Pepsi sm писал(а):
"девушка, почему вы не звоните? на сегодня же договаривались!?"
"ой, а я Вам и не звоню, т.к. никого не будет сегодня, ничего не привезли и не сделали"
"а мы что должны мысли Ваши читать на расстоянии?!!!!"
и так изо дня в день.
Я вспомнила и свой случай с БЛИЦем. Точно так же тянули сроки. Я заказала пустяк какой-то и расчитала так, что получу заказ, а на след.день буду новоселье справлять, торопилась нарядить окно до прихода гостей. Заказ не был готов в срок, я возмущалась уже не по-детски, в итоге мне привезли заказ прямо домой, извинились. Я успокоилась, но осадок остался.
Хочу еще пожаловаться на торговый центр, который находится в КУПЕЧЕСКОМ. эскалатор там не хотят включать. То ли экономят, то ли мордочкой я не вышла. Уже несколько раз так. Поднимаюсь пешком. В последний раз вообще с ребенком на руках были. Я спросила "почему не работает" . Мне ответили, что его убирают. На эскалаторе стояла девушка с тряпочкой в руках и разговаривала с кем-то. Я ВЕЖЛИВО попросила включить- в ответ тишина
Может и правда разнарядка- экономить электроэнергию?

торговых центров всё больше и больше, а если что-то начнешь искать- не найдешь. То размеры не те, то качество не то, то еще что-нибудь... А! Еще вспомнила- бывает в этот день безнал не работает 
В очередной раз купила Хлебный квас, а там налит Медовый. С них там что, лотерея?
, такое впечатление, что продавцы и заведующая посменно, то на Мира, то у нас работают
т.к. обслуживание одинаково гадское 

такое чудо обнаружил только дома. Вопрос - куда делась вторая половина молока?

Позвонила мужу,рассказала про это и сказала чтоб не вздумал там что-то брать больше(он после работы иногда покупал там).
[/URL