Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Узнала про измены мужа подруги
Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а) 28 окт 2014, 15:44:
Yasenka писал(а) 28 окт 2014, 15:32:
Не понимаю я женщин, живущих по принципу "знает, но молчит".

это потому что вы от мужчины не зависите. А когда живешь в его квартире, ездишь на его машине, сидишь в декрете, т.е. без работы и никаких своих денег у тебя нет, и уйти не куда. То новость об изменах мужа будет "лишней". Вот и приходиться женщинам "закрывать глаза на измены", т.к. не могут они позволить себе уйти с гордо поднятой головой, особенно когда на руках маленький ребенок.

но ведь женщины сами встревают в такую тему когда все на мужа. и в случае чего сиди и молчи в трчяпочку
бабы дуры реально

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тан Ю Ша писал(а) 28 окт 2014, 17:20:

это потому что вы от мужчины не зависите. А когда живешь в его квартире, ездишь на его машине, сидишь в декрете, т.е. без работы и никаких своих денег у тебя нет, и уйти не куда. То новость об изменах мужа будет "лишней". Вот и приходиться женщинам "закрывать глаза на измены", т.к. не могут они позволить себе уйти с гордо поднятой головой, особенно когда на руках маленький ребенок.

ВОТ +100, хорошо быть гордой , когда ты одна, а когда у тебя ребенок или несколько и дети любят папу и тебе надо решать не только свою судьбу...я всегда мужу говорю "думай, просто думай, в такой ситуации выигрывших (не знаю правильно слово написала) не бывает" кому-то чем-то приходится жертвовать и кто-то что -то теряет....
а вообще исходя из собственного опыта, нет измены не было :-) и надеюсь не будет (ттт), но был в нашей жизни момент, когда в неё грубо вмешались... отношения теперь с этим человеком... :de_vil: как бы помягче выразиться, в общем в нашем доме это теперь не желанный гость

я не верю в счастливые семьи где жена несчастлива

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Тан Ю Ша писал(а) 28 окт 2014, 17:20:

ВОТ +100, хорошо быть гордой , когда ты одна, а когда у тебя ребенок или несколько и дети любят папу и тебе надо решать не только свою судьбу...я всегда мужу говорю "думай, просто думай, в такой ситуации выигрывших (не знаю правильно слово написала) не бывает" кому-то чем-то приходится жертвовать и кто-то что -то теряет....
а вообще исходя из собственного опыта, нет измены не было :-) и надеюсь не будет (ттт), но был в нашей жизни момент, когда в неё грубо вмешались... отношения теперь с этим человеком... :de_vil: как бы помягче выразиться, в общем в нашем доме это теперь не желанный гость

У меня тоже маленький ребенок. И лет мне не 18, юношеским максимализмом не страдаю. Муж мой прекрасно осведомлен, что при малейшем поползновении налево, может собирать монатки. В этом вопросе я категорична, возможно даже слишком.
А хорошим папой можно оставаться и после развода :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 26 окт 2014, 04:10:
Сижу и парюсь. Сказать не скажу конечно.
А может я не права?
Значит о них. В браке 5 лет. Был момент когда расходились по этой причине. Сейчас она сильно беременна. В чужом городе, со старшей дочкой от первого брака. То есть в случае развода одна с двумя детьми на съемном жилье.
Но она постоянно ловит его с переписками , жалуется мне. Он отмазывается что это он просто общается. По сути так и есть, ни какого криминала.
А как выяснилось на днях , муж мой рассказал, он несколько раз в машинах рабочих ей изменял физически. Мой забирая машину несколько раз находил следы преступления. А уж пьяный на днях вообще сдал мне все его похождения.
Вот теперь сижу и мнусь. Вроде надо сказать. Но и сказать нельзя.

не верь языкам, верь глазам своим!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а) 28 окт 2014, 17:35:
Маска писал(а) 26 окт 2014, 04:10:
Сижу и парюсь. Сказать не скажу конечно.
А может я не права?
Значит о них. В браке 5 лет. Был момент когда расходились по этой причине. Сейчас она сильно беременна. В чужом городе, со старшей дочкой от первого брака. То есть в случае развода одна с двумя детьми на съемном жилье.
Но она постоянно ловит его с переписками , жалуется мне. Он отмазывается что это он просто общается. По сути так и есть, ни какого криминала.
А как выяснилось на днях , муж мой рассказал, он несколько раз в машинах рабочих ей изменял физически. Мой забирая машину несколько раз находил следы преступления. А уж пьяный на днях вообще сдал мне все его похождения.
Вот теперь сижу и мнусь. Вроде надо сказать. Но и сказать нельзя.

не верь языкам, верь глазам своим!

не всегда)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Нанна писал(а) 28 окт 2014, 17:31:
но ведь женщины сами встревают в такую тему когда все на мужа. и в случае чего сиди и молчи в трчяпочку
бабы дуры реально

А что на мужа? В случае подруги Маски - квартира съемная. Ну, может, машина там на мужа... Так машина в случае развода всех проблем не решит. Даже квартира всех проблем не решит, когда источник дохода один - зарплата мужа. Единственный вариант для тех, у кого нет обеспеченных родителей - вообще не рожать. Т.к. следуя той логике, пуститься во все тяжкие может каждый.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза

Вы лично про меня? я не писала, что несчастна. Я написала, что в нашу жизнь грубо вмешались, и это к тому, что не лезьте в чужую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Цитата:

Ну у некоторых очень хорошо получается играть на зрителя в "щасливую семью", окружающие и даже близкие друзья-родня могут и не догадываться, что там происходит на самом деле, а если "нарыв", все-таки, лопается, впадают в шок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
А может это вообще Маскин муж в рабочей машине шпилит по-всякому девок разных, а тут Маска заметила "следы", он и наговорил на честного и порядочного мужа подруги "да я за ним знаешь скока презиков вынес, да он ваще и тут сексился, и тут, и там " :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Lukolle писал(а) 28 окт 2014, 17:37:
бабы дуры реально

А что на мужа? В случае подруги Маски - квартира съемная. Ну, может, машина там на мужа... Так машина в случае развода всех проблем не решит. Даже квартира всех проблем не решит, когда источник дохода один - зарплата мужа. Единственный вариант для тех, у кого нет обеспеченных родителей - вообще не рожать. Т.к. следуя той логике, пуститься во все тяжкие может каждый.

Что мешает ей вернуться в свой город? Необязательно иметь обеспеченных родителей. Но, я думаю, ни одна мама не откажет в помощи. Хотя бы с детьми посидеть, пока подруга маски работать будет. Нет безвыходных ситуаций, есть выходы, которые нас не устраивают.

Сообщение Добавлено:  
Yasenka писал(а) 28 окт 2014, 17:46:
Что мешает ей вернуться в свой город? Необязательно иметь обеспеченных родителей. Но, я думаю, ни одна мама не откажет в помощи. Хотя бы с детьми посидеть, пока подруга маски работать будет. Нет безвыходных ситуаций, есть выходы, которые нас не устраивают.

Пуф... тут, в масках, хотя бы почитайте, какие мамы бывают. А бывает - и нет уже мамы.
Конкретно в моем случае - есть отчим, которого я до такой степени не переношу, что с мамой видимся только а нейтральной территории. И не дай мне бог уехать к маме жить.

Сообщение Добавлено:  
бабы дуры реально

эх
я просто не понимаю почему девушки выходят замуж за мужчин у которых нет хотя бы гостинки, чтобы потом можно добавить и купить больше кв.м и тд
честно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тан Ю Ша писал(а) 28 окт 2014, 17:39:

Вы лично про меня? я не писала, что несчастна. Я написала, что в нашу жизнь грубо вмешались, и это к тому, что не лезьте в чужую жизнь.

не)))
вообще не про вас)
просто сколько знаю историй когда жену унижают жестко а она говорит Я НЕ МОГУ ЛИШИТЬ ДЕТЕЙ ОТЦА и живет с ним. идут годы а у нее жизнь только в петлю залезть

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 28 окт 2014, 18:03:
бабы дуры реально

эх
я просто не понимаю почему девушки выходят замуж за мужчин у которых нет хотя бы гостинки, чтобы потом можно добавить и купить больше кв.м и тд
честно

когда выходила замуж,у моего мужа не было ничего. Сейчас есть кв. во Владивостоке, скоро в Мск будем покупать. Наверное не надо так категорично. А бывает, и квартира есть у парня, а стремлений- ноль..такой точно не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 28 окт 2014, 17:42:
Нанна
Цитата:

Ну у некоторых очень хорошо получается играть на зрителя в "щасливую семью", окружающие и даже близкие друзья-родня могут и не догадываться, что там происходит на самом деле, а если "нарыв", все-таки, лопается, впадают в шок

о..
у меня так было
один в один
дружили с семьей
такие афигенные няши что хоть плачь от зависти
однажды я осталась у них ночевать. сплю в зале и тут такие крики и удар, потом снова шум и крики. они реально бились. он выбивал дверь в спальне. жесть такая капец
оказалось все записано на него. у него любовница. жена не хочет разводитца потому что останетца без всего.
щас ситуация такая. живут вместе. но. у нее своя личная жизнь. у него своя.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vanyushka писал(а) 28 окт 2014, 18:04:
когда выходила замуж,у моего мужа не было ничего. Сейчас есть кв. во Владивостоке, скоро в Мск будем покупать. Наверное не надо так категорично. А бывает, и квартира есть у парня, а стремлений- ноль..такой точно не нужен.

это здорово
ну конечно нужно на многие факторы смотреть
я затупила что не указала возраст. если мужчине больше 30 и нет даже гостинки это явно повод не выходить за него

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Нанна

А истории где у мужа нет любовницы и жена не дура Вам известны?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

За это сообщение автора Singu поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 28 окт 2014, 18:06:
это здорово
я затупила что не указала возраст. если мужчине больше 30 и нет даже гостинки это явно повод не выходить за него

30 лет - это рубеж, согласна. Моя подруга, 30 лет, недавно вышла замуж,парню тоже 30 лет. У него тоже сейчас ничего нет, но скоро гос-во ему даст квартиру (он из неблагополучного района ПК, по какой-то гос. программе жилье получает). Но парень очень деятельный, на руках носит. Она счастлива очень!
Знаю другой пример, мой знакомый с детства. Рос в обеспеченной семье, сын капитана. родители и машину, и трехкомнатную кв. подарили. женился он, имея все.. Но! до женитьбы занаркоманил. И подсадил на это свою молодую жену. Вмешалась ее мать, они развелись. Видела его- печальное зрелище..
Я понимаю, что может исключительные какие-то примеры привожу.. Но я бы в первую очередь смотрела на перспективность мужчины. Не всегда наличие квартиры делает его завидным женихом.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 28 окт 2014, 18:06:
это здорово

Да нет и возрастных критериев жестких. Бывает так, что мужчина развелся, все оставил жене, сам, что называется, с паспортом и в трусах. Но заработал раз - заработает еще.

Главное все же не возраст, не материальное положение или какая-то особая поворотливость, а любовь и уважение. Ради любви, ради благополучия семьи, мужчина горы свернет. А, уважая жену, по бабам ходить не будет. Ну или, если следовать теории, что гуляют все - хотя бы сделает так, что об этом не узнает никто и никогда, а не так что все всё знают и за спиной обсуждают.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 28 окт 2014, 18:09:
Нанна
А истории где у мужа нет любовницы и жена не дура Вам известны?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
ой, ну не скажите.. знаю одного, за 40.. живет у тещи, двое детей, ни кола, ни двора.. Говорит, что жену очень любит и уважает. Но не шевелится и не собирается. У всех разные понятия о любви и уважении.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 28 окт 2014, 18:27:
Lukolle
ой, ну не скажите.. знаю одного, за 40.. живет у тещи, двое детей, ни кола, ни двора.. Говорит, что жену очень любит и уважает. Но не шевелится и не собирается. У всех разные понятия о любви и уважении.

Ну зачем из крайности-то в крайность кидаться и всех под одну гребенку грести. Ну давайте теперь принципиально за нелюбимых козлов замуж выходить, потому что есть на свете вот такой сорокалетний боров, который любит-уважает, но никому ни тепло ни холодно.

Интересно было бы еще, как бы он себя повел при отсутствии тещи и её кв. метров. Возможно, искал бы любовь в другом месте. Или таки пошевелился бы сам. А так - человек реально проблемы не видит.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вообще - жизнь такая сложная и многогранная. Как вообще можно так её упрощать, сводить все к каким-то жестким правилам... За тридцателетнего без гостинки не ходи, а если 29 - можно попробовать. Собственность на мужа записывать низзя и т.п.

ИМХО - все ж главный цемент семьи - любовь и уважение. Без любви еще даже люди живут и даже счастливо, если треугольников нет, а вот без уважения далеко не уедешь. Брат в процессе развода вот ((( Любви там море, страсти шекспировские. А уважения у жены к мужу ноль. Ничего так и не сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
да я не кидаюсь в крайность.. просто вы написали, что горы свернет человек из-за любви.. все разные, кому-то и сворачивать ничего не надо, он любит- и хорошо. А кто-то может и не будет слова любви говорить, и клясться до конца гроба в верности, а просто возьмет и обеспечит свою семью и и своих детей квартирой, деньгами и т.д.
А что любовь, ею не согреешься.. мне вообще в 30 лет про любовь можно не говорить- я смотрю на действия!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов