TANIKA писал(а):
пилюлька
А вот я бы с радостью, только искала долго в разных магазинах пасту без добавок всяких там фруктовых, деть сейчас лечение проходит у аллерголога, и нашла только у них, а так бы конечно ушлаб сразу, я совершенно не конфликтный человек
А вот я бы с радостью, только искала долго в разных магазинах пасту без добавок всяких там фруктовых, деть сейчас лечение проходит у аллерголога, и нашла только у них, а так бы конечно ушлаб сразу, я совершенно не конфликтный человек

еще был Сплат в Реми на Рыбацкой и в детских магазинах типа Счастливого детства и Детландии
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ой, девочки, про ценники у всех всегда отговорка - не успели поменять - ездили в Связной, нужна была гарнитура в ухо, посмотрели на Болоте 790 рэ, приехали на Ленинскую 680 на ценнике - на кассу пробивать. тоже 790, говорит мне паренек такой неформальной внешности, мол было подорожание. не успели цены поменять, не хватает работников....ага, я зашла туда никого народу и он с напарником сидят в телефонах ковыряются. Я конечно взяла. но сказала им, что это грозит штрафом и они не имеют права. Они мило улыбнулись, типа "ладно. поняли, больше так не будем", но осадок у меня остался. Просто я не конфликтный человек, но больше туда не хожу.
Аналогичная ситуация в Парикмахерском магазине в Сити центре. Сестра пошла плойку покупать, выбрала, цена 1540. девушка долго искала ее в списке, а потом ей из-за стилажей крикнули, что было подорожание. нашла ее за 1670. мы с сестрой взяли ее конечно, все таки постоянно там покупаем и девушка именно эта всегда приветливая. подскажет. расскажет. посоветует. но вот была бы не она может и поругались. Так что везде дурят