Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний ПУЗиДОМИК 314
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Secret,
у меня у сестры так было.. Правда она и до Б мучалась и сейчас до сих пор иногда бывает. По мануальщикам ходит постоянно. Но она худая очень, все в один голос говорят, что ей надо мяса наесть.

А мы в том году собирались все у нас, договорились, что каждый приносит по какому-нибудь слалатику или закуске. Я тоже наготовила. В итоге еды было столько :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Блин еще заказала порошок ушастый нянь..раздача спшная доолгая :shout: постирать бы уже нагладить все и сумки собрать..ан нет... :shout:
А про зимой ходить тяжко-это я про последние недели беременности))в начале то конечно хорошо, я прошлую с января ходила, отходила во всей своей одежде :co_ol:
Еще я заказала аспиратор как японский но китайский в сп..250р..конструкция один в один.

Хотела в вскр купить люльку на фарпосте а ее кто то купиил(((
Вот

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Про нг- мне кажется, его у нас особо не будет в этом году..гостей с малышом не назовешь. Сделаю тазик оливье и что то запеку в духовке..что то для сына сладкое и фрукты :rolleyes: вот и весь стол наш.
Гребешка тоже люблю в беконе, но в этот раз попробовала жюльен в сливках под сыром..ооч вкусно и проще простого. Его попробую приготовить. А вот буду ли есть вопрос :men:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Yulyashka1 писал(а) 01 ноя 2016, 08:47:
Я то сейчас максимум, что делаю на завтрак это варю кофе и режу колбаску/сырок/хлеб, а как в отпуск выйду нефик-нефик, буду спать до победного.

Я вообще не встаю. Муж сам готовит и себе, и сыну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Всем доброе утро! )) Дороги хоть нормальные сегодня, не считая дворовых конечно... Я на машинке ))
Оооо... я составила себе меню на нг, если рожу ло нг, то у меня гречка и котлетки на пару с брокколи на пару ))) А мужу наверное картошку запеку с мясом в духовке, грибочки и лечо домашнее открою ему... Мы вдвоем будем... А если будем семьей на участке, то пусть мама и бвбушка готовят, мне не до этого будет :hi_hi_hi:
Pipa sweet писал(а) 31 окт 2016, 22:20:
сегодня была в ЖК и я опять поправилась,подхожу к страшной цифре 60 :ps_ih: но гния сказала не переживать ибо я мелкая и мне не страшно..я вообще не знаю куда они все размешаются эти кг т.к жира то нет особо на мне ':roll:'

Я тоже мелкая )) Всегда думала что я 164 где то, а когда на учет вставала, меня измерили, я 161 ;;-)))
Я сейчас в принципе довольна своим весом, спасибо врачу, что гоняет меня )) я набрала пока 7 кг, с учетом того, что ляля у нас не маленькая 2300 )) Правда хочу на контрольное узи сходить еще потом убедиться в весе, страшненько большого рожать ':roll:'
Secret писал(а) 01 ноя 2016, 08:56:
Меня тоже хватает утром только на чай налить и бутербродик порезать :hi_hi_hi:

У меня заготовленный десяток варенный яиц с выходных на работу, утром у меня завтрак 2 варенных яичка с чаем.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Заичка писал(а) 31 окт 2016, 22:43:
Я бы тоже рада в зимнем походить, но не влажу не во что. Тч хожу в осенней куртке, она уже сходится с трудом, но можно перешить пуговицы, чем завтра и займусь

У меня пуховик свободный, не приталенный, я в него залазюю, думаю до родов дохожу, шуба тоже застегивается. Вот лыжник конечно не одену :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Я седня мужу говорю , надо мне пуховик зимний , косметика некоторая закончилась , в выходные поедем купим )) А он такой , а зачем тебе ? Тебе ж три дня доработать осталось :ps_ih: Я просто при нем всегда работала и никогда дома не сидела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Secret, Мужская логика :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Девочки, у меня всё лицо обсыпало, сил моих нет :cry_ing: Раньше не знала, что такое прыщи..
Мало того что становлюсь жирухой, так еще и прыщавой. У меня уже паника начинается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Secret,
Мужчины жгут. :-) Я когда сказала, что пуховик не в моем стиле, он мне сказал, что вроде и беременность не в моем стиле :-) На что получил ответ, что у всех женщин беременность в их стиле :k_i_n_g: :za_da_va_la:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
smile555,
У меня в начале Б лицо обсыпало все угрями , я в панике была :ny_tik: Месяца через два все прошло и стало как было ) Так что пройдет )) Уход за лицом усилить немного и все) салициловым спиртом аккуратно можно подсушить )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Secret, У меня поздняя реакция)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Заичка,
я просто сейчас, пока на работу хожу, встаю раньше мужа, кофе варю сразу на двоих ну и бутерброды сразу режу. А потом всё :smile: Правда я думаю мой муж понимает, что ему не стоит ждать от меня самоотверженных ранних подъемов для его завтраков :hi_hi_hi:

А я купила себе пуховик, но мне правда ещё всю зиму ходить, так что вариант осенней курточки для меня был не вариант :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
smile555,
а у меня стала очень сильно сохнуть кожа :-( Сейчас маслом мажусь каждый день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Доброе утро)

Secret писал(а) 01 ноя 2016, 08:56:
И капец у меня печалька Ночью защемило видно нерв в районе попы, сейчас еле хожу ( Фиг знает что это(

у меня часто такое бывает, всегда мануала зову, сразу проходит, центр тяжести у нас смещается все больше и больше, в тазу изменения, вот и клинит периодически)

мама Наташа писал(а) 01 ноя 2016, 09:03:
как я плохо спать стала(((

блин такая же фигня! вчера ночью я лежала час наверно уснуть не могла после очередного похода в туалет, пошла на кухню молока с медом попила, легла в тел поиграла, только тогда уснула, дурдом)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
February писал(а) 01 ноя 2016, 09:15:
У меня заготовленный десяток варенный яиц с выходных на работу, утром у меня завтрак 2 варенных яичка с чаем.

пошла я яйца варить, так аппетитно ты сказала про них :-)

Девочки, у меня ажиотаж какой то начался на покупки, я без остановки что то выбираю и заказываю, прям мания, не могу остановиться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Золото писал(а) 01 ноя 2016, 09:52:
всегда мануала зову

Капец мануала мне не хватало :ps_ih: Надеюсь пройдет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Привет, девчата! Надо как то заставить себя выйти и пойти в бубль гум, купить старшему шапку зимнюю и рубашку новую, а то он заявил, что ему надоели его рубашки, новую хочет. Вообще, смотрю, он у меня шмоточник растёт. :-) В папаню, тот тоже одеваться любит ещё больше чем я. Я к вещам равнодушна если честно.
Золото,
Я уже месяц не сплю толком. :ps_ih: С первым такого не было. Ещё и сынуля встает в 07.30, даже на каникулах. И днём не всегда могу уснуть.
Сегодня ночью опять живот тянуло. :-( Быстрее бы уже 37 недель и мне снимут кольцо. первого родила в 37 недель и 3 дня, второго тоже вряд ли до 38 доношу. Вчера врач, с которой рожать буду, сказала прийти к ней в 37 недель, она сама снимет кольцо и посмотрит меня сразу на предмет готовности. у мужа ДР 25.11., а кольцо снимать будут 21-22. Так муж говорит, теперь понятно, какой подарок меня ждёт. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
привет девочки. у меня сегодня первый раз в жизни молоко убежало МОЛОКО У Б Е Ж А Л О ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) трындец :-) варила своему манку ну и поставила молочко решила прилечь слышу кошак мяу мяу мяяяяяяяяу и около меня мечится :sh_ok: я на кухню ,а там по плите белая лужа :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Svetlyachok,
мне ночью всякая фигня в голову лезет, бизнес планы какие то, идеи безумные, буйная головушка мне спать не дает :-)
Врач моя сказала кольцо мне снимет в 36 недель, так интересно как все будет у меня. Я смотрю ты настроена в ноябре родить? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Svetlyachok,
а ты где и с кем рожать будешь? я может уже и спрашивала, но память как у корюшки-2 секунды...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Svetlyachok, Кого врачем выбрала? Я вот незнаю когда ехать договор заключать, вроде в 36 недель это делается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Золото,
Я да, процентов на 99,9 уверена что рожу в 20-х числах ноября, хотя пдр 10-12 декабря. Но я не хочу до 40 недель ходить, рожать тяжко будет. Знаешь, в Находке есть мануальный терапевт-легенда, Стебляков, он занимается в основном детками, поднимает очень тяжелых детей на ноги. Так вот он моей сестре, которая пришла к нему с третьим сыном, родившимся в 37 недель, сказал так: новорожденные это как марафонцы: на старте, в 37-38 недель они полны сил и готовы к родам, в 39 недель они начинают уставать уже, в 40-41 им уже очень тяжело, как марафонцу на финише. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 01 ноя 2016, 10:33:
новорожденные это как марафонцы: на старте, в 37-38 недель они полны сил и готовы к родам, в 39 недель они начинают уставать уже, в 40-41 им уже очень тяжело, как марафонцу на финише. :smile:

Ага... вот как только сделать, чтобы он в 37-38 недель на старте был ))

Сообщение Добавлено:  
Золото,
мама Наташа,
Я рожаю с Кравченко, в тройке. договор они заключают в 37 недель. Сказала кольц снимем и сразу заключим. дала сотовый свой на всякий случай, говорит, звони в любое время суток. стоимость 59 000 вместе с палатой.
Девочки, муж вчера купил в деревне тушку кролика и попросил сегодня его приготовить. Я смотрю на кролика этого вот так :sh_ok: и не знаю че с ним делать. интернет домашний не работает почему то, а в телефоне искать рецепты тоже неудобно. Может кто готовил кролика? :du_ma_et: Подскажите как. :shout:

Добавлено спустя 36 секунд:
February,
Это да, вопрос... :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 01 ноя 2016, 10:42:
Девочки, муж вчера купил в деревне тушку кролика и попросил сегодня его приготовить. Я смотрю на кролика этого вот так :sh_ok: и не знаю че с ним делать. интернет домашний не работает почему то, а в телефоне искать рецепты тоже неудобно. Может кто готовил кролика? :du_ma_et: Подскажите как. :shout:

Знаю, что он полезный, но не могу я его съесть :ne_vi_del: Рецептов не знаю)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов