Я встретила нынешнего мужа и влюбилась...а он не очень влюбился...Я страдала...При этом устроилась подрабатывать в бар - и как-то мы там все частенько выпивали, особенно при пересдаче смены...
Я забеременела - он сказал делать аборт - мы оба студенты...У меня ещё больше депрессия...
Уезжала в деревню к родителям на пол года. Он меня забрал. Через пол года - опять забеременела - опять аборт - уже не студенты, но своего жилья нет, работы нормальной нет.
Я его любила, хотела пожениться, родить детей...А он ...вроде и любил, но я этого не чувствовала, не было такой душевной, духовной, и даже физической близости, как с моей первой любовью...Я привыкла к другим отношениям, как бы к другому типу отношений, и очень страдала...Я его стеснялась, боялась, при этом не могла представить, как жить без него...
Он говорил, что женится лет в 40, говорил найти себе нормального парня, мол, я девушка хорошая, добрая, симпатичная...А он злой и одиночка по жизни...
Я чувствовала, что он видит все мои недостатки, у меня комплексы страшные полезли! .....
.... Теплоты душевной нет...Близости духовной нет...
Работа у меня не интересная, но и не тяжелая...ни физически, ни морально...Короче, никакая работа...А не ухожу, т.к не знаю, какую работу я бы хотела...Мне бы выпить вечером - вот это я твёрдо знаю! А какую работу хочу - понятия не имею!
фигасе, это вы то с жиру беситесь? Да тут есть с чего напиться. Позаботьтесь о себе, вы у себя одна. Ресурсы есть, значит нужно определить где завал и восполнить недостающее. А можно ничего не делать. Напиться всяко проще, тем более, что ресурсы есть.

Ждите- как ресурсы кончатся, так и бросите пить.
Анекдот в тему:
Лежит алкоголик после запоя на мокрой кровати и говорит:
-Я не могу встать и пойти на кухню!
- Я не могу встать, чтобы снять ботинки!
- Я не могу перевернуться на другой бок!
- Господи! Когда я поправлюсь!
И, вдруг, слышит Голос ниоткуда и отовсюду:
-Когда ты будешь настолько бессилен, чтобы не ходить в магазин за водкой, ты начнешь выздоравливать!