123456789 писал(а):
Хаска
С такими подходом, с каким подходит ТС, мама с ребенком вообще не человек. И не может претендовать на человеческое отношение. Странный подход, либо человек давно не сидел на хлебе с водой, либо прям и не знаю что думать.
С такими подходом, с каким подходит ТС, мама с ребенком вообще не человек. И не может претендовать на человеческое отношение. Странный подход, либо человек давно не сидел на хлебе с водой, либо прям и не знаю что думать.
все может быть...
по теме:
я всегда в продуктовые магазины ходила с коляской, до того времени пока не стала ребенка возможным садить в корзину.
и сейчас тоже хожу с ребенком. потому что видимся слишком мало времени и я лучше 20 минут в магазине проведу вместе
далее: вопрос автора не стоял о походе мамы за булкой хлеба. он стоял о походе в дорогой мебельный магазин, куда ходят раз в год, а то и в пять лет. тем более это не бюджетный магазин. уверена, что человек, желающий купить стол за 40 тысяч не найдет 300 руб на няню на пару часов. хотя... если бы я не был жадным, я бы не был богатым (с)
да, высказано в гипертрофированной форме, но по сути эта мама создавала проблемы и сбе (неудобно коатать коляску, нет возможности сосредоточится на выборе весьма недешевой вещи), и окружающим, в т.ч. и хозяевом магазина
все пинки в сторону " а надо меньше наставлять и проходы делать шире" отметаются сразу, т.к. каждый квадратный деицметр площади в этом городе (как в аренду, так и собственности) стоит астраномических денег, поэтому по максимуму должен быть эффективным, и это не от хорошей жизни жирующих бизнесменов, поверьте
резюмируя: я почти в полной мере нахожусь на стороне руководства магазина, т.к. поход в дорогой магазин мебели с коляской считаю абсолютно бесмысленной затеей. осталось только как зое космодемьянской табличку на грудь "яжемать" повесить. против колясок в магазинах первой необходиости вооще не имею ничего против. сама была в такой ситуации, когда оретЬ и оставить не с кем.
также в пику тем, кто говрит о инвалидах-колясочниках: они взрослые, здравые люди. и если уж едут в такой магазин, то с определенной елью. тем более, если это инвалиды, добившиеся успеха, то тем более, они знают цену каждой своей минуте и каждому своему движению. а прикрываться коляской с ребенком, который не может высказать своем мнение, что ему этот поход за мебелью на букву икс совершенно не нужен - верх манипуляций, и весьма шитых белыми нитками
так что милые молодые мамы, тренируемся манипулировать мужьями, оттачиваем мастерство