Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок днем спит 30 минут...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Натуся83 писал(а):
Я уже не верю, что ночью можно не просыпаться

ещё годик и поверите :wink: ,мы до 1,5 лет кормились смесью
по ночам :%) :crazy: :o
и кстати по пол часа также спали днём,потом прошло,стал по часу-полтора спать, я списываю такое поведение на зубы....в общем мораль сей басни такова...терпения Вам,где то там в обозримом будущем станет полегче :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Ой, девочки, у нас такая же проблема. Также 30-40 минут и все. тоже хоть часы сверяй. К невропатологу ходили прописали нам глицин и магне В6 месяц пить, пропили толку 0. Поспит просыпается, видно, что деть не выспался вообще: глазенки заспанные, ручонками трет, канючит, пытаешься еще подкачать бесполезно, начинает выгибаться, орать. Начинаешь играть с ним, а у него 15-20 минут настроение хорошее, потом начинает злиться, психовать, ничего ему не надо. И так часа 2-3. Недосып сказывается. Т. е. у нас график 2-3-4 часа итграем :friends: , 40 минут спим. :evil: Тоже думали испуг (но он у нас и был) к бабке водили, бесполезно. Сейчас еще зубки у нас лезут, так еще стал и вечером поздно ложиться. Раньше в 21:30-22:00 засыпал, и спал до 9:00 (ну естественно с дозаправкой :D ), а сейчас в 21:30 уснет, в 22:00 проснется и еще часа 1.5-2 канючится :%) . И просыпаться стал в 7:30-8:00. Раньше злилась, пыталась посильнее уболтать ребенка, чтобы устал, думала спать будет лучше, не помогало, только просыпался еще более неотдохнувший и нервный. Вообще тяжеловато конечно, т.к. я с ним целый день одна, карапуз у меня ручной полностью, сам не минутки не полежит, все время на руках, а весит он у меня немало - 8,5 кг :crazy: :%). Сейчас успокоилась, смирилась, сижу и тихо завидую подруге у которой дочка на неделю младше нас спит по 3-4 часа днем. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
мой также через полчаса просыпается, но я заметила, что это он пописеть просыпается, дискомфорт видимо испытывает, вот и просыпается, ночью тоже проснется, памперс трогаю - теплый. может и у Вас также. быдет реже писеть, будет реже просыпаться. у меня щас может через полчаса проснуться, надудонить, я его минут 10 покачаю и он спать часа на 2, до следующего пописа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
35-40 минут - это длительность у детей младшего возраста фазы так называемого "быстрого сна". То есть, по идее, после неё, после первых 35-40 минут сна поверхностного, должен в идеале быть переход к глубокому, самому полезному, сну, но многие маленькие детки в силу несовершенства нервной системы не могут "проскочить" через этот переход, не просыпаясь, и их приходится укладывать заново :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я думала что такая проблема только у меня, не спит толком ни днем, ни ночью. :%) У меня сил нет уже, порой такой псих берет :crazy:
Когда хочет спать начинает конючить, глаза трет, беру на руки чтоб укачать, начинает выгибаться и орать дурным голосом :shock: Качаю-качаю по пол часа, проходит минут 20 уже все: глаза открыты, лежит пузыри пускает. Нам 4,5 месяца, раньше засыпала прям на диване, лежит тел смотрит, глаза как усоловья, потом раз и уснула, без всяких укачиваний :smile: А теперь, когда научилась почти в 3 месяца переворачиваться на живот, будет лежать кричать, тереть глаза, но сама не уснет, нужно брать на ручки и баюкать по пол часа. Ночью та же фигня, часов в 12 только ложиться, а потом может в 2, 3 часа проснуться, ногами руками машет, Раньше я ее всегда на ночь пеленала, так спала лучше и дольше, последниее недели 2-е запеленованая не в какую лежать не хочет, протестует :x :O: Вот так и я сплю как соловей по 20 мин ночью, днем вроде только уложу, хочу прилечь, а уже все, время вышло. :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
У нас тоже спал днем только 30 минут и только после года стал 1ч.Сейчас спим 1,5 ч :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
У нас была похожая ситуация: с 6 ти месяцев сынуля спал за день 3 раза по 30 минут. Можно было часы засекать. Я стала с ним ложиться. 30 минут проходит - он начинает ворочиться, я в этот момент или грудь давала, или соску, или просто притворялась спящей. Через некоторое время все прошло само собой, и ложитьчся рядом необходимость отпала. Сейчас нам 2 года, спим по часу, полтора в день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Моя 1,5 месячная девочка перестала совсем спать днем. Везде пишут, что дети в таком возрасте должны спать по 18 часов в сутки! Ребенок ведет себя спокойно, не кричит, а просто лежит и машет ручками и ножками. Мамы, подскажите, пожалуйста, сколько у вас спали дети в таком возрасте? А то я уже начинаю переживать..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маришка
а вы сходИте к хорошему неврологу :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
моя звезда тоже мало днем спала с раннем мледенчестве (даже меньше чем 4-летний сын :shock: ) , невролог никаких нарушений не выявила. Правда моя доча не просто лежала и игралась, а непременно с мамой в обнимку.... Видимо такая особенность. Сейчас доче 9 месяцев, спит от силы пару часов в день (в 3-4 приема). Я радуюсь что хоть ночью дрыхнет без задних лап :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
У меня такая же проблема была и вообщем-то есть.Приходится на сон пеленать до сих пор,так лучше и дольше спит.А то не выспится за день и "весёлый"вечер обеспечен. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Моя красотка с двух до трех месяцев спала несколько раз по полчаса(не помню три или четыре).Но ночью спала с 9 вечера до 8,а то и до 9утра.(кушала не просыпаясь сисю).Наверное,высыпалась.Потом правда стала спать по 40минут или по часу.Но не больше.Сейчас так спит 2-3 раза в день,утром полчаса-40минут,днем-час,иногда вечером полчаса-час.Но ночью опять же-ттт-спит не менее 8 часов не просыпаясь.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ребенок никому ничего не должен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ребенок спит столько сколько ему надо, тем более если не капризничает......., Мы временами спали мало, но при этом висели только на руках, лежать совсем не хотел, думаю еслиб он лежал и играл, я бы только радовалась этому

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Астра писал(а):
Ребенок никому ничего не должен.

+миллион!
Если никаких проблем по здоровью нет,то ребенок всегда развивается по индивидуальному сценарию.
Моя вон дочь сегодня проснулась в 7 утра-гуляла до 11ч-поспала 25 минут-и подскочила веселая!!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
я пеленала (только на сон) именно для того, чтобы она сама себя не будила ручками и ножками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Верса писал(а):
я пеленала (только на сон) именно для того, чтобы она сама себя не будила ручками и ножками

+1000000

доча спала только со спеленутыми руками. Если не запеленала ,то всё....спит 15-30 мин.максимум. А если запеленаю..,что час-два.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот тут про организацию сна
http://vyrastai.ru/first_year_of_life/n ... sleep.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Мой тоже не спал, оказлось, что ему не хватает молока

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Маришка
У меня доча до двух месяцев днем вообще не спала и ночью со всеми кормлениями через каждые 2 часа. Невролог тоже не выявил никаких нарушений... Сейчас днем очень хорошо спит, 2 раза по два три часа.... А ночи у нас до сих пор веселые(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов