Князева писал(а):
зуец писал(а):
вот еще образчик тем, о которых я лично просто в бешенство прихожу от глупости людской: неделю лечить ре, слушая врача, а когда через неделю результатов нет, то выйти на форум с криками ХЕЛП!!! НАЧАЛИСЬ ПРАЗДНИКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как будто речь не о здоровье обственного ребенка, а о витруальном котенке идет
viewtopic.php?f=138&t=95001 Исходя из логики некоторых отписавшихся здесь - ЭТА тема гораздо более уместна и полезна на форуме 

эээээ...вот это к чему было?

настолько же личное, как и у тех, кто имея на счетчике мало сообщений, воспринял мою тему как агрессию в свой адрес, и вместо того, чтобы просто ответить на вопросы, которые у меня в первом сообщении (а мне кажется, что я как и каждый человек имею право на вопросы, и на свободное их выражение на форуме) начал фантазировать по поводу никчемности и бесполнезности многопишущих

Есть же тут формчанки, которые могут себе позвлить (и позволили) указать мне на нелепость вопросов, которые у меня возникли. Так же как и я могу поразиться нелепости того, что женщины просят совета по поводу здоровья своих детей на НЕспециализированном форуме.