ystina писал(а):
Evgeshka* писал(а):
brUnetka писал(а):
Пушок,ystina
в Хунчуне тоже есть багетки, в мае оформляла там картины и делала рамы под заказ. если нужно найду их визитку
Нужно, выложите плиз, хочу там оформить!

И по цене соорентируйте и по размеру плиз, чтобы не пролететь, торговаться же тоже нужно там.
+1000

Девочки визитку сегодня посмотрю, завтра постараюсь выложить.
По поводу торговаться- я не торговалась, потому что ценнник изначально выставили смешной, по сравнению с нашими багетками, но даже если торговаться на много они в цене уже не подвинутся. Оформляла в Картинной галлерее. так что когда зайдете не пугайтесь, что не туда попали. Два этажа, куча картин, поднимаетесь на второй этаж там выбор багета и паспарту. кстати, в отличии от суньки натянули картину отлично. Единственный вопрос-я не помню говорят они по русски или нет.Но это в приницпе вопрос решаемый.
Фото оформленных работ выставляю. Маяк и домик вместе стоили 175 рублей.
Маки 120 рублей. В общей сложности я оставила там 700 рубликов- еще просто рамки с паспарту заказывала. Дельфинов я оформляла в Суньке пару лет назад, качество фото не очень,но другого у меня нет, картина уехала жить к родителям. Эта рама была самая дорогая, стоила она мне тогда 120 юаней, но рама деревянная и паспарту по цвету мне понравилось.