Люди,если вам дорого ваше здоровье,проходите мимо магазина КАскад на Гагарина(бывший Кэтрин)!Сколько раз зарекалась там что-либо покупать,но видимо пока гром не грянет,мужик не перекрестится.....Когда они только открылись,купила у них мясо,оно настолько было старое ,было видно что много раз разморожено и заморожено.Чуть не траванулись им,потом животом мучились.Остальной кусок,естественно, выкинула-так даже собаки его жрать не хотели. Просроченные йогурты тут как норма,помидоры и огурцы упакованные если перевернуть-низ в плесени,гнилые,лопнувшие.Печенье воняет прогорклым жиром,некоторое отсыревшее,конфеты-карамель потаявшая,слипшаяся.Майонез брали Оттоги корейский-выкинули как открыли,есть невозможно,но при этом срок не истек(видимо хранить правильно они не в состоянии).Хинкали замороженные купленные у них,оказались внутри с плесенью зеленой-как я не отравилась ума не приложу(прежде чем увидеть заплесневевшую,съела несколько штук).Это всё не за один день,это то что я вспомнила за 3 года их работы.Я не часто покупаю продукты,но если беру,то тщательно все проверяю.Продукты покупает либо муж,либо дочка.Естественно,не проверяя ни сроки ,ни свежесть на месте. Нормальный у них только черный хлеб,за ним мы туда и ходим.Но сегодня моё терпение лопнуло точно и безповоротно.Послала дочь туда за хлебом и захотелось мне тортика РЫжик.Рыжика не оказалось,был Медовый.Разворачиваю в предвкушении и что я вижу......

Низ торта покрыт плесенью....смотрю на этикетку-годен до 25 февраля.Видно что плесень там не за один день появилась,он еще и воняет сильно плесенью и сыростью.Вот как можно такое продавать,как можно не проверять товар свой?Что там за люди работают,откуда их взяли на должность продавца,если не соблюдаются елементарные правила?Если б не болела,смоталась бы и этот торт засунула бы продавцу в одно место.Вот реально,настолько взбесило

Позвонила мужу,рассказала про это и сказала чтоб не вздумал там что-то брать больше(он после работы иногда покупал там).
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:На фото видно зеленые пятна плесени.