Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 34 из 37  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
grinyas писал(а):
и если оно орет, то не раздражаю своим присутствием, а ухожу

а меня чужие орущие дети в магазе не сильно раздражают. Особенно в супермаркетах :mi_ga_et: Ну что поделаешь...Втариваться продуктами ведь все равно надо...а не всегда есть с кем дите оставить. Я сама мать, и потому прекрасно понимаю, что чувствуют родители истерящего ребенка :-)

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
123456789 писал(а):
grinyas
да нет, у Вас то есть, я про LaVenera. :smile:

но мыслят то о сути одинакого :)
венере на отсутствие детей списываете ее мысли,а тут у человека мысли схожие,и дети есть..

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
LaVenera писал(а):
Lavina писал(а):
LaVenera писал(а):
Солнечный денек
принципиально

И чего искать тайный смысл там, где его вполне возможно нет? Кто сказал, что мамашки принципиально идут с детьми по магазинам? Да сомнительное это удовольствие, все знают. Так раз идут, значит, надо. И не нам и не вам судить о весомости причин, по которым мамашка поперлась в магаз с дитем.
Но думать, что они это принципиально делает - паранойей попахивает...

Не попахивает. Тему прочитайте. Многих позиция - чё это я буду заморачиваться? я с коляской попрусь. мне закон разрешает!

Я прочитала. Всю. И по прежнему не думаю, что все мамы с детьми ходят в магазины с чадами ПРИНЦИПИАЛЬНО. По нужде ходят с детьми, когда иначе никак.
Или че, та самая первая мать с коляской СПЕЦИАЛЬНО пришла в мебельный погулять так сказать, развеяться и продавцу нагадить по мелкому, порасшибав углы дорогой мебели?! :sh_ok:
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Солнечный денек

Меня это зацепило, потому, что у меня мама инвалид. Первой группы. И раз её сравнивают со здоровым ребенком, которому этот мебельный не вперся, но мамаша его туда поперла, потому, что ей так можно официально, меня да, это бесит. Бесит когда говорят "чёйта инвалидам можно, а мамам с колясками нет??? их же прирааавнивают".Потому, что я знаю разницу между инвалидом и ребенком в коляске. Мамам пора уже завязывать плакаться о том какие они несчастные. И с детьми их гонят, а оставить-то не с кем, на няню денег нет, последний не материмся! без масла доедаем, до кучи еще и спина болит, а тут еще и голодую, чтоб место в садике дали, еще и говно к подошве липнет. Остаётся только пожалеть, толи из-за такой их жизни, толи от умственного недостатка

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
123456789 писал(а):
LaVeneraДля Вас бизнес на данный момент дорого, появятся дети, они будут дороже. Я о том, что так же как Вы не доверите свой бизнес незнакомому человеку, так же маманя не доверит свое чадо посторонним людям.

Ошибаетесь. Мой бизнес для меня - лишь деньги. А на деньги мне давным-давно пофиг. Есть вещи важнее. А дорого на данный момент для меня - мама и муж. И зверюхи мои :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
LaVenera
:-)

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
.Потому, что я знаю разницу между инвалидом и ребенком в коляске.

:sh_ok: да как бы все знают...Вы чета не туда :no: ...Вобще то сравнивают инвалидную коляску и детскую. Детская может зацепит углы дорогие, а инвалидная не может, да? Логика где? Инвалидная ведь даже больше по размерам, чем детская.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
LaVenera писал(а):
И раз её сравнивают со здоровым ребенком

Не сравнивают, в том то и дело. Всякая незащищенная группа, будь то инвалиды либо старики либо дети - незащищена по-своему. Одним нужны пандусы и коляски, другим лифты, соцобслуживание и скидка на лекарства, третьим - коляска и рядом взрослый.
И это не значит, что маму вашу нужно пожалеть и посочувствовать, а на ребенка пофиг -он же здоровый!

Цитата:
мамаша его туда поперла, потому, что ей так можно официально

Не пахнет паранойей, да? :ps_ih:

Короче, пора признать, что все мамаши с колясками ходють по магазинам из принципа и исключительно потому, что им это можно официально! ;;-)))
Блин, уморили. Назло кондуктору куплю билет, пойду пешком ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Солнечный денек

Меня это зацепило, потому, что у меня мама инвалид. Первой группы. И раз её сравнивают со здоровым ребенком, которому этот мебельный не вперся, но мамаша его туда поперла, потому, что ей так можно официально, меня да, это бесит. Бесит когда говорят "чёйта инвалидам можно, а мамам с колясками нет??? их же прирааавнивают".Потому, что я знаю разницу между инвалидом и ребенком в коляске. Мамам пора уже завязывать плакаться о том какие они несчастные. И с детьми их гонят, а оставить-то не с кем, на няню денег нет, последний не материмся! без масла доедаем, до кучи еще и спина болит, а тут еще и голодую, чтоб место в садике дали, еще и говно к подошве липнет. Остаётся только пожалеть, толи из-за такой их жизни, толи от умственного недостатка

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
123456789 писал(а):
LaVeneraДля Вас бизнес на данный момент дорого, появятся дети, они будут дороже. Я о том, что так же как Вы не доверите свой бизнес незнакомому человеку, так же маманя не доверит свое чадо посторонним людям.

Ошибаетесь. Мой бизнес для меня - лишь деньги. А на деньги мне давным-давно пофиг. Есть вещи важнее. А дорого на данный момент для меня - мама и муж. И зверюхи мои :mi_ga_et:

тебе на деньги всю жизнь пофиг :)

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Или че, та самая первая мать с коляской СПЕЦИАЛЬНО пришла в мебельный погулять так сказать, развеяться и продавцу нагадить по мелкому, порасшибав углы дорогой мебели?!

:-) дада...потому что она хамка, и ребенок у неё в коляске невоспитанный :-)

Сообщение Добавлено:  
Lavina
и вообще одним своим присутствием портят жизнь окружающим - нормальным гражданам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
LaVenera писал(а):
ребенка, которого принципиально прёт в магаз маманя, не скажу как называется, а то пойду привет ледне передавать

принципиально прет это вообще откуда?

речь идет о праве женщины войти в магазин с коляской. если ей так надо по каким то причинам
и если в магазине недостаточно места-сотрудники могут ее очень вежливо попросить взять ребенка на руки, а женщина может или согласится или отказаться. но права у нее это не отнимает

ктото написал что сам не пойдет в магазин с ребенком в коляске или без, потому что спокойней няне оставить, ктото за коляску, аргументируя что подолгу не выбирает и на 15 мин няня не нужна
у каждого свое мнение и разные возможности

где принципиальность то :du_ma_et:
разве ктото писал -какая здравая мысль. а давайте организуем общество хождения с колясками по всем магазинам, будем собираться вместе и шоппится, у нас же есть такое право, а мы не пользуемся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
:-) ой, ну его нафиг :-) я пошла ледну отмазывать :)-(: всем лубви и процветания :ro_za:

Невеста капитана, тсс :ts_ss: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
я ходила, хожу и буду ходить с ребенком и в магазины и во все другие общественные места, и мне как бы пофиг, что это может кому-то не понравиться, особенно продавцу :-) пусть раздражается и портит свои нервные клетки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
LaVenera
Деньги это средства к существованию, без них никак. И места в садик не дадут, и няню не наймешь и гавно к подошве прилипать будет, так как пешком ходить придется(бензин для машины этих самых денег стоит).
Невеста Капитана
grinyas я так поняла придерживается нейтралитета все таки в этом споре, осознавая что это тупик.

К вопросу организации своего бизнеса, тем более работы элитного магазина надо подходить все таки более продумано и либо делать его только для своих и вход по фейс-контролю, никаких вывесок и намеков, что это магазин, либо быть готовым к любым заскокам богатых людей и к коляскам, и роликам и скейтам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
девочки, как то крайность за крайностью. не знаю, что может меня сподвигнуть совершить сей подвиг и пройтись с коляской за диваном :-) но! мам я детками обижать нельзя - это не изгои общества! и нельзя говорить, что мы тут люди в автобусах ездим, по магазинам ходим, а кругом дети нам мешают, то поют, то кричат, то еще что нить! мамы могут находиться на таких же правах как и все остальные в общественных местах. если бы каждый с себя начал, а не пальцы гнул о комфорте, было бы все гораздо приятней всем.

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
LaVenera писал(а):
ребенка, которого принципиально прёт в магаз маманя, не скажу как называется, а то пойду привет ледне передавать

принципиально прет это вообще откуда?

речь идет о праве женщины войти в магазин с коляской. если ей так надо по каким то причинам
и если в магазине недостаточно места-сотрудники могут ее очень вежливо попросить взять ребенка на руки, а женщина может или согласится или отказаться. но права у нее это не отнимает

ктото написал что сам не пойдет в магазин с ребенком в коляске или без, потому что спокойней няне оставить, ктото за коляску, аргументируя что подолгу не выбирает и на 15 мин няня не нужна
у каждого свое мнение и разные возможности

где принципиальность то :du_ma_et:
разве ктото писал -какая здравая мысль. а давайте организуем общество хождения с колясками по всем магазинам, будем собираться вместе и шоппится, у нас же есть такое право, а мы не пользуемся

ну ходите,я без иронии,напишите заявление.вчера с юристом пообщалась,теперь тоже знаю,что это нарушение прав,раньше этим вопросом не интересовалась.вас толпой,может,и пустят,а одиночку через неделю-нет

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
пипец :-) кто в лес кто по дрова :ps_ih:

особенно умилили коварные злобные дамы, прущиеся в магазы с колясками из чистого принципУ ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

может хватит народ то смешить? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
во пипец,простите.. :sh_ok:

уперлись все как быки рогами и никто не может признать тот факт,о котором говорит Аврора,что идет ущемление человеческих прав. Да не важно купить-не купить она пришла,может мимо шла ..хрен с ней уже, но Закон должен быть един для всех,тогда и будет порядок. Сегодня директору магазина мамка с коляской не угодила,завтра женщина на шпильках -не дай бог плясать на столе начнет,послезавтра еще какая моча в голову простите стукнет.тут даже не то,что сервис в нашей стране совковый, а то,что то,что заграницей считается НОРМОЙ жизни, у нас вызывает агрессию, недовольство.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
и вообще, странное сознание у людей.... в коляске ребенок сидит-лежит.....человек.... такой вопрос воообще не должен подниматься: а можно ли , а пустят ли нас с коляской то??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
IT_girl писал(а):
и если в магазине недостаточно места-сотрудники могут ее очень вежливо попросить взять ребенка на руки,

А если ребенок кг 15 и не ходит? (Ну разные причины бывают, не так ли?)
Эта мама должна сидеть сиднем дома, и выкатываться с ребенком исключительно во двор воздухом подышать?
Или объясняться каждый раз с охранником, предоставляя справки, что ребенка взять на руки не имеет возможности?
Есть понятие - маломобильная группа населения. Туда входят ВСЕ коляски, и детские тоже.
Принципиально не вижу разницы для магазинного имущества между детской коляской и инвалидной коляской.

123456789 писал(а):
К вопросу организации своего бизнеса, тем более работы элитного магазина надо подходить все таки более продумано и либо делать его только для своих и вход по фейс-контролю, никаких вывесок и намеков, что это магазин, либо быть готовым к любым заскокам богатых людей и к коляскам, и роликам и скейтам.

Вот согласна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 34 из 37  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов