Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46: В общем все гости почти свелись к тому, что я бегала за ребёнком в этой дорогой квартире, на ходу попивая чай. Минут 10 удалось посидеть в гостиной, ребёнок раскидал пару подушек и старые квитанции, на что мужчина так строго посмотрел на меня и сказал, что пора наводить порядок. Я конечно сразу встала, "навела"... Уже заказала такси, ехать домой, на кухне ребёнок начал просто двигать стул. На что он ребёнку сказал тоже как - то резко - не пугай мне соседей снизу.Если выделить основное. Пульт это вещь, которая заведует настройками телевизора. Я дочке до 2 лет пульт не давала, потому что 3 дня устанавливала вручную каналы так, как мне удобно. Сейчас она нажимает только кнопки вкл/выкл. Сын знает как переключать каналы и звук. Раньше они мне наколдовывали временами Подушки ладно.Квитанции. обычно они лежат в нижних ящиках. Я своим детям в гостях не разрешаю по чужим шкафам лазить. Это не культурно и не приятно. мало ли что у одинокого человека там лежать может. Тем более откуда знать что квитанции старые? Вы дату проверяли? Для могих они даже старые представляют ценность. Нам вот как-то раз понадобились. МОжет они сложены по порядку были.И вот не поверите, я даже в гостях где разрешают многое не могу попить чай спокойно. Потому что у людей, у которых нет маленьких детей, много чего лежит в доступных местах. Шкатулочки, телефоны, косметика и т.д. Со стулом я в замешательстве, не знаю как прокомментировать. В остальном Ваш мужчина вел себя как джентльмен. Во всем помог. Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:Сегодня тоже приходит поздравлялка типа как у соседней маски с 8 марта, но не по смс, а по вайберу. Ну что одно и тоже. Но потом звонок из службы доставки, привезли цветы, в середине золотой кулончик и записка "давай увидимся наедине".Ну ничего себе как у соседней Маски да Вы зажрались (шучу по доброму). Доставка, золотой кулон. Это еще оплатить, выбрать и организовать надо.
какая вы умница. Полностью со всем согласна.