Девочки-многомамочки, как вы все успеваете? Я сейчас ношусь как электровеник между работой/школой/секциями, переживаю очень как все успевать с лялькой на руках. А когда подрастет так вообще квест кого куда
Если б я еще и работала

Я как то поработала недолго при наличии одного ребеныша-не мое.Или -дом, или- работа.Каждому свое,конечно.По поводу успевания-я сильно не парюсь,если что то не успела сделать.Кружки-нас возят(сама сейчас за руль ооочень редко-не хочу рисковать,т.к. вечно сонливая,внимание рассеяно),в сад малую по пути в школу заводит старшая(иногда я отвожу),забираем вместе или старшая.На кружок старшая сама ездит на автобусе.Продукты-каждый вечер приносит муж то что надо,а так-в воскресенье затариваемся.Иногда по пути со школы дочка докупает по мелочи нужное.А так по дому, конечно,это всё моя работа-но так как я сейчас не в полную силу могу трудиться-мне делают поблажки

Помню,в первом триместре муж начал что то бухтеть про бардак-так я ему всё объяснила в подробностях почему беременной многодетной матери его троих детей нельзя перенапрягаться

,теперь понял,вопросов больше нет.Но,я стараюсь как могу конечно,но я ж не виновата что я -не конь-баба
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322Девочки, подскажите, где вы сетчатку проверяли?
МЕня направили на Русскую 79,там проверяла.Вот надо делать два глазика,17т.р. стоит один.В сент-окт поеду.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322Тяжело только с первым. Хочетсч все правильно сделать и все успеть. Со вторым уже на многое забиваешь, хочется спать - спишь, и подумаешь полы не мыты . Белье тоже гладить перестанешь, и т.д. Потому что приходит понимание отдохнувшая мама - счастливые дети
О да. Я с первым была в постоянной тревоге. Что он орет, потому что я что-то делаю не так, что дома не убрано. что я нечесана. Итп.
Теперь, надеюсь, да и думаю, что будет всё проще. Само отношение.
У кого как,видимо.Я с первой вообще дуб дубом была,как вспомню-где были мои мозги.Опыта то не было нифига,подсказать особо не кому...То в коляску положу без подушечки и теплого матрасика(раньше в 2002 г были польские такие колясоны,просто дно без матраса)-ну не доходило до меня что надо сначала подложить теплое одеялко,пледик и все эти причиндалы

),то в садик отведу без шарфика( в октябре)-сейчас фотки смотрю тех дней-стоит группа 3-х леток,все укутаны,одни глаза торчат и моя стоит-шея голая,куртка не плотно застегнута,шарфа нет-зато улыбка до ушей.....Короче,*мать-кукушка*

Зато вот со второй уже началось у меня понимание что и как-теперь я ближе к* мать-наседка*

А с третьим так вообще-уже знаешь что главно,что второстепенно.И ,девочки-высыпайтесь,высыпайтесь и еще раз высыпайтесь.Делегируйте полномочия и высыпайтесь