Я считаю, что с 3-м Маска до сих пор спит (что бы Маска ни говорила! Естественно она не признается, что она влюбилась в 3-го и спала со вторым!)
Именно из-за этого 3-й назвал её мразью и бросил.
2-й действительно не хочет её отпускать: - дома чисто
- поесть приготовлено
- за квартиру заплачено
- секс есть
- ребёнка нет
- обязательств нет
Всё удобно, Маска симпатичная, хозяйственная, ребёнка не навязывает - отдала свекрови.
Рычаг воздействия есть! - Маска не готова распрощаться со своими кровными, вложенными в машину! Что вполне понятно! При этом не озаботилась подстраховаться и позволила оформить машину на мужчину! Что тоже вполне понятно - любовь была и доверие.
Маску жалко. Всё у неё в жизни именно так просто потому, что она именно ТАКАЯ!
И, к сожалению, никакие практические руководства к действию ей не помогут! Она это никак не воспринимает и не может следовать этим руководствам!
Помогут ей советы владмамочек, которые приведут к изменению её внутреннего мира!
Маска, если здесь были ссылки на литературу по самосовершенствованию, по духовному развитию - Вы на ЭТО обратите внимание. Начните потихоньку читать.
Ребёнок, естественно, должен жить и расти с матерью!
Но посоветовать забрать ребёнка - это опять дать руководство к действию, которое Вы не выполните, пока внутренне не созреете и не изменитесь!
В общем, как это ни банально но факт: "Изменись сам - изменится мир вокруг тебя!"
Маска, я искренне желаю Вам удачи! Не опускайте руки, не плывите по течению! Ребёнок - ЭТО ГЛАВНОЕ в Вашей жизни! Любите его! Жалейте! Сделайте ЕГО СЧАСТЛИВЫМ (а у несчастной мамы, наверное, не может вырасти счастливый ребёнок!)
приятно было читать, спасибо! Есть поправки ( с 3 им спала но со вторым нет, то есть не веладно двойной сексуальной жизни), второй как раз таки и рад тому что он может всеХ и вся и что я не лезу, но отпустить меня не может. Но не даю простите ему, другая даст. А в третьего я влюбилась и было все. Но он сначала идет сам на эти отношения, а потом говорит мразь. ..потому что понимает что помочь куда то меня забрать он не может, да спала с третим, но знаете после каждого секса опять же постите он ревел и говорил ой боже а у том мы проснется и ты уедешь. ..и бросал меня. Помочь он то ли не хотео я ему предлагала снять квартиру на двоих, а он мне говорил иди либо к свекрови либо к папе. ..мол есть где жить не понимая того что я там ненужный человек.
Свекровь мне не то что не дает ребенка а хочет чтобы внук рос и со мной и с достойным мужчиной, поддерживает меня так как на ее глазах ее сын чудил...