МаскаА вы в судебном порядке не хотите попытаться доказать, что машина куплена частично на ваши средства в период фактических брачных отношений с М №2? Так вроде делят, кто сколько вложил - тому столько и присудят, надо собрать документы, свидетельские показания, ну и признание хозяина машины, записанное на диктофон, о том, чьи там деньги (про это девочки уже выше писали) не помешает.
Как по мне, машина - это отмазка. Фактически Маске негде жить, это основное, проблемы тоже решать самостоятельно не привыкла, так как постоянно идет отсылка, что не
она делает, а с ней делают. Короче, все виноваты вокруг у ведомого человека. Да комнату с подселением можно за 8-10 тысяч снять

Тем более, пишет, в маленьком городе живет - там цены ниже, наверно, чем у нас во Владивостоке.
Напомнило сериал какой-то (все прочитала, чуть глаза не вытекли

). Была у нас такая однокурсница - из деревни, сожительствовала с нарком, постоянно картинно от него уходила, он ее догонял, возвращал - слезы-сопли-объятия - и она опять с ним. В итоге подхватила гепатит вроде C (не обычную желтуху), какую-то венерическую дрянь, еле доучилась на очке и в конце-концов они расстались, я с ней не общаюсь, но через десятые руки узнала, что детей у нее до сих пор нет, уже до 40 нам не так далеко. Прямо перед глазами картина - пригласила она нас в гости, чего-то ей не так сожитель сказал (ну ей повод нужен был, любой) - она - аааа-ухожу от тебя, собирает якобы сумку и дует на станцию (на Садгороде дело было), мы за ней, как дураки себя чувствуем, ну, ждем электричку, а наркоман этот не спеша так к нам подходит (привык уже человек к таким закидонам, но роль свою играет) - и начинается, прости меня, Анечка-ах ты гад- ну прости меня, солнышко - не хочу с тобой жить, а тут электричка - мне все это надоело, подхватила я ее сумку, чтобы помочь донести и чтобы побыстрее это кончилось - а она ПУСТАЯ! Ну зачем реквизит каждый раз таскать, нести обратно тяжело ведь. Короче, цирк

Во Владивостоке живу наш город большой? ??? О ужас! Это район! Очень у нас махонький городок! Ооооочень! Но мне тут хорошо.