Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите пожалуйста где хорошо берут кровь из вены у ребенка 2,9 лет, нужно срочно сдать, а к неумелому специалисту идти не хочется, т.к. операция это не очень приятная и не всякий ребенок это выдержит, хочется уже обратиться сразу к грамотной медсестре и в грамотной клинике, посоветуйте пожалуйста кто где сдавал кровь из вены......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2011
Можно сдать в Аленке. Там хорошие врачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
В Тафи диагностика на садовой тоже хорошая мед.сестра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Обратитесь в Юнилаб на Бородинскую. Мы сдавали там кровь из вены когда дочурке было 11 месяцев. Да и сами ходим в эту клинику. Специалисты молодые но очень опытные и доброжелательные. Ребенок даже не плакал. Советую. Только именно на бородинскую. И удачи вам. Главное не болейте.

Сообщение Добавлено:  
NUCHA писал(а):
Обратитесь в Юнилаб на Бородинскую. Мы сдавали там кровь из вены когда дочурке было 11 месяцев. Да и сами ходим в эту клинику. Специалисты молодые но очень опытные и доброжелательные. Ребенок даже не плакал. Советую. Только именно на бородинскую. И удачи вам. Главное не болейте.

мы на столетии сдавали в Юнилабе. Дочь у меня боится всех и вся, но тут даже не пикнула

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Смотря какой возраст ребенка. У нас на столетии не стали брать а отправили в Юнилаб на Бородинскую. Не пожалели!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Первый раз сдавали в Аленке, взяли оч быстро и попали сразу, но т.к это было в первый раз, мы её обманули :smile: нам было 4г, купили игруху + я её отвлекала разговорами о вкусном морожене, а когда уже поняла в чем дело я просто не давала ей смотреть(словами не объяснишь, сидела у папы на руках, а я двумя руками взяла голову и сказала- смотри маме в глаза, все будет хорошо, ну как-то так), второй раз это уже было на первой речке, не покатало ничего, ни игрушки, ни уговоры :ny_tik: паника была конкретная, держали в троем и орали так, что капиляры на лице полопались..... не смотря на это, кровушку взяли быстро и с первого раза, меня потом трясло капец, думаю просто возраст сильно впечатлительный

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3367 раз
У меня сын младший шибко впечатлительный :-) , в "Эксперте" на Поликлинике сдавали без проблем, у свекрови вены очень плохие-там тоже нормально берут у неё кровь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
В ПКДЦ на Черемуховой очень хорошие медсестры (их2), брали моему сыночку в 3 мес,6мес,в 1,3 и на прошлой недели. Просто умнички,взяли с первого раза. А в Эксперте не получилось взять,только ручку зря прокололи :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
В юнилабе на багратиона

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
В юнилабе на багратиона сыновьям 1,6 и 3 не пикгули даже:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
может и в ЮНИЛАБе но не на Партизанском проспекте-сегодня 2 раза протыкала ручку моей доче,один раз не попала,а второй раз-не набрала столько сколько нужно.А анализ почти 3000 стоит.Я считаю в таких лабораториях с такой рекламой мед сестра могла бы с закрытыми глазами в вену попадать.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Доче сегодня сначала одну ручку прокололи, кровь не шла практически, медленной струйкой, это даже струйкой не назвать, ручка посинела до локотка, минуты 3 ждали, мож пойдёт, наверное потому, что брали маленькой иголочкой-бабочкой :-( . А пробирок надо было набрать 7 шт., потом из другой руки брала уже обычным шприцом. Вроде быстро всё получилось. Ну это если не считать, первую попытку. А дело было в Авиценне +. И кстати, потом мед.сестра тоже начала переживать,что мало взяла крови. Так что поглядим, что получим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
в этой темке хвалят медсестру Марину Николаевну (детская клиника на Светланской 45) viewtopic.php?f=315&t=141276

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
в юнилабе на бородинской. В 1 месяц. Позвонили в регистратуру - нам посоветовали в какое время придти - 2 специалиста у таких малышей берут. Все хорошо прошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
я своей в полтора года сдавала в юнилабе на луговой (чуть выше всторону поликлиники) 2 раза и оба норм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Сходили в Тафи на 1 речку, медсестра в вену не попала. Перекалывать не стала, посоветовала поехать в центр охраны, сказала,что там какие-то приспособы есть специальные. Блин, у дочи ручонки пухлые, я вообще не представляю, как там можно попасть... А кровь нужна. Девочки, что делать?

За это сообщение автора ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
Точно знаю, что хорошо берет кровь у совсем маленьких( при мне несколько раз делала забор крови) медсестра Тамара Николаевна, 5 этаж, дневной стационар в центре охраны мат и дет. Я всю беременность у нее под капельницей валялась, ни одного промаха, причем в 1 руку. Вы попробуйте с ней договориться, она всегда была до 14,00. По телефону узнайте, как работает дневной стационар, при необходимости, я бы пошла к ней (я про ре).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
Нам в Центре материнства и детства взять кровь из вены дочке в 2,5 года не смогли (год назад). У нее вен вообще не видно, даже со жгутом.
Мы пошли в Авиценну на Башидзе (кто-то посоветывал). Там нам сказали прийти в день когда работает определенная медсестра, которая даже у новорожденных может кровь брать. Вроде, ее зовут Вера, отчество не помню (вот память-то! (( ).. У меня даже был ее сотовый, но потерялся. Так вот, она нам брала кровь несколько раз успешно. Попробуйте туда позвонить, уточнить про медсестру, которая у маленьких деток кровь умеет брать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
В детской городской на Первой речке есть тётенька,говорят очень хорошо берёт кровь с вены малышастикам,сама не была,знаю от знакомой.Вроде и тел её имеется,если надо я узнаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов