в семье. мы с сестрой двоюродной у нее жили и в один класс ходили... Вот так же не в тему вечно говорила.. мы ее уважали, но враааалиииии.. если на поводу пойдем - ну точно белые вороны))) и одевала нас на свой вкус.. ну как в ее или во время ее дочерей ходили)) страданий столько было.. Сестра еще протестовала, а я ж приличная и послушная))) не дай бог моим детям таких мучений))

даже в восточных учениях есть такие мысли: "Воспитай в себе дух, и дети твои будут брать с тебя пример".

такая, что ему самому там неинтересно будет сидеть 
А кто учится примерно наравне с ним, с тем он мало общается. Девочек у нас много интересных.
. сам по себе он не плох. но вот подсела на