Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
TANIKA писал(а):
пилюлька
А вот я бы с радостью, только искала долго в разных магазинах пасту без добавок всяких там фруктовых, деть сейчас лечение проходит у аллерголога, и нашла только у них, а так бы конечно ушлаб сразу, я совершенно не конфликтный человек :smile:

еще был Сплат в Реми на Рыбацкой и в детских магазинах типа Счастливого детства и Детландии
надо искать зубную пасту. на которой штришок на спайке зеленый. это без химии, черная самая химозная, а синяя - это смесь натур.продуктов и химозой

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ой, девочки, про ценники у всех всегда отговорка - не успели поменять - ездили в Связной, нужна была гарнитура в ухо, посмотрели на Болоте 790 рэ, приехали на Ленинскую 680 на ценнике - на кассу пробивать. тоже 790, говорит мне паренек такой неформальной внешности, мол было подорожание. не успели цены поменять, не хватает работников....ага, я зашла туда никого народу и он с напарником сидят в телефонах ковыряются. Я конечно взяла. но сказала им, что это грозит штрафом и они не имеют права. Они мило улыбнулись, типа "ладно. поняли, больше так не будем", но осадок у меня остался. Просто я не конфликтный человек, но больше туда не хожу.

Аналогичная ситуация в Парикмахерском магазине в Сити центре. Сестра пошла плойку покупать, выбрала, цена 1540. девушка долго искала ее в списке, а потом ей из-за стилажей крикнули, что было подорожание. нашла ее за 1670. мы с сестрой взяли ее конечно, все таки постоянно там покупаем и девушка именно эта всегда приветливая. подскажет. расскажет. посоветует. но вот была бы не она может и поругались. Так что везде дурят :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
megali
Свинство конкретное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 18 раз
Про цены. Вспомнила случай годичной давности. Заехали с мужем во Фреш 25, тот который в Южном. Набрали как всегда нужного и не очень в том числе приглядевшаяся мне баночка со смесью перцев над которой возвышался ценник 125 рэксиков. Оплатив покупку, мне показалось, что как то дороговато получилось. Сев в машину заглянула в чек и увидела, что перец этот стоит 550 рэ!!! :ps_ih: Пошла обратно на кассу, предъявила об этом и сделала возврат. Администратор и кассир молча это сделали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Заехали в "Счастливое детство" на Постышева, единственное, что мне нужно было купить - пачку каши. Каши, из которых я выбирала, все были одной марки и стоили одинаково - 110 руб. Поэтому, когда мне на кассе озвучили 175 руб., я слегка удивилась, потому что точно помнила, что других цен на той полке просто не было, ну и опять же закон о публичной оферте, по которому они обязаны продать товар по указанной на ценнике стоимости. Беру чек (кстати, в "Счастливом детстве" практически никогда не дают чеки, кассир его пробивает и тут же выкидывает :du_ma_et: Если только целенаправленно попросить). А там первой строчкой - какая-то картонная книжуля за 65 руб. Я говорю, девушка, а что это вы мне тут пробили? Ни слова ни говоря, морда тяпкой, достает деньги из кассы, возвращает разницу, ни извините, ни здрасьте, ни досвидания, как говорится. Это вообще нормально? Я, конечно, слышала о таком, на сама столкнулась впервые. Будьте бдительны.

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарили: 3 KRASA25В о}I{иДании ЧудаИрик2005

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
oksuta85
ого... буду теперь всегда просматривать... мне правда всегда чек отдают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
oksuta85 писал(а):
Ни слова ни говоря, морда тяпкой, достает деньги из кассы, возвращает разницу, ни извините, ни здрасьте, ни досвидания, как говорится.

:sh_ok: на одной пачке каши обманывать это вообще как-то.... просто нагло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Дёшка писал(а) 24 фев 2014, 12:40:
oksuta85 писал(а):
Ни слова ни говоря, морда тяпкой, достает деньги из кассы, возвращает разницу, ни извините, ни здрасьте, ни досвидания, как говорится.

:sh_ok: на одной пачке каши обманывать это вообще как-то.... просто нагло

Скорее всего книжка висела, не думаю, что ее специально пробили....

я давно там не была, по осени заходила, меня прям бесил включенный у кассы телевизор на всю катушку с какой нибудь дрянью, от которого ребенок, обязательно просыпался в слинге, а ну и кассирша всегда, чтоб окончательно его разбудить с охранником во весь голос разговаривала.... те, получалось, шаталась я по магазину, выбирала минут 15, Игорь спал, а на кассе обязательно от телека просыпался :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
lara croft писал(а) 24 фев 2014, 14:35:
Скорее всего книжка висела, не думаю, что ее специально пробили....

Можно хотя бы извиниться и объяснить, что это случайность. Просто вот такими своими действиями, когда морда кирпичом и ни слова, они наоборот наталкивают на мысли, что все происходящее далеко не случайность. А вдруг прокатит :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Я не оправдываю их, сама такого же мнения невысокого, просто, думаю, у них ума не хватило бы так обманывать, как и извиниться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
lara croft писал(а) 24 фев 2014, 20:01:
oksuta85
Я не оправдываю их, сама такого же мнения невысокого, просто, думаю, у них ума не хватило бы так обманывать, как и извиниться

Еще как вариант, она эту книжку кому-то не пробила, а недостачу в конце смены повесят на нее. Ну а она, не долго думая, вешает ее на вот такого "везунчика". Ну то что даже не извиняется, когда ее поймали- это конечно верх хамства, офигеть вообще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 226 раз
oksuta85
читала ваш вчерашний отзыв и хотела тоже написать про "25 Фреш", который в "Апельсине", пока собиралась с мыслями, передумала, но видать зря :de_vil:
Врать не буду когда, уже не помню, но вроде в конце декабря, увидела я там цветную посуду, а мне нужны были блюдца, т.к. дети по перебили весь набор :cry_ing: , ну вот вижу стоят мои родные за 70 руб. за 1 шт., с радостью хватаю 2 шт. и на кассу, к этому всему брала шампанское и ещё что то (не помню :hi_hi_hi: ), приезжаю домой, достаю из сумки чек и опа, а вместо 2-х блюдец в чеке пробито: чайная пара 350 руб. это за 2 блюдца :sh_ok:. Я назад в магазин, к администратору, так и так, мне в ответ, не переживайте сейчас разберёмся, выяснилось, что блюдца поставили на стеллаж со всеми тарелками, а кружки на другой. Сославшись, на то, что сейчас неразбериха , магазин только открылся, в итоге принесли мне к моим блюдцам кружки и извинились. (про это я вчера хотела написать, подумала, ну ладно с кем не бывает).
Сегодня дежавю, зашла опять в этот магазин, увидела опять свои любимые чайные пары :hi_hi_hi: , беру ещё 2 пары, иду на кассу, мне пробивают и что я вижу на компьютере цена за чайную пару 243 руб. (или около того) :sh_ok:, я у кассира спрашиваю- это моя покупка пробита? На что мне утвердительно отвечают. Да. Я говорю, дословно не помню уже конечно, но вроде того, что это шутка у вас такая? Говорю, что я уже учёная и знаю сколько они стоят. Пошли мы к тому стеллажу где всё это стоит и выяснилось, что там стоят наборы одного цвета, блюдца у них одинаковые, единственное разный дизайн у кружек, у тех диаметр кружки в верху больше (я сразу даже не обратила внимания) и вот они стоят дороже. Получается, что я взяла кружки с одного набора, а блюдца с другого :ps_ih:, а стоит это всё на стеллаже в вперемешку блюдца стопочкой по разной цене в одной стороне и кружки в другой стороне стоят без блюдец (а штрих код почему то наклеен на блюдца, а кружки без наклеек. Имхо: логичнее было уже тогда на кружки налепить штрих код ). Кассир сама в шоке.
Так, что будьте внимательней в таких магазинах :a_g_a: .
ну вот собственно и чайная пара
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Доброго вечера , подскажите есть ли у кого неприятный опыт с покупками в магазине Эльдорадо?? Сама лет семь назад брала там цифрофой фотик-работает до сих пор и не так давно на сайте у них брала мультю пока работает отлично. А теперь вот хочу приобрести посудомойку и побаиваюсь что хлам будет бракованый т.к бытует мнение ,что у них там брак на браке,вобщем нехочется деньги на ветер пустить.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
TANIKA
Мы там постоянно технику берем - на брак ни разу не попадали :ne_vi_del:
Помню, они еще только открылись - лет 10 назад брали там стиралку, работает до сих пор :a_g_a:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
TANIKA
Тут скорее больше нужно обращать внимание на фирму изготовителя! Проедьте по ремонтным мастерским и спросите, какие посудомойки чаще всего ремонтируют, а какие более надёжные. :mi_ga_et:
Я по таким критериям выбирал титан и телевизор.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me
Спасибо ,ну вот уже +1 им, там просто цена у них была примерно 25, а теперь снизилась до18 и модель уж очень понравилась, а так собиралась в В - Лазере покупать, там как-то нестрашно почемуто. Послушаю может ещё кто отзавётся.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
GurMan
Хочу BOSH у меня у многих знакомых бошики, только не в Находке и не в Эльдо.куплены все довольны .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
TANIKA писал(а) 02 мар 2014, 18:26:
Just_Me
Спасибо ,ну вот уже +1 им, там просто цена у них была примерно 25, а теперь снизилась до18 и модель уж очень понравилась, а так собиралась в В - Лазере покупать, там как-то нестрашно почемуто. Послушаю может ещё кто отзавётся.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
GurMan
Хочу BOSH у меня у многих знакомых бошики, только не в Находке и не в Эльдо.куплены все довольны .

У меня BOSH, эксплуатирую 5 лет, один раз муж ремонтировал (что случилось с ней - история умалчивает, я в отпуск уезжала, когда у него она сломалась. Может, сам помог? :mi_ga_et: )
Техника с Эльдорадо (3 телека, принтер, тостер) - работает

Сообщение Добавлено:  
МаНата
Спасибо , тоже порадовали.

Сообщение Добавлено:  
У меня была посудомойка бош, после 4х лет работы потребовался ремонт. В интернете потом нашли много отзывов, что болячка у них такая, 4 года или 5 лет работают нормально, потом надо к мастеру :nez-nayu:

В эльдорадо брали несколько мелких вещей, работало нормально, крупное побаиваемся, да и выбор никакой, по сравнению с лазером и домотехникой....... когда надо было покупать титан, купили в Домотехнике, а в Эльдорадо такой же точно на 2 тыс. дороже стоил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
У меня тоже куча техники оттуда, ну однажды казус был. Купили супер телек с 3д и прочей ерундой. Прошло месяцев 5 появилась на жкране полоса какая то. Ну муж поехал к ним ,чтоб в ремонт его отдать,а они взяли его,потом звонят и говорят,что у них нет такой запчасти и неизвестно когда ее привезут,взамен ничего не предложили нам. Я решила их подергать ,начитаалась умностей и пошла к ним в магазин требовать на время ремонта другой телевизор. Они мягко скажем удивились моей просьбе,но заявление приняли,хихикая сказали ,что максимум меня ждет телек миниразмера ламповый. Не помню через сколько дней нам позвонили и сказали,чтобы подъехали за телевизором на время ремонта,дали другой марки,но с такими же характеристиками.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вообще сейчас намеренно производят техникц,которая работает 3-5лет ,чтоб потом новую покупали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 157 раз
TANIKA писал(а) 02 мар 2014, 18:11:
Доброго вечера , подскажите есть ли у кого неприятный опыт с покупками в магазине Эльдорадо?? Сама лет семь назад брала там цифрофой фотик-работает до сих пор и не так давно на сайте у них брала мультю пока работает отлично. А теперь вот хочу приобрести посудомойку и побаиваюсь что хлам будет бракованый т.к бытует мнение ,что у них там брак на браке,вобщем нехочется деньги на ветер пустить.

Мы когда фотик носили в сервис там куча посудомоек с В-лазера стояло, спросите у них Пограничная 40 - там основная мастерская. Мы в Эльдорадо брали Телик уже 2 года все нормуль. А 6 лет назад в Эльдорадо Таганрога тоже телевизор брали. там тоже пугали, что у них много серой техники, но мы этот телик по трем городам провозили, потом продали и до сих пор живой!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов