Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 2 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Хома писал(а):
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Только вот почему-то за маленькую двушку в 40 квадратов (ну или как их называют, полуторку) мне насчитали 1700 (отопление с 15 октября), а субсидия всего 430 рэ, непонятно, 43% от 1700 это 731 рэ.

у меня тоже полуторка 42 кв и сумма начислено 2715 руб, субсидия 1488 руб, итого к оплате 1226 руб - это вообще постоянная сумма, я в течение года ее плачу каждый месяц, не меняется :nez-nayu:

Ну это потому, что оплата на год разбита,а я плачу только в отопительный сезон, там оплата дифференцированная, т.е в теплые месяцы платишь меньше, а в холодные (январь, декабрь) вообще и по 6 с копейками тыщ (без вычета субсидии) выходило
Ну я в принципе разобралась, почему такие суммы. Действительно, уже писали об этом, оплата взята за месяц, не за 15 дней (в течение которых у меня было отопление), в следующем месяце должны сделать перерасчет, а субсидия маленькая , т.к ее как раз-таки дали от суммы, которая бы была, если б мне посчитали оплату за 15 дней. Еще про перерасчет. Оказывается, в том году мама моя писала заявление на Примтепло в прокуратуру как раз по поводу перерасчета (правда это в Партизанске было). Т.к их перерасчет логике не поддавался. Например, по логике, если за месяц начилено 2000 рэ, то за полмесяца должна быть оплата 1000 рэ, а квитанция пришла с суммой 1300, мама пошла разбираться в Примтепло, на что ей сказали, что она считает неправильно, у них есть ОСОБАЯ трехэтажная чуть ли не с интегралами и дифференциалами формула (судя по всему,специально придуманная для обмана потребителей), по которой у них получается 1300 и никого не колышет. Тут не сколько 300 рэ жалко, сколько обидно, написала мама с еще несколькими жильцами дома в прокуратуру, а в ответ тишина...уже год

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Ну я в принципе разобралась, почему такие суммы. Действительно, уже писали об этом, оплата взята за месяц, не за 15 дней (в течение которых у меня было отопление), в следующем месяце должны сделать перерасчет, а субсидия маленькая , т.к ее как раз-таки дали от суммы, которая бы была, если б мне посчитали оплату за 15 дней.

По поводу перерасчета. Вам сказали в Примтепле, что в следующем месяце сделают?

Сообщение Добавлено:  
Не, не сказали. Это я так предположила. До этого все время жила в доме с теплосчетчиком, там как оказалось немного другая система. Но вот у мамы моей (еще раз повторюсь, что это в Партизанске) из года в год так: в октябре приходит квитанция с суммой за полный месяц, а в ноябре- делают перерасчет, как будет у нас, не знаю, но думаю, что сделать должны. Если его не сделают, будет очень много недовольных. С чего бы я платила за услугу по полной, если она предоставлялась мне только полмесяца? Хотя в нашей стране может быть всякое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не, не сказали. Это я так предположила. До этого все время жила в доме с теплосчетчиком, там как оказалось немного другая система. Но вот у мамы моей (еще раз повторюсь, что это в Партизанске) из года в год так: в октябре приходит квитанция с суммой за полный месяц, а в ноябре- делают перерасчет, как будет у нас, не знаю, но думаю, что сделать должны. Если его не сделают, будет очень много недовольных. С чего бы я платила за услугу по полной, если она предоставлялась мне только полмесяца? Хотя в нашей стране может быть всякое...

Так я это с воскресенья начала возмущаться. Только обычно раньше было , что перерасчеты делали месяц в месяц, во всяком случа в прошлом году в квитанции за октябрь сразу был перерасчет ( я уже ранее здесь об этом писала). Кстати у меня за 48,6 м2 квитанция пришла на 1748,96 руб.
А сейчас вот именно всякое может быть, раз уж начали платить за воздух, так почему не заплатить и за тепло, которого не было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
В любом случае на днях (возможно даже завтра) пойду в абонентский отдел по другому вопросу, попробую узнать и по теплу, что да как. Я пойду на Заводскую, может, там какую-нибудь другую версию происходящего выдвинут :du_ma_et: Отпишусь потом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В любом случае на днях (возможно даже завтра) пойду в абонентский отдел по другому вопросу, попробую узнать и по теплу, что да как. Я пойду на Заводскую, может, там какую-нибудь другую версию происходящего выдвинут :du_ma_et: Отпишусь потом

Удачи Вам, отпишитесь потом, ждем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
и заметьте,ни одной повторяющейся версии :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: всем говорят разное. :rolleyes:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
и заметьте,ни одной повторяющейся версии :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: всем говорят разное. :rolleyes:

Ничего удивительного, что еще можно от них ожидать, если в один дом присылают квитанции с разными способами начисления. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Отпишусь. Была в абонентском на Заводской. Тетенька сказала:"С чего вы взяли, что вам рассчитали за месяц? Вам начислили ровно с 15 числа..."Типа такой нынче тариф и т.д и т.п. Просто у вас нет соц выплаты, поэтому сумма кажется такой большой :nez-nayu:
Все теперь мой мозг окончательно взорвался :ps_ih: Теперь вообще ничего не понимаю, я-то думала, что они насчитали за месяц,поэтому такая сумма, а тут за полмесяца...
TIOLA
А с чего Вы взяли, что начислили за месяц? Я-то просто по всем слухам так решила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
В о}I{иДании Чуда
Значит и на Заводской подтвердили, что считают ровно с 15 числа независимо от фактической даты запуска отопения?

Сообщение Добавлено:  
pipetka
Нет,у меня просто вопрос немного по другому стоял,мне просто сказали, что мне посчитали ровно с 15 октября и отопление по факту нам дали с 15 октября, поэтому тему дальше не развивала (я-то вообще думала, что в квитанции посчитали за весь месяц :du_ma_et: )

Последний раз редактировалось В о}I{иДании Чуда 15 ноя 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда
ну,а соц выплата тогда где?если в окне подтвердили что переводили ее :du_ma_et:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Это подтвердили в соц окне по участку, а почему ее не учли в квитанции не знает ни соц окно, ни абонентский отдел. :de_vil: Походу знают только расчетчики на Школьной, звонить еще им не пробовала, но боюсь, что они не сильно захотят разговаривать со мной по телефону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TIOLA
А с чего Вы взяли, что начислили за месяц? Я-то просто по всем слухам так решила

В смысле за месяц ообразно. Потому-что нам фактически дали отопление не с 15 числа, а 20-25, а посчитали как с 15, вот и должны были сделать перерасчет, на дату подачи. Вот :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
А ну тогда ясно. Я-то думала, что в прямом смысле за месяц, т.к. до этого жила в меньшей квартире и платила по теплосчетчику (в том году за октябрь была нулевая квитанция, отопление дали с 26.10), сравнить не с чем, мне показалось, что сумма большеватая.Ну из слов тетеньки я поняла, что действительно посчитали с 15 числа у всех,но будет ли перерасчет для тех, у кого отопление дали позже, хотела спросить, но была с малым, он раскапризничался и я заторопилась...Меня больше волновало, хде моя субсидия?!Короче, все зря сходила: никакой полезной информации ни для себя, ни для вас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ни для вас

:-) :-) :-) это самое важное! нам полезной инфы ноль! чего ходила?

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
ни для вас

:-) :-) :-) это самое важное! нам полезной инфы ноль! чего ходила?

;;-))) Простите меня, пожалуйста, сейчас метнусь переспрошу :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда
:-)
все конечно смешно,но всем говорят разное! никакой правды не добьемся,наверно надо ждать след месяца и тогда будет видно,где расчет,перерасчет и недочет....как уже надоели :de_vil:

Добавлено спустя 33 секунды:
а,девочки,а за свет была кваитанция вам? мне нет до сих пор ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
все конечно смешно,но всем говорят разное! никакой правды не добьемся,наверно надо ждать след месяца

Мож, еще кто сходит... Девы, кто следующий?
пилюлька писал(а):
а,девочки,а за свет была кваитанция вам? мне нет до сих пор

Тоже нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
пилюлька
эти вообще не чешутся, 22-25 числа приходит :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 2 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов