Сдается мне, что Маска явно не любит невестку (она и не отрицает), а когда человек не любит кого-то, его слова можно смело делить пополам. Что Маска и доказала, когда сначала писала про айфоны и айпеды, а потом оказалось, что это она для примера написала, но типа смысл не меняется.
А по существу, если бы Маска пожаловалась на наглость невестки, я бы вероятнее всего была на ее стороне, так как сами, наоборот вечно воюем с бабушками за дорогие подарки, потому как, если мы считаем, что детям необходима дорогая вещь, то мы ее сами купим, а вот если считаем, что второй айпед в доме не к чему, значит у нас есть на то причины, но добрые бабушки, решают, что внуку нужен личный, ну да ладно, это я о наболевшем

Но Маска жалуясь на невестку, дала нам всем четко понять, что не любит невестку, которая еще и детей нарожала, как бы от Ваньки Ветрова, видимо, а сыночек несчастный, пашет безбожно, но к слову на снаряжения для спорта, никак сам не заработает, и с горя даже любовницу завел, а на нее не тратится, это любовница чудо женщина и понимает, и содержит , и ублажает, и ....
Маска очнитесь и задумайтесь, может не только в плохой невестке дело, а и в сыночке вашем, вами воспитанным. Пока он по бабам бегает, ваша бездельница-невестка СВОИХ (не в коем разе не его и уж упаси боже не ваших внуков растит) детей растит, плохо или хорошо, но подозреваю дети не в лесу и не в дет. доме растут, и на спорт время находит, думаю вряд ли ребенок сам на тренировки гоняет, а уж безответственная мамаша и мама, которая занимается ребенком и водит его по секциям - вещи на мой взгляд разные. Капнуть дальше, возможно, еще нестыковочки в словах Маски всплывут. А уж с таким подходом родни, типа она себе рожала, невестка и с мужем выйти вряд ли куда-то вдвоем может, ведь ЕЕ отпрыски, бабушке, желающей пожить для себя, и даром не нужны. Вот бедный сыночек и нашел ту, которая с ним и в пир и в мир, пока нежеланная дома СВОИХ детей воспитывает.