Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Pepsi sm писал(а):

"девушка, почему вы не звоните? на сегодня же договаривались!?"
"ой, а я Вам и не звоню, т.к. никого не будет сегодня, ничего не привезли и не сделали"
"а мы что должны мысли Ваши читать на расстоянии?!!!!"
и так изо дня в день.

Я вспомнила и свой случай с БЛИЦем. Точно так же тянули сроки. Я заказала пустяк какой-то и расчитала так, что получу заказ, а на след.день буду новоселье справлять, торопилась нарядить окно до прихода гостей. Заказ не был готов в срок, я возмущалась уже не по-детски, в итоге мне привезли заказ прямо домой, извинились. Я успокоилась, но осадок остался. :-(
Хочу еще пожаловаться на торговый центр, который находится в КУПЕЧЕСКОМ. эскалатор там не хотят включать. То ли экономят, то ли мордочкой я не вышла. Уже несколько раз так. Поднимаюсь пешком. В последний раз вообще с ребенком на руках были. Я спросила "почему не работает" . Мне ответили, что его убирают. На эскалаторе стояла девушка с тряпочкой в руках и разговаривала с кем-то. Я ВЕЖЛИВО попросила включить- в ответ тишина :ne_vi_del: Может и правда разнарядка- экономить электроэнергию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Статуэтка
у нас дорогая электроэнергия, дорогая страна и т.д.....
вот в китае ни разу не встречала не работающий эскалатор при его наличии, а у нас для понтов, чтобы пыль стирать.... с эскалаторов, подокойников :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Pepsi sm писал(а):
Статуэтка
у нас дорогая электроэнергия, дорогая страна и т.д.....
вот в китае ни разу не встречала не работающий эскалатор при его наличии, а у нас для понтов, чтобы пыль стирать.... с эскалаторов, подокойников :-)

это точно! :co_ol: торговых центров всё больше и больше, а если что-то начнешь искать- не найдешь. То размеры не те, то качество не то, то еще что-нибудь... А! Еще вспомнила- бывает в этот день безнал не работает :ne_vi_del: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Слюда писал(а):
Сегодня вечером купила в Пятерке квас, хлебный. Регулярно покупала его летом, нравится, очень вкусный. По дороге домой не выдержала, открыла и хлебнула. И чуть обратно не выплюнула - резкий запах пива! Муж дома продегустировал и тоже пить отказался, говорит, бодяга какая то- налили в квас пиво. По этикетки квас сегодняшний, свежий. Что это было незнаю. Чья то злая штука? У меня еще ребенок на ГВ, мне алкоголь нельзя.

Кто про что, а лысый про баню. :smile: В очередной раз купила Хлебный квас, а там налит Медовый. С них там что, лотерея?
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, не помню где, не в этой теме вроде, но уже писали отрицательный отзыв о новом обувном магазине Франческо Донни на пр. Мира.
Вот и я присоединяюсь.

Зашла в него, на запах сильно не почувствовала, но обувь большинство Китай, - плохого качества. Присутствует обувь всех сезонов, в том числе лето, цены, причем ого-го на то качество и не сезон (я этого вообще не поняла)...

Зато из зимы выбор небольшой не только в размерах но и в моделях и какой то перекособоченный - куча сапогов больше китайских и очень мало ботинок и полуботинок... цены не соответствуют качеству - дорого. Не смотря на то, что ни одного покупателя не было кроме меня, ко мне особо не спешили (3 человека, 2 продавца и зав-яя в зале были), чтобы попросить размер померить, - сама бежала и искала их..
В остальном обслуживание еще хуже, мне почему-то продавала товар зав-яя, - разговаривала "через губу", местами переходя на личности, ее не касающиеся, и не одного вежливого слова, типа здраствуйте, спасибо, пожалуйста, про добродушное отношение вообще молчу...

Вышла с отвратительным настроением, из дома уже позвонила и разговаривала с директором, подробно указывая на подробности в процессе покупки и недовольством от обслуживанием, директор тоже перебивала, разговаривала надменно, ничем настроение не улучшила...

Лично я больше туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
lara croft
я давно уже не захожу и во Франческо Донну на Гагарина. Обслуживание :ze_le_ny: , такое впечатление, что продавцы и заведующая посменно, то на Мира, то у нас работают :hi_hi_hi: т.к. обслуживание одинаково гадское :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
а сапоги все равно купили?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
вот поэтому я люблю китай. тут одно расстройство.

покупала в СД напротив якоря доче сапоги, ей всё мерить же надо (нога с подъёмом большим), мне живот мешает, еле еле продавщица попу свою носила с обувью, о помощи в примерке и речи не шло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
сегоня нарвалась в "Спектре техники"....
заходим с мужем и младшей дочерью, а кредитные эксперты, сидящие справа от входа, разговаривают уж таким площадным матом, что аж уши заворачиваются...
на мою просьбу вспомнить, где они находятся, и следить за своей речью девицы заявили, что ничего не происходит... на просьбу пригласить администратора ответили, что сегодня администратора нет....
мы планировали кое к чему в спектре прицениться, но после этого стало так противно, что повернулись и ушли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Darling)
пишите сразу в жалобной книге, иногда в отсутствие администратора - помогает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Супруг в субботу в одном из магазинов Врангеля купил полбутылки молока :ps_ih: такое чудо обнаружил только дома. Вопрос - куда делась вторая половина молока?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Хищный зайка писал(а):
Супруг в субботу в одном из магазинов Врангеля купил полбутылки молока :ps_ih: такое чудо обнаружил только дома. Вопрос - куда делась вторая половина молока?

Хищный зайка
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Интересно в каком???
Мы из Врангеля...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
на Береговой, я не уточняла, могу спросить. Я посмеялась, говорю - раньше на троих спиртное распивали, а теперь с введением новых законов с 1 января - молоко отпивают :-) Но с другой стороны, ведь тогда можно в эту бутылку все что угодно долить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Хищный зайка писал(а):
на Береговой, я не уточняла, могу спросить. Я посмеялась, говорю - раньше на троих спиртное распивали, а теперь с введением новых законов с 1 января - молоко отпивают :-) Но с другой стороны, ведь тогда можно в эту бутылку все что угодно долить.

Хищный зайка
спрсите, пжл, если не сложно :ro_za:
И смех и грех!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Darling)
Ужас... в книге жалобной надо было это дело записать, очень помогает при решении вопросов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2013
Pepsi sm писал(а):
магазин "блиц", что делает жалюзи и находится в китайской стене. это нечто. мозги прокомпосировали с доставкой и установкой, сами никогда не перезванивают (ждёшь обговоренного от них звонка, как соловей лета), а звонишь им несут какую то охинею. в результате переплатить пришлось им 1500 рублей. в общем пока слов нет

не знаю, не знаю...заказываю у девчонок не первый и не последний раз и все супер, а вот Папа Карло это жуть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Люди,если вам дорого ваше здоровье,проходите мимо магазина КАскад на Гагарина(бывший Кэтрин)!Сколько раз зарекалась там что-либо покупать,но видимо пока гром не грянет,мужик не перекрестится.....Когда они только открылись,купила у них мясо,оно настолько было старое ,было видно что много раз разморожено и заморожено.Чуть не траванулись им,потом животом мучились.Остальной кусок,естественно, выкинула-так даже собаки его жрать не хотели. Просроченные йогурты тут как норма,помидоры и огурцы упакованные если перевернуть-низ в плесени,гнилые,лопнувшие.Печенье воняет прогорклым жиром,некоторое отсыревшее,конфеты-карамель потаявшая,слипшаяся.Майонез брали Оттоги корейский-выкинули как открыли,есть невозможно,но при этом срок не истек(видимо хранить правильно они не в состоянии).Хинкали замороженные купленные у них,оказались внутри с плесенью зеленой-как я не отравилась ума не приложу(прежде чем увидеть заплесневевшую,съела несколько штук).Это всё не за один день,это то что я вспомнила за 3 года их работы.Я не часто покупаю продукты,но если беру,то тщательно все проверяю.Продукты покупает либо муж,либо дочка.Естественно,не проверяя ни сроки ,ни свежесть на месте. Нормальный у них только черный хлеб,за ним мы туда и ходим.Но сегодня моё терпение лопнуло точно и безповоротно.Послала дочь туда за хлебом и захотелось мне тортика РЫжик.Рыжика не оказалось,был Медовый.Разворачиваю в предвкушении и что я вижу...... :sh_ok: Низ торта покрыт плесенью....смотрю на этикетку-годен до 25 февраля.Видно что плесень там не за один день появилась,он еще и воняет сильно плесенью и сыростью.Вот как можно такое продавать,как можно не проверять товар свой?Что там за люди работают,откуда их взяли на должность продавца,если не соблюдаются елементарные правила?Если б не болела,смоталась бы и этот торт засунула бы продавцу в одно место.Вот реально,настолько взбесило :de_vil: Позвонила мужу,рассказала про это и сказала чтоб не вздумал там что-то брать больше(он после работы иногда покупал там).
Изображение[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
На фото видно зеленые пятна плесени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Blak_Infiniti
Это кошмар!!!!

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, я в шоке от Фреш25... Уже вроде и не закупаемся там, но вот изредка попадаем... Например, сегодня мужа отправила за картошкой фри (заморозка), заехал он во Фреш, набрал на развес, ценника как всегда не было - типа на кассе вам взвесят и рассчитают... Короче заплатил он больше 300 руб!!! Оказалось цена заморозки -288 руб/кг!!!
Он мне звонит и спрашивает, а что картошка стоит как говядина?
Вот сижу злоблюсь... :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
girl-wife
и мой бы купил! вообще на цены не смотрит! картоха по 300-сильно! :co_ol: :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов