Солнечный денекМеня это зацепило, потому, что у меня мама инвалид. Первой группы. И раз её сравнивают со здоровым ребенком, которому этот мебельный не вперся, но мамаша его туда поперла, потому, что ей так можно официально, меня да, это бесит. Бесит когда говорят "чёйта инвалидам можно, а мамам с колясками нет??? их же прирааавнивают".Потому, что я знаю разницу между инвалидом и ребенком в коляске. Мамам пора уже завязывать плакаться о том какие они несчастные. И с детьми их гонят, а оставить-то не с кем, на няню денег нет, последний
не материмся! без масла доедаем, до кучи еще и спина болит, а тут еще и голодую, чтоб место в садике дали, еще и говно к подошве липнет. Остаётся только пожалеть, толи из-за такой их жизни, толи от умственного недостатка
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:123456789 писал(а):
LaVeneraДля Вас бизнес на данный момент дорого, появятся дети, они будут дороже. Я о том, что так же как Вы не доверите свой бизнес незнакомому человеку, так же маманя не доверит свое чадо посторонним людям.
Ошибаетесь. Мой бизнес для меня - лишь деньги. А на деньги мне давным-давно пофиг. Есть вещи важнее. А дорого на данный момент для меня - мама и муж. И зверюхи мои