Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 23 из 55  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бухта и остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Знаю многие девочки уже были на острове Петрова, хотела в личку написать, но вдруг информация еще кому нибудь будет полезной.
Мы хотели съездить пока сезон не начался, в мае-июне, можно ли туда самостоятельно добраться, как места забронировать ? На сайте Шамора, пока такого тура нет. Вообщем, если не трудно, ответьте на вопросы,плиз.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Бухта и остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
С турфирмой Пять звезд на 2 дня ( 21-22 июля), Парк Драконов в первый день и экскурсия на остров во второй. Ночевали на базе Орлан, очень плохая дорога туда, 1,5 часа ехал со скоростью 5 км/ ч.Рекомендую ехать на остров на большее количество дней, очень много времени занимает дорога, туда 6-7 часов и обратно также.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
getImage (7).jpg
getImage (7).jpg [ 5.27 КБ | Просмотров: 5615 ]
getImage (6).jpg
getImage (6).jpg [ 6.25 КБ | Просмотров: 5615 ]
getImage (5).jpg
getImage (5).jpg [ 5.43 КБ | Просмотров: 5615 ]
getImage (4).jpg
getImage (4).jpg [ 5.41 КБ | Просмотров: 5615 ]
getImage (3).jpg
getImage (3).jpg [ 4.68 КБ | Просмотров: 5615 ]
getImage (2).jpg
getImage (2).jpg [ 3.48 КБ | Просмотров: 5615 ]
getImage (1).jpg
getImage (1).jpg [ 4.17 КБ | Просмотров: 5615 ]

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Анна@@@@@ писал(а):
6-7 часов и обратно также.

вы на чем, простите, ехали столько времени? :sh_ok: это владивосток- о. Петрова?
Анна@@@@@ писал(а):
Ночевали на базе Орлан, очень плохая дорога туда, 1,5 часа ехал со скоростью 5 км/ ч.

да, туда узкая лесная грунтовка. ехать через поселок Преображение
а вообще на авто:
о. Петрова-Преображение- 45 минут, ну в Орлан не меньше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady* писал(а):
вы на чем, простите, ехали столько времени? это владивосток- о. Петрова?
Анна@@@@@ писал(а):

На автобусе с турфирмой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Анна@@@@@ писал(а):
На автобусе с турфирмой :smile:

ужас, ужас(( на машине 4,5 часа, и мне уже плохо от дороги..а если жара..и ночевка в Орлане, за тридевять земель от о.Петрова, по кругу объезжать
ой, девчонки, вы герои, с турфирмами ездить :co_ol:

мы кстати собираемся в августе туда тоже))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Если без турфирмы, садитесь и едите на машине в сторону лазовского района, выезжаете пораньше, чтобы без ночевок, вот сайт лазовского заповедника с описанием, и цены за экскурсию есть, там по мере набора на экскурсию отправляют на остров небольшим катером

http://lazovzap.ru/pages/service.html

в этом году не была - возможно ждать долго придется, лучше ехать среди недели..

слышала рекламу, какие-то турфирмы предлагают полностью экскурсию катером - не узнавала, а так то легче и быстрее получится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady* писал(а):
ой, девчонки, вы герои, с турфирмами ездить

За то не скучно :hi_hi_hi: С Орлана на о. Петрова нас на катере повезли на экскурсию, и на обратном пути катер сломался прям в море :sh_ok: , кое-как его завели , но самое интересное было когда мы к берегу не могли причалить, из-за сильных волн его так качало, думали вот вот вот перевернется. Вот такой отдых :ps_ih: Мне понравилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
lara croft писал(а):
Если без турфирмы, садитесь и едите на машине в сторону лазовского района, выезжаете пораньше, чтобы без ночевок,

без ночевок ? данууу измотаешься еще больше . уж лучшес ночевкой и не одной .на Оленеводе же можно остановиться как я поняла .

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
да, там славно
я тоже северные наши бухты очень люблю))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
девочки, кто хочет попасть в домики базы на самом кордоне, можете попробовать так (у нас так получалось): мы созванивались с их зам.дир. по экотуризму (с.тел. Дмитрия был на сайте лаз. заповедника) и спрашивали наличие мест. обычно, мест не было, но как-то кто-то видно отказался, и он нам в пт. вечером предложил домики с вс. по среду.
если есть возможность взять внезапные отгулы или вы в отпуске - отличный вариант. пропуск на кордон сделали по пути туда, если есть договоренность, работники выдать пропуск приходят и в вых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Январь
мы тоже так сделали в позапрошлом году :smile:
Но самое интересное было - куча домиков было свободными, мы там жели 4 дня и никто в них не заселился! Хотя народ приезжал, могли бы их туда поселить, но нет, предоставляли места только для палаток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Ездили на выходных на Петрова из Находки, с турфирмой "Лотос-тур". Дорога в один конец около 5 часов, пыли хорошо наглотались. Но оно того стоит! Обалденная природа, вода в море чистейшая, теплая, насмотрелись рыбок-птичек! На сам остров попали в субботу, 2,5 часа потребовалось, чтобы его обойти вокруг. Много интересного увидели и услышали. В воскресенье договорились с лодочником, чтобы покататься на моторке вокруг острова. Скалы обалденные! А в воду как будто зеленки добавили или синьки... Спали в палатке, ночью проснулись от какого-то шума, было ощущение, что кто-то ходит и принюхивается. Долго не могли заснуть, особенно зная, что тигры где-то рядом :hi_hi_hi: С утра недалеко от палатки увидели свежие кучки оленьих экскрементов. По дороге встречалось очень многог грибов, которые видно было из окна автобуса. Но собирать их нельзя, они на территории заповедника. В Лазо посетили музей им. Капланова. Небольшой, но весьма интересный и с множеством чучел животных и птиц. В общем, поездка удалась на 5+! Всем советую!

За это сообщение автора МаНата поблагодарил: Ginger

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаНата писал(а):
А в воду как будто зеленки добавили или синьки...

:a_g_a: Это точно, я такой воды никогда не видела.
МаНата писал(а):
Долго не могли заснуть, особенно зная, что тигры где-то рядом

Нам рассказывали, что на утро тигриные следы встречали около палаток.
.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Привет Девочки! :smile: .. . Ну очень уж нужен тф Галины Александровны
очень хчЧЧЧется присоединиться к кому нить на стоянке или самим подольше побыть
Звоню в Дмитрию Анатольевичу регулярно...... но все время в этом году ТАКИЕ сложности.. ажно до невозможности!
Вот предложил 2-ю стоянку с этого понедельника по среду, но как то ОХОТА отдых продлить :smu:sche_nie:
как в прошлом году (продлили удовольствие И МИРНО наши 2-е палатки стояли никому не мешали ОЧЕНЬ ДУШЕВНО было и соседи хорошие.
Правда когда мы там одни на 11 стоянке оставались... ЖУДКИЙ зверь сломав все кусты сожрАл Енотика, И он был КРУПНЫЙ и тихий охотник(ни рыка.. только бег- минутный визг бедного енота и молча поволок ), с разбега всей своей тушей по полатке .. Бррррр.. ':roll:' .... Я с годовалым малышом в ночной тьме потом до утра уснуть не могла! Лучше всеж когда компашка слегка побольше )
... А вообще отдыхаю там с 2007 года подряд- ТАМ РАЙ!!!!!!
И в этом году.. бронировала с февраля через Д.А, но че то толи нас не вспомнил без Мужниных СЕЦ пропусков, то ли что, короче все лето ВСЕ ЗАНЯТО либо свободно 2-3 дня в дождь
Может созвонимся, познакомимся.. да пообщаемся?

Последний раз редактировалось alina..malina 26 авг 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
alina..malina писал(а):
Вот предложил 2-ю стоянку с этого понедельника по среду, но как то ОХОТА отдых продлить :smu:sche_nie:

вторая стоянка, это ужас и капец
она на самом выезде,у дороги, у вас ребенок маленький, только и будете следить, чтобы он под колеса не убежал, проезжающим автобусам и грузовикам. с местами в этом сезоне и правда, очень-очень плохо
а что такое жуДкий зверь? и почему все заНЕто а не занято? :smu:sche_nie: простите, не удежалась, но прям так выделено это))

удачи в поисках мест))может быть в начале сентября проще будет? погода там еще хорошая, вода теплая...
но вторая стоянка, ужасна ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по прогнозу смотрю туман да дожди... не знаю в те ли погодные ссылки смотрю :du_ma_et:
Как на деле... вот у нас недавно во Владе сильные дожди день через два были а там как в это время?

Ужас как хочу поехать на Чистый воздух и море... на недели 2-е хотя б, потому на 2-ю даже клюнула. Там на месте уже планирую договориться и переехать (вдруг освободиться что) или может нашу палатку с малышом и мамину с подругой кто в соседи примет. Мы дамы доброжелательные и неконфликтные :ro_za: Стоянки там большие, сами знаете... при желании можно в отдаленности друг от друга разместится и свое кострище - кухню устроить. У нас так в прошлом году и получалось. Мы заехали 13.о8 что ли, на 5-ть дней потом Лотос нас немного на выходых сдвинул в сторонку(но не выгнал, гид Илья приятный такой парень)
Они уехали мы передвинулись обратно, через пару дней компания Эко института на 3-и дня 4-е полатки, я их спросила. они сказали: Стойте где стоите :bra_vo: Вы нам совершенно не помешаете! Даже веселее, если что к нам давайте :dan_ser: Потом опять Лотос в выходные, затем будни никто не заезжал(отказались что ли, а зря хорошая погода стояла Облачность не пекло и тепло) так еще неделя. :co_ol:
Потом муж мой приехал на очередные выходные и побыл с нами ...Так как сказал: Классно конечно.. но если остаешься привезу тебе твоего декоративного Кролики и живите тут я к вам следущим летом приеду! :ps_ih:
В день выезда с Г.А. на кардоне рассчиталась по 150 за человека(и до след. года попрощались) :ro_za:
Уезжать не хотелось... Ребенок только 1 день радовался дому:smile: Потом все На МОРЕ да НА ПЛЯЖ!!! В лес хочу гулять..!!!
На набережную привезла... В воду не пошел... *Не такое МоРе* а там не вытащить было!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Fairlady* писал(а):
а что такое жуДкий зверь? и почему все заНЕто а не занято? простите, не удежалась, но прям так выделено это))

:hi_hi_hi: заНЕто :hi_hi_hi: это я тка 2-а выражения совместила :smu:sche_nie: значит - занято! или есть да НЕ то! На 2-а дня в дождь и выехать прям сейчас :za_da_va_la: Естественно со всем снаряжением и ребенком в такую даль нет смысла. :no:

Дики наверное Волк или кто то крупный! Так кусты снес когда бежал... ну и Енот- он как маленькая собачка же. Кто на него охотится? Осмелел зверь.. видит на таком огромном пятоке возле леса две каких то палаточки 6 последних ночей без соседей( по дальше то костры, музыка.. беседы)
Отмечу минус Лотосу(они отходы пищевые прямо в кусты бросали) там естественно жирные мыши рядом и барсучье все за пару дней уплетало!
А Енотика мы сами видели в часов 6 вечера. Мама сидит супчик сайровый варит, я недалеко с ребенком за руку говорю пойдем искупнемся. ТУТ: Тут недалеко в метрах7-и(там) где отходы выливал Лотос, из кустов КРАСИВАЯ Черно-белая мордаха и на пол корпуса потянулся в сторону Супа! Мама : Ой.. енот! Енот Смотрите! Где фотик где сот? Мы смотрели и БАЛДЕЛИ минуты 2-е.. Он конечно заметил восторги мамины ... и мягко потихоньку на зад в кусты попятился :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
alina..malina
а кто вас повезет?
просто если ехать на 2-ю стоянку, с вами мужчины будут?? или вы с детьми и все? она и правда, не очень((( там если жара- то очень душно, она самая удаленная от моря, от других стоянок...есл проситься к кому-то, то надо будет специально ходить, проситься к кому-то :ne_vi_del:
с понедельника по среду может быть пасмурно, а в среду дождь возможен, если будет, то очень сильный. приятного мало :-( на три дня, из которых половина времени- дорога туда-сюда, это очень мало!!
попробуйте договариваться на месте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот я и хочу на месте. Буду я ребенок мама и подруга :nez-nayu: ода машина 2-е палатки :smile:
И да... прийдется ходить спрашивать по стоянкам. Можно конечно и через недельку выдвинуться... только не знаю... Будет ли через Дмитрия Анатольевича возможность приехать...?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
alina..malina писал(а):
удет ли через Дмитрия Анатольевича возможность приехать...?

Медведева?? :-) может и будет)))))))))
вообще,я не знаю, кто это
ну ищите способы. может быть и получится, все-таки конец сезона уже
alina..malina писал(а):
Буду я ребенок мама и подруга :nez-nayu: ода машина 2-е палатки

едете сами??
завтра??
там дорога такая..брррр...аккуратнее, без мужчин-то, и как вас муж отпускает...
не всякий мужчина справится с той грунтовкой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
;;-))) ;;-))) :hi_hi_hi: медведева... Хорошо пошутили.
Там другой рулит в Лазо Д.А., а на кордоне Г.А. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вернулись с Петрова :ro_za:
Были там всю прошлую неделю.. ХОРОШООооооооооо отдохнули... Хотя пережили и штормовой ветер (дул и лил дождь сильный ночью) на утро прекрасная ясная погода установилась правда вода была не спокойная . Волны стихли только через 2-а дня :-ok-: после шторма, вода стала холоднее но мы все равно купались :)-(: Потом еще был один моросливый день и туман. Не смотря ни на что, через неделю отдыха, вернулись домой довольные и загорелые.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 23 из 55  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов