Предлагаю небольшой опросик (комментарии обязательны

Хочу пояснить, почему такая странная группировка. Во-первых, надо было как-то ограничиться десятью вариантами ответов. Во-вторых, например, математика на уровне пятого класса используется, наверняка, всеми, а вот вычисляют площади криволинейных поверхностей единицы... Физику, химию и биологию пришлось объединить в один пункт (см. во-первых), но зачастую они очень тесно переплетены. История и география тоже идут рука об руку (с моей точки зрения). п. 8 - остальные предметы, ни в коем случае не малозначительные, но никак отдельно не группирующиеся... п. 9 - уроки, на которых обычно расслабляются... (хотя... кросс 2 км... )
Ну и п. 10... Я знаю людей, которые, благодая УПК, получили весьма востребованные специальности, и людей, которые слыхом не слыхивали об этом звере. Поясню для тех, кто не в курсе - в учебно-производственных комбинатах предполагалось проводить начальное профессиональное обучение с присвоением по окончании даже рабочего разряда. Например, в моем городе товарищи, выбирающие специальность Автослесаря, помимо разряда получали права категории С... Нехило для выпускника школы, я считаю.
И маленькое пояснение по п. 1 - я имею в виду именно знание правил русского языка... А не то, что раз мы говорим и пишем по-русски, значит и в жизни пригодился