Мамазайки писал(а):
я прсто не понимаю, что потом с этими детьми делать. Если родители в специнтернатах всю жизнь. Речь ведь о таких людях.Деток в детский дом? на гособеспечение? Или что? Есть ответ на этот вопрос у тех, кто против такого метода воздействия?
Ещё раз повторю, что работая с психбольными инвалидами, я заметила что они в большинстве добровольно не хотят заводить знакомства с противоположенным полом. Соответственно не размножаются. Есть у одного парня ребёнок - нормальный ребенок - от здоровой жены, она ребёнка воспитывает. Соответственно считаю что второй участник полового акта несет ответственность за ребёнка также, и в большинстве случаев этот участник здоров.
Есть конечно исключения, изнасилования (санитарами, знакомыми и т.д.)
Для этого есть методы предохранения, они в состоянии ремиссии (когда обострение они заперты) о них понимают. Кто не понимает действительно можно ввести принудительное предохранение, а не стерилизацию.
Rain BeltПро благотворительность я не поняла почему перед Вами отчитываться? Вы нашему нуждающемуся в благотворительности предприятию помогаете? Или думаете я не работала с выпускниками психбольными из детских домов ? Или думаете я должна разорваться и в каком-то ещё детском доме работать ?
Что касается конкретно проектов владмамы я помогала, но не достаточно на мой взгляд...соседке-алкашке беременой больше помогла...
Далее
всем, медицина развивается, вполне возможно через лет пять придумают лекарство от, допустим, шизофрении. А та женщина, которая была больной - простерелизована, необратимый замечу процесс. Бесплодность - это диагноз. И для большинства женщин страшный.
Вот кто будет из Вас ей в глаза смотреть, вылеченной, и желающей иметь детей? Почему ВЫ имеющие детей такие жестокие, чтоб ещё один диагноз - бесплодие - насильно кому-то предложить сделать?