Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Gwyneth
Жуть какая-то... в целом есть положительные моменты - про режим... но в деталях это просто садисткая методика, ИМХО
Цитата:
Разница только в том, как он сможет с вами бороться. Шестимесячный малыш может только плакать, а 4-5ти-летний может говорить, кричать, просить, вылезать из кроватки и т.д. На этот случай мы советуем организовать какую-либо преграду для выхода из комнаты.

ЭТо мне понравилось.... оказывается дети-груднички борятся со своими родителями... и про преграду из комнаты - вообще "шедевр" :%)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Gwyneth
Жуть какая-то... в целом есть положительные моменты - про режим... но в деталях это просто садисткая методика, ИМХО
Цитата:
Разница только в том, как он сможет с вами бороться. Шестимесячный малыш может только плакать, а 4-5ти-летний может говорить, кричать, просить, вылезать из кроватки и т.д. На этот случай мы советуем организовать какую-либо преграду для выхода из комнаты.

ЭТо мне понравилось.... оказывается дети-груднички борятся со своими родителями... и про преграду из комнаты - вообще "шедевр" :%)

ага ток провести по периметру кровати :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Да ужасно. Так многое мне показалось не совсем нормальным. Доченька будет плакать в кроватке, а я отвернусь и скажу "спи, мой котик" и выйду из комнаты? Жесть, даже представить себе этого не могу!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Gwyneth
жесть... :shock: Блин, у маленького ребенка нет других способов, кроме как плача сообщить о своих нуждах, горе, недовольстве, дискомфорте и т.д.... А тут предлагают показать ему, что он не нужен никому со всеми своими страданиями. ЧТо мама и не замечает вовсе, как ему плохо... Она лучше него знает, что ему надо... Блин, неужели, кто-то пользуется ЭТИМ?! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия писал(а):
Gwyneth
жесть... :shock: Блин, у маленького ребенка нет других способов, кроме как плача сообщить о своих нуждах, горе, недовольстве, дискомфорте и т.д.... А тут предлагают показать ему, что он не нужен никому со всеми своими страданиями. ЧТо мама и не замечает вовсе, как ему плохо... Она лучше него знает, что ему надо... Блин, неужели, кто-то пользуется ЭТИМ?! :cry:
:) Не знаю! Я бы не рискнула. Мне только одно понравилось и я это использую. Не играться в детской кроватке. Хотя на нашей кровати мы играемся целый день, и ничего, спит потом. И я понять не могу почему об этой статье отзывы были очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Gwyneth писал(а):
И я понять не могу почему об этой статье отзывы были очень хорошие.

Ну, отзывы и о вреде грудного вскармливания бывают хорошие :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Цитата:
Да ужасно. Так многое мне показалось не совсем нормальным. Доченька будет плакать в кроватке, а я отвернусь и скажу "спи, мой котик" и выйду из комнаты? Жесть, даже представить себе этого не могу!!!

Цитата:
Блин, неужели, кто-то пользуется ЭТИМ?!

все не так страшно как вам кажется,я именно так как описано в методике и приучала 7-ми месячного сына к самостоятельному засыпанию.и сейчас я могу сделать вывод что я поступила правильно,с тех пор проблем с засыпанием нет.
нужно будет перетерпеть два три дня и не будет потом вопросов :"как прогнать из супружеской постели четырехлетнего сына?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Боюсь, что мне не хватит мужества перетерпеть пару дней!!!

Сообщение Добавлено:  
korolevischna
Вы знаете, я не пользовалась ТАКИМИ методиками :shock: А ребенок в 2 года ушел в свою кровать. И спит там с удовольствием. По моему как раз те дети, которых выселили из маминой постели раньше времени имеют повышенную потребность вновь и вновь там оказываться. и в 4, и в 6, и в 8 и т.д.... Это не к Вам лично, это мое мнение, основанное на наблюдениях за детьми моих знакомых...
Gwyneth могу предположить, что методика пользуется успехом, потому что она удобна взрослым. Несколько дней уши позатыкать, глаза позажмуривать, ребенок смирится, что его страдания не слышат и не видят, и, чтобы лишний раз себя не травмировать, будет засыпать сам, в своей кровати. Но вот как это скажется на дальнейших отношениях между родителями и ребенком, насколько ребенок потом будет им доверять, будет расти уверенным в себе, умеющим осознавать свои потребности, быть открытым другим людям - большой вопрос... Мне кажется люди, использующие эти методы, руководствуются сиюминутной выгодой. Не надо тратить силы на укладывание, терпеть пинания-пихания в своей постели, и т.д....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
я в этой теме уже жаловалась что спит мой сын исключительно с родителями и когда уснет перекладываю в кроватку а потом посреди ночи он опять встает солдатиком и после 100 попыток опять уложить беру к себе а он попой к верху и тут же спит. и вот решила я с этим бороться. причиной сна с нами считала что в кроватке ему твердо неуютно и т п. стала укладывать на одеяло чтоб помягче было будто мы его обнимаем через неделю убрала одеяло чтоб искривления никакого не было и вот тьфу тьфу чтоб не сглазить спим до утра у себя и кушать ночью перестали ещё раз тьфу тьфу. если бывает ночью проснется (редко) даю попить компотик писаем и опять спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А у нас вообще проблемы со сном начались,даже ночью.Стал просыпаться часто,вертится,крутится,плачет.Может зубы... даже и не знаю,что и думать.Раньше ночью вообще не просыпался почти. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анестезия
то ,что Ваш ребенок так легко пережил этот период ,скорее исключение,чем правило.обычно у таких деток наблюдается потом ночной энурез,ну и другие проблемы о которых Вы уже написали.только эти проблемы так сказать выдуманные потому что ребенок все понимает в более взрослом возрасте и ему на самом деле тяжело осознать что же происходит....
с тех пор как мы сняли памперс на ночь(в 1,10)я могу по пальцам пересчитать случаи когда ребенок просыпался мокрым.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня не напрягает спящий с нами ребенок. Придет время и она уйдет спать в свою кровать. Всего можно добиться, и методы достижения желаемого у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльнора писал(а):
А у нас вообще проблемы со сном начались,даже ночью.Стал просыпаться часто,вертится,крутится,плачет.Может зубы... даже и не знаю,что и думать.Раньше ночью вообще не просыпался почти. :cry:
Может быть и зубки у вас. У нас два вылезли почти незаметно. А вот сейчас с ребенком что-то невероятное творится. Днем спит по полчаса. Ночью каждый час просыпается и к груди. все грызет. Надеюсь это верхние лезут и скоро все закончится..... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
И вообще если в кровати ребенок напрягает (хотя и не понимаю чем), то лучше отучать от совместного сна...
А если не напрягает, то не парьтесь....уйдет сам спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
INFI писал(а):
И вообще если в кровати ребенок напрягает (хотя и не понимаю чем), то лучше отучать от совместного сна...
А если не напрягает, то не парьтесь....уйдет сам спокойно.

Если напрягает - расслабтесь и перестаньте напрягаться :)
Всего то, что требуется от родителей - это НАУЧИТЬСЯ относиться по другому, попросту получать удовольствие от совместного сна и близости с собственным ребенком.

Я, кстать, тоже не могу понять, что может напрягать, меня муж в постели и то больше раздражает :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Мы с дочкой мешаем спать друг дружке, так как обе любим ворочаться, то нам жарко вместе, то просыпаемся так как задели друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
korolevischna писал(а):
обычно у таких деток наблюдается потом ночной энурез,ну и другие проблемы о которых Вы уже написали.только эти проблемы так сказать выдуманные потому что ребенок все понимает в более взрослом возрасте и ему на самом деле тяжело осознать что же происходит....
с тех пор как мы сняли памперс на ночь(в 1,10)я могу по пальцам пересчитать случаи когда ребенок просыпался мокрым.

Какая связь между местом, где спит ребенок и энурезом? Что-то не поняла.

Сообщение Добавлено:  
присоединяюсь к вопросу Tum Tum
Обычно диагноз "энурез" ребенку ставят после 5 лет. Все, что до этого, по большей части варимант нормы...И то, что годовалый ребенок спит ночью сухим еще ни о чем не говорит. Энурез, если он не обусловлен физиологически (поражения головного мозга, органические заболевания мочеполовой системы), всегда следствие психологической проблемы. И, как пишут умные товарищи психологи - энурез это еще один способ заполучить мамино внимание :crazy: Мама, переживает, ночью просыпается, дите пописать посадить, следит, чтоб сухой был, переодевает-стирает - все контакт с ребенком.
Я НЕ утверждаю, что рано выселенные из маминой постели дети все страдают энурезом!!! Но как одна из причин этого состояния, думаю имеет место быть...
И НИКОМУ ЛИЧНО ЭТИ МЫСЛИ НЕ АДРЕСУЮ!!! это просто размышления... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анестезия
вашими размышлениями вы ответили на вопрос поставленный вначале Вашего же сообщения :D
ну и заодно ответилиTum Tum ,согласна с вами во всем :Rose:
возможно в полтора ребенкиных года рано ставить диагноз энурез,назовем это неприятностью :D
неприятности у детей с подорванной психикой случаются все же чаще.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов