Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 17 из 37  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не надо к нам с колясками
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
grinyas писал(а):
ledna76
А вам что Часто дают успокаивать чужих орущих детей? Мне нет :-)

ни разу не давали. я это пишу, отвечая на посты

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
калина писал(а):
за кем не следят родители?? за грудным ребенком в коляске? за ним как раз следят, поэтому и не оставляют ребенка в коляске под присмотром чужих дядь-охранников и теть-продавцов.

читайте выше
НА КОЛЯСКИ МНЕ ПОФИГ. я даже "ЗА" коляски. лишь бы деть от туда сам не выбрался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
не по теме
Цитата:
А вот в школе, судя по отзывам моих подруг, каждый второй учитель такой нетерпимый. Вот как здесь быть в этом вопросе. В данной ситуации у меня всегда возникает вопрос к учителю - а тебя кто-то заставлял идти сюда работать?

не дай бог детям ваших подруг учиться биологии в 9м классе у учителя нач.классов, или биологии в 6,7,8 классе у учителя математики, и чтобы вашего второклашку не учил социальный педагог
все учителя посбегали - уволились. полколлектива ушло, и так почти везде.
учитель ОБЖ еще в мое время вела нач.классы :-)

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
ledna76
У нас когда детка начинает бегать по салону- менеджер подходит к маме и говорит о том , что у нас очень много тяжелых или бьющихся предметов, которые могут травмировать его ,если ребенок налетит :smile: И мама его успокаевает и проблем нет :ne_vi_del:

а сама мама умственно-отсталая? сама не понимает?
лично я б не стала ждать когда продавец расскажет мне об опасности, грозящей моему ре. я сама б оценила сначала.
или вы спокойно смотрите как ваш ребенок подходит к открытому люку и ждете что вам скажут что это опасно?

Сообщение Добавлено:  
чипса,
да в курсе этой проблемы в школе :-( Но не дай бог еще учиться у учителя, которому 80 лет, и этот учитель уже не хочет работать, а его заставляют и заставляют

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
ledna76 писал(а):
HoroShaya писал(а):
мне кажется, что это не мамочки проблема, а квалификации продавца...

ну конЕЕЕЕчно... мамочка родила - продавец успокаивай.... попу не подтереть?

ledna76
Вы меня извините, но где конкретно Вы нашли в этой темы призыв мамочек, адресованный продавцам, возиться с их детьми, пока те совершают покупки? С каких пор зайти в магазин с коляской приравнивается к понуждению других людей возиться с твоим ребенком? Бред какой-то, ей Богу. Женщина с грудным ребенком, которого она перевозит в коляске, имеет точно такое же право на посещение общественных мест, как и женщины и мужчины, прибывающие в подобные места без детей.
Касательно того, что орущие дети могут раздражать, да, безусловно, могут. Только к этой теме это как относится-то?

1. много кто тут писал, что продавец плохой, коль успокоить ре не может.
2. про коляски вообще ниче плохого не сказала. они меня не бесят. катайте свои коляски - мне без разницы. можете даже мне по ногам. слова не скажу.
заступилась за ВАСИНУ, т.к. ее недовольство не повод нажаловаться и уволить. тем более так подло, стадом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
ledna76 писал(а):
хочется взять ребеночка за тощенькие ножки и кинуть настолько далеко, что б этого ора больше не слышать.

ledna76 писал(а):
Velga писал(а):
или поющий ребенок лишний раздражитель

не перевирайте
не ноющий, а орущий дурниной, падающий на стеклянные витрины, .... мне не витрины жалко, я за них точно платить не буду, я ЧП не хочу и травм

Все именно так и поняли

Сообщение Добавлено:  
Velga
где надо смеяться?
я не поняла. вы нашли какое то противоречие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
animarum
вот-вот, вчера 75 одной стукнуло :-) еще 5 лет точно будет работать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Тут от темы вроде давно отошли, мона я немножко историю расскажу?
Магазин дорогой брендовой мужской одежды. Публика, прямо скажем, приятная. Мужчины, спокойные, воспитанные шопоголят с помощью продавца-консультанта. Продовцов на точке двое. Каждая занята своим клиентом. Заходит мама с двумя детьми (кстати, случай в первых днях сентября был) мальчиком лет 16-ти, и первоклашкой-дочей. По доче видно сразу, ну вот реально сразу, что все делаем назло, даже мосечка такая, с дьяволятками в глазках :de_vil: :-) Доче невыносимо надоело видать шлындрать с мамой и братом, потому что она с диким визгом тащит маман за руку. Та с гробовым спокойствием чего-то ей обещает типа мороженого. Сыну выбирает брюки. Продавец разрываясь между покупателями, сажает девочку, вручая ей раскраску, и несется дальше. Доче раскраска не вкатила, куда она её запулила никто до сих пор не вкурсе :-) Доча стала нырять под стойки с одеждой. Сначала оттуда повываливались все коробки (ну как-то не расчитано, что под метровой стойкой люди будут гулять), продавец, еще улыбаясь, все быстро пихает назад, дочу ведет к маме, и сообщает как раз о том, что травматично для ребенка такие фокусы кончаться. Мама вроде смотрит. Через 5 минут раздается скрип и хруст. доча решила покататься на шторках-веревочках возле витрины. Вторая продавец, седея на глазах несется к доче. Отводит маме и просит как-то последить за ребенком. Та с тем же спокойствием: доча, щас пойдём. :ps_ih: Мальчик как назло мееедленно перебирает ассортимент и походу специально тянет резину. В магазин заходит третий мужчина, подойти к нему никто не может, за ним только следят. В момент, когда доча, прошмыгнула на склад, там така ширма отодвигающаяся, и раздался грохот ( ребенок попытался вытянуть с полки ковту в блестящей упаковке, которая в самом низу была, а сверху были сложены дорогущие белые свитера) продавец (уже седая на 70%) летит туда. Девочка топчет белый кашемир, раздирая блестящую упаковку. Есесено со склада раздаётся нецензурная брань, а мама, ооочень типа деловая, неспеша так : Алисооонька, пойдём! Естественно продавец маме говорит, типа вы ж соображайте хоть чуть-чуть! Совесть-то надо иметь, следить надо за тем, что рожали и любите! Мама с деловой физией совершенно молча уходит вместе со своими детьми. И фиг бы с ним, ну бывает. Так нееет. (Кстати мужчины, которые были в бутике с самого начала в полном шоке, даже между собой закорефанились, обсуждая маман, сравнивая ее саму и детей с мультиком про мама-обезьяну и её обезьянят, но та, типа, везде за них извинялась). В итоге - пол магазина разворочено. А парень, зашедший третьим в этом кипише скомуниздил кожаную куртку стоимостью 29 тыр. Владелица повесила эту куртку, несмотря на наличие видеозаписи в магазине, подтверждающей невиновность продавцов, и так же, магнитной рамки, которая не запищала при выносе куртки, на продавцов. Даже без скидок, у них там для своих 15%. Дала срок месяц на выплату. Одна продавец по уши в кредитах и со съемным жильём, у другой маленький ребенок, и муж два года назад разбился. Для них эта сумма сейчас - неподъёмна. Наблюдая всё это воочию, скажу честно. На их месте вообще запретила бы вход с детьми. Это не детская площадка. Это магазин. Убытки будут на круглые суммы. А расхлёбывают, несмотря ни на что, работники. Можно сколько угодно кричать про законы и нарушения прав. А влетело тем, кто меньше всего в этом виноват. Так же и коляска в мебельном. Я вот верю, что если что-то испортят, то виноват продавец. Типа не уследила. Да она физически не может следит за покупателями, смотрителями, и тем более детьми. ':roll:' Поэтому магазины, для своей же сохранности и запрещают вход с животными/едой/детьми и т.д и т.п. У нас еще и по телефону запрещают разговаривать в магазинах, не потому что в ук тк сказано, а потому, что бесит :)-(: Так что вот это вот - женщина с коляской имеет право, коляска с ребенком к инвалиду приравнивается... Кстати есть в том же магазине молодой парень-покупатель. Инвалид. Проблемы с ногами и руками. Ему и стул заносят в примерочную, и всячески способствуют его удобству, и тоже он вечно что-нибудь свернет, но никто не против. Потому, что он инвалид. А не приравнивается из-за коляски. А ребенок в коляске НЕ инвалид, и вот это уравнивание с ограничением возможностей какая-то постная следите за речью!. :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
ledna76
я конечно не Капитан Очевидность, но поясню, что в отношении получения травм конкретным ребенком противоречие есть, а если со стороны источника - конечно нет.
Если еще проще, развеселило, что детей предпочитаете травмировать в превентивных целях, какбэ для профилактики того же самого травматизма.
Если по-прежнему непонятно, обращайтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
LaVenera писал(а):
Магазин дорогой брендовой мужской одежды..... А парень, зашедший третьим в этом кипише скомуниздил кожаную куртку стоимостью 29 тыр.

Ну вот еще один элитный магазин :ti_pa: с куртками по 29 тыщ :-) .

Сообщение Добавлено:  
LaVenera
а почему нарушение чужих прав, вместо отстаивания своих, стало верной позицией?

Последний раз редактировалось Velga 18 сен 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Filing писал(а):
LaVenera писал(а):
Магазин дорогой брендовой мужской одежды..... А парень, зашедший третьим в этом кипише скомуниздил кожаную куртку стоимостью 29 тыр.

Не, ну он дейстительно такой. На звание элитного вроде не метят, но 29 тыр там средняя цена :-) причем шмотки далеко не все оригинальные :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
ledna76
я конечно не Капитан Очевидность, но поясню, что в отношении получения травм конкретным ребенком противоречие есть, а если со стороны источника - конечно нет.
Если еще проще, развеселило, что детей предпочитаете травмировать в превентивных целях, какбэ для профилактики того же самого травматизма.
Если по-прежнему непонятно, обращайтесь

че не понятного то?
ор раздражает, травм не хочется.
если вы думаете, что я воплощу в жизнь свои тайные мечты по выкидыванию ребенка, то ошибаетесь. это всего лишь мечты... несбыточные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Velga писал(а):
LaVenera
а почему нарушение чужих прав, вместо отстаивания своих, стало верной позицией?

наверно потому, что в нашей стране это гораздо проще :nez-nayu: проще кого-то ущемить в правах, чтоб потом не налипнуть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
LaVenera писал(а):

ну конечно... неправоту то свою признать слабО. обсерим дружно магазин и несчастных продавцов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
А для чего, не пойму, вообще тащиться в мебельный магазин с коляской? Это по принципу, имею право - пусть терпят? Неужели нельзя оставить с кем-нибудь ребенка на пару часов и спокойно выбрать мебель? Я бы поняла, если разговор шел о продуктовом магазине, но мебель вроде не товар первой необходимости. Кто-то тут писал про инвалидов, так у них выбора нет, а у мам он есть, оставь с кем-нибудь и нет проблем. Самой же неудобно будет с коляской.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Bride of Chucky писал(а):
А для чего, не пойму, вообще тащиться в мебельный магазин с коляской? Это по принципу, имею право - пусть терпят? Неужели нельзя оставить с кем-нибудь ребенка на пару часов и спокойно выбрать мебель? Я бы поняла, если разговор шел о продуктовом магазине, но мебель вроде не товар первой необходимости. Кто-то тут писал про инвалидов, так у них выбора нет, а у мам он есть, оставь с кем-нибудь и нет проблем. Самой же неудобно будет с коляской.

Должны с коляской пускать. Нифига ни наю :-) Поэтому прём с коляской, чебы права не нарушались :-) Да будет так! ;;-)))
просто некоторые своей принципиальностью, от того, что типа им положено и можно, любят другим подгадить :)-(:

Сообщение Добавлено:  

ну капец вам пришел от МАТЕРЕЙ. пошла за попкорном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Неужели нельзя оставить с кем-нибудь ребенка на пару часов

а если нельзя?
мебель вроде не товар первой необходимости

ну для кого как. ситуации бывают разные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 721 ]  Страница 17 из 37  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов