TANIKA писал(а):
пилюлька
А вот я бы с радостью, только искала долго в разных магазинах пасту без добавок всяких там фруктовых, деть сейчас лечение проходит у аллерголога, и нашла только у них, а так бы конечно ушлаб сразу, я совершенно не конфликтный человек
А вот я бы с радостью, только искала долго в разных магазинах пасту без добавок всяких там фруктовых, деть сейчас лечение проходит у аллерголога, и нашла только у них, а так бы конечно ушлаб сразу, я совершенно не конфликтный человек

еще был Сплат в Реми на Рыбацкой и в детских магазинах типа Счастливого детства и Детландии
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ой, девочки, про ценники у всех всегда отговорка - не успели поменять - ездили в Связной, нужна была гарнитура в ухо, посмотрели на Болоте 790 рэ, приехали на Ленинскую 680 на ценнике - на кассу пробивать. тоже 790, говорит мне паренек такой неформальной внешности, мол было подорожание. не успели цены поменять, не хватает работников....ага, я зашла туда никого народу и он с напарником сидят в телефонах ковыряются. Я конечно взяла. но сказала им, что это грозит штрафом и они не имеют права. Они мило улыбнулись, типа "ладно. поняли, больше так не будем", но осадок у меня остался. Просто я не конфликтный человек, но больше туда не хожу.
Аналогичная ситуация в Парикмахерском магазине в Сити центре. Сестра пошла плойку покупать, выбрала, цена 1540. девушка долго искала ее в списке, а потом ей из-за стилажей крикнули, что было подорожание. нашла ее за 1670. мы с сестрой взяли ее конечно, все таки постоянно там покупаем и девушка именно эта всегда приветливая. подскажет. расскажет. посоветует. но вот была бы не она может и поругались. Так что везде дурят

Пошла обратно на кассу, предъявила об этом и сделала возврат. Администратор и кассир молча это сделали.
Если только целенаправленно попросить). А там первой строчкой - какая-то картонная книжуля за 65 руб. Я говорю, девушка, а что это вы мне тут пробили? Ни слова ни говоря, морда тяпкой, достает деньги из кассы, возвращает разницу, ни извините, ни здрасьте, ни досвидания, как говорится. Это вообще нормально? Я, конечно, слышала о таком, на сама столкнулась впервые. Будьте бдительны.

, ну вот вижу стоят мои родные за 70 руб. за 1 шт., с радостью хватаю 2 шт. и на кассу, к этому всему брала шампанское и ещё что то (не помню
), приезжаю домой, достаю из сумки чек и опа, а вместо 2-х блюдец в чеке пробито: чайная пара 350 руб. это за 2 блюдца
.